Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Добрая
17 июн 2014в09:11
Лучше заниматься тем, что интересно самой, и найти там единомышленника. Разбазаривать женские силы на человека, который не хочет - ради чего? Лучше сразу к ведьме и приворожить, дешевле психологов и действенней. А совет про жену, вообще аморален, тем более из уст психолога.
Энн
17 июн 2014в11:27
За свою жизнь наверно раз 5 действовала по этой схеме и только один раз мне удалось уломать парня "на один раз", но вымоленный секс не принес радости. Поэтому для себя решила, что если изначально нравишься парню, то все будет, а если "рожей не вышла" то хоть как изворачивайся - ничего не получится.
Гость
17 июн 2014в19:16
Про женатых мужчин реплики в статье считаю верхом аморальности.
18 июн 2014в11:05
Советы более чем странные. Каждый. Особенно в конце. Заполучить можно далеко не любого, особенно влюбленного.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Принцесса
18 июн 2014в17:01
В статьях уже дают советы, как отбивать чужих мужей и разбивать семьи? Как-то это уже перебор, я считаю. У многих людей и так уже не осталось внутреннего тормоза, так если их еще и общество, психологи, информационные ресурсы будут поддерживать... Просто слов нет. Я никогда не была замужем, но на чужих мужей и даже просто парней у меня всегда было внутреннее табу, как бы сильно ни нравился человек! Да и влюбленным в чужих мужей дамочкам, собравшимся их отбивать стоит задуматься, нужен ли им такой мужчина, которого легко увезти из семьи и не бросит ли он их однажды так же, увязавшись за новой самочкой!
19 июн 2014в22:25
Отличный совет психолога! Дойдет сей пламенный призыв до мозгов какой-нибудь внушаемой дамы и через годик у коллег психологов клиентуры прибавится:-) - муж, мучающийся от вранья , жена, одержимая ревностью, заброшенные дети,ушедшие в зависимость. Да и сама оболваненная дама,получившая заветный приз "любой ценой", утомится настолько,что лечиться придется там же.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Настоящий мужик
22 июн 2014в19:26
Пункты 6 и7 это чтото, полная ерунда, как вообще такое можно писать? 6 пункт глупость несуразная и аморальная, а 7 - "все равны в правах"- это что еще за ересь такая, как раз жена и имеет полные права на своего мужа, что вы говорите психолог, одумайтесь, они связаны законом.. Пожалуйста уважаемая психолог не давайте больше таких интервью, в нашем обществе и так разводов много..
Grey
23 июн 2014в01:12
Советы отличные!