Пашкина 04 апр 2014в08:40 "Случайная" беременность - самый железобетоный намёк))))
Пашкина 04 апр 2014в08:40 "Случайная" беременность - самый железобетоный намёк))))
Настенька 04 апр 2014в14:07 Когда женщина перестаёт мечтать о замужестве и становится независимой, самодостаточной и интересной личностью, тогда окружающие потенциальные женихи сами слетаются, как на мед ;) В своё время я недоумевала: "Что им всем от меня надо? Зачем они хотят захомутать меня?!" :))) И только с годами поняла, что я абсолютно не собиралась выходить замуж, так как моя первая любовь была безответной, и тем самым резко отличалась от остальных девушек, мечтающих о белом платье... Зато предложений мне было ну очень много! Перефразируя поэта, можно утверждать, что "чем меньше мы хотим замуж, тем больше желающих на нас жениться"7 ответов
Замужняя 04 апр 2014в09:38 Мужчина прекрасно понимает, что ему светит в случае неудачного брака и последующего расставания - отъем части имущества, практически нулевые шансы оставить у себя детей... А в самом браке - "совещательный голос" в решении семейных дел; при любой попытке отстоять свое мнение жене достаточно озвучить свое недовольство публично - и обществом это будет восприниматься не как "а может ты сама неправа?", а как "если она расстроена, всяко-разно ты неправ!".
Так что мужчине нужно понимать только это: что женщина адекватна и искренне признает РЕАЛЬНО равноправные отношения, и что риск расставания минимален.
7 ответов
YFLZ993 04 апр 2014в09:59 Как всё примитивно...."Как подвести мужчину к свадьбе".... Уверена, что даже если самой "подводить" его к этому- ничего хорошего не выйдет.3 ответа
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Пашкина
04 апр 2014в08:40популярный
"Случайная" беременность - самый железобетоный намёк))))
Замужняя
04 апр 2014в09:38
Мужчина прекрасно понимает, что ему светит в случае неудачного брака и последующего расставания - отъем части имущества, практически нулевые шансы оставить у себя детей... А в самом браке - "совещательный голос" в решении семейных дел; при любой попытке отстоять свое мнение жене достаточно озвучить свое недовольство публично - и обществом это будет восприниматься не как "а может ты сама неправа?", а как "если она расстроена, всяко-разно ты неправ!".
Так что мужчине нужно понимать только это: что женщина адекватна и искренне признает РЕАЛЬНО равноправные отношения, и что риск расставания минимален.
04 апр 2014в09:59
Как всё примитивно...."Как подвести мужчину к свадьбе".... Уверена, что даже если самой "подводить" его к этому- ничего хорошего не выйдет.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Настенька
04 апр 2014в14:07
Когда женщина перестаёт мечтать о замужестве и становится независимой, самодостаточной и интересной личностью, тогда окружающие потенциальные женихи сами слетаются, как на мед ;) В своё время я недоумевала: "Что им всем от меня надо? Зачем они хотят захомутать меня?!" :))) И только с годами поняла, что я абсолютно не собиралась выходить замуж, так как моя первая любовь была безответной, и тем самым резко отличалась от остальных девушек, мечтающих о белом платье... Зато предложений мне было ну очень много! Перефразируя поэта, можно утверждать, что "чем меньше мы хотим замуж, тем больше желающих на нас жениться"
09 апр 2014в10:48
Вывод по прочитанному.
Все женщины трудяжки-работяжки, которые несут на своих хрупких плечах мужей-любовников альфонсов (а мужчины "за так" на работу ходят).
Задаривают их подарками (рубаху на день рождения, правда в ответку шуба, но это фигня: "Я же потратилась!!!").
Отбиваются от тысячи предложений о замужестве, ждут принца на белом коне (вот и сидят мои сверстницы "ни коня, ни принца").
Милые женщины не живите сказками "про белого коня", вокруг Вас Тысячи мужчин, готовых положить к Вашим ногам свою жизнь, сделать Вас королевами своего сердца.
...Ей богу стыдно читать "я подарила ему носки, а он не оценил"
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов