Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Елгина
06 янв 2014в20:17
Знакомая ситуация, ему просто удобно, и он никогда сам не решится уйти, ситуация разрешится, когда у кого нибудь из двоих женщин не выдержат нервы....у знакомого так же было,дружба с женой, любимая дочь, так длилось 2 года, пока жена сама не подала на развод.. проиграла и он плавно перешел в руки любовницы..
Анастасия
07 янв 2014в09:22
Даже если уйдет от жены, потом все равно будет с ней постоянно общаться, у них общие дети, что вас тоже будет сильно напрягать.Сама уже так много лет живу,такое ощущение,что у мужа две семьи,только теперь понимаю,какой я была ДУРОЙ,связавшись с женатым.Много чего приходиться терпеть...
Светлана В-ва
07 янв 2014в10:49
подождите с этими дружескими отношениями еще одного родят)))
Настенька
07 янв 2014в16:50
Когда Вы станете его женой и совместная жизнь с Вами для него снова превратится в обычную рутину, ему снова захочется романтических отношений на стороне. И уже другая особа будет задаваться тем же вопросом, что сейчас Вы... Особенно, если мужчина не стеснен в средствах... И чем больше у него этих средств, тем больше найдется желающих провести с ним романтичные ночи или отпуск на море... А Вы будете сидеть дома и растить его детей... Подумайте, оно Вам надо?
кушла
08 янв 2014в13:22
Пришло же в голову встречаться с женатым мужчиной.
Прохожий
08 янв 2014в23:35
"предложите ему взять их с собой в новую семью"
Предложите это российскому суду, и посмотрите что он ответит. :D
Temp
09 янв 2014в00:50
Если предложить ему взять детей с собой, то они будут жить без матери, что даже ещё хуже, чем если бы с ними жил чужой мужчина.
09 янв 2014в00:57
Гнать такого "мужчину" в шею ))) А если серьезно, то женатики в принципе обозначают проблемы в личной жизни. Мужчины в браке всегда должны быть табу, "нельзя!"
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 янв 2014в09:55
Жена - это собственность, и расставаться с ней мужчине ух как неприятно, даже если любви в помине не осталось, и супруга запилила-задолбила и превратила жизнь в ад. Это же равносильно проигрышу. Плохо, тяжело, но зубами буду держаться из принципа, поскольку МОЁ...
Девушке в данном случае очень повезет, если жена ее любовника сама от него уйдет к другому мужчине. Однако жену может по ряду причин вполне устраивать существующее положение - она замужем, но имеет полное право жить своей жизнью, и еще мужа носом тыкать лишний раз и три шкуры с него драть. Так что если хочется обычной семьи, надо бросить кавалера с его супругой и найти себе свободного. Ну а если уж дико большая любофф и без него не жизнь - только терпеть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
evysq cjdtn
11 янв 2014в21:40
здоровый психически и фмзически мужчина - полигамен. это абсолютно нормально держать жену и заводить иных жён.