Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
456123
17 дек 2013в01:15
Очевидно же!
Если вы встречаетесь с этим парнем, у вас с ним отношения достаточно долго (условно говоря месяц и более) и за это время вы заметно потолстели (или наметилась такая тенденция) - то однозначно худеть! Не мучайте парня, он полюбил вас стройную, красивую, а теперь вместо этого...
Если ваши отношения ещё толком не начались - то это ваше право решать, худеть ради этого парня (и поддерживать форму всю жизнь!) или искать того, кто вас полюбит и такую, парни, которые любят полных есть, но большинству парней нравятся всё-таки стройные девушки, поэтому стройные девушки в дефиците, а для полных девушек парни в дефиците.
456123
17 дек 2013в01:36
А ещё, предполагая, насколько эта тема может быть болезненна для девушки, мы, парни, начинаем такую критику если именно данная девушка нам как минимум не безразлична и хочется видеть именно её стройной и красивой - в противном случае просто не рассматриваем её в качестве кандидатки на роль своей девушки.
Замотивированная
17 дек 2013в12:37
Когда начинаю жить с молодым человеком, всегда поправляюсь! Наверное, по принципу "он меня любит - зачем дальше стараться поддерживать себя в хорошей форме"?! Однажды отъелась аж до 72 кг при росте 170. А ведь мои молодые люди тоже ни в спортзал не ходили, ни здоровым питанием не увлекались.
Теперь решила выйти замуж за того, с кем стыдно будет себя запускать.
P.S. Сейчас живу одна и вешу 56 кг.
26 дек 2013в19:09
А мой МЧ требует, чтобы я набрала вес! Не пойму что вдруг нашло? Полюбил-то он меня такой худенькой! Прям почти каждый день напоминает.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов