Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
m@nana
23 сен 2013в10:57
"Менять стиль, имидж, поведение, манеры, темп, меню, сценарии, места отдыха, сексуальные техники" - просто не женщина, а Фигаро)) Да хоть в лепешку расшибется, а "противоядием" это не будет))
29 сен 2013в23:53
Да-да, вот только осталось узнать, а понравятся ли ему твои перемены. Некоторые мужчины консервативны...Обрезала волосы - всё... не сексуальна... Изменила меню - навязываешь "своё" питание... Место отдыха сменила - он такой отдых не уважает... Удивила сексуальной техникой - по-любому от любовника набралась...
В общем, так можно и, наоборот, ускорить процесс разрыва отношений. При этом, ему ничто не мешает и дальше продолжать изменять Вам. Так что же он ищет?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Esprit
03 окт 2013в19:36
Да, действительно, НЕКОТОРЫЕ мужчины консервативны. Но не все. Многие только приветствуют новое и интересное. Конечно, тут важно понимать, что для вашего мужчины на самом деле важно, что он ценит и любит - и постараться, что называется, внести разнообразие, сохраняя всё лучшее. По моему опыту могу сказать, что самая лучшая тактика женщины это осторожное и внимательное наблюдение. За мелочами, зачастую - в них и проявляется характер и предпочтения человека. И именно настоящая женская мудрость и интуиция подскажут, когда и что нужно добавить, убрать или изменить.:-)
Мария
04 окт 2013в12:16
На самом деле про полигамность мужчин придумали сами мужчины. Испокон веков, как раз именно женщина была полигамна. Даже если взять природу, то самцы всегда боролись за внимание самки, и она имела право выбрать и когда угодно заменить партнера другим, более подходящим и сильным. Так что все это ерунда. Восхищаться мужчиной даже если он альфонс и ленивец, который не работает а если работает то делает это плохо, полный бред. Так он вообще на шею сядет и ноги свесит. А для крепких отношений, по моему мнению, нужны чувства, умение уступать, и уважать. Вот и весь секрет. Ну и безусловно, женщина просто обязана следить за собой.
Angel
04 окт 2013в23:21
Мы сами помогаем мужчине стать тем,кем он становится. На этот счет есть 2 истории.
1. Один мужчина каждый день ходил на низкооплачиваемую работу,и каждый вечер,вернувшись домой,что-то мастерил в своем гараже до поздней ночи.И всегда с ним в гараже была жена,которая поддерживала фонарик и подавала инструменты,несмотря на усталость и на возникшую простуду,т.к.в гараже было холодно. Соседи подсмеивались над ними. И вот однажды мужчина выехал из своего гаража на первом автомобиле. Звали его Генри Форд. И когда его спросили,в какой из областей,кроме автомобилей,он хотел бы добиться успеха,он ответил,что направление деятельности не важно,он достиг бы высот в любом деле,если бы с ним рядом была его жена.
2. Однажды Барак Обама вместе со своей женой посетили ресторан. Владелец ресторана обратился к их охране с вопросом,может ли он поговорить с первой леди по личному вопросу? Барак Обама спрашивает жену,кто это,знакома ли она с ним?на что жена ему ответила,что в юности он был влюблен в нее. "Получается,если бы ты вышла за него замуж,то стала бы хозяйкой ресторана?"- задал вопрос президент. "Если бы я вышла за него замуж,он бы стал президентом"-ответила ему жена.
Спасибо автору статьи за то,что учите нас,женщин, как укреплять отношения с любимым мужчиной.
Angel
04 окт 2013в23:23
в продолжение предыдущего комментария:
если ты действительно знаешь своего мужчину,то сможешь предугадать его тайные желания, сможешь знать,что ему понравится,а что нет.А если муж не обращает на тебя внимания,значит пора что-то менять в себе: похудеть,носить дома нормальную привлекательную одежду,а не старый халат или спортивные штаны, всегда подкрашивать ресницы и губы, встречать его с работы поцелуем, вкусно готовить и много еще каких хитростей...Быть женщиной действительно непросто, но важно учиться быть Женщиной с большой буквы.
Galina
05 окт 2013в00:29
Про искреннее восхищение. По-моему, ключевое здесь все-таки "искреннее". Мужчины достаточно чувствительны, чтобы отличить искренность от фальши.
Про ревность. Ее действительно нет, если нет проблем с самооценкой. Как только она закрадывается, по-моему, самое время задать себе вопрос:"А что это не так с моей самооценкой?"
Про перемены. Если самой получать от этого удовольствие, это и восхитит мужчину. Я, например, меняя прическу, в первую очередь думаю: " А как я буду чувствовать себя сама?"
А уж есть на ужин каждый день одно и тоже - увольте, мне и самой это не нравится.
Татьяна
05 окт 2013в19:22
Отличные рекомендации для действительно крепких отношений! Я пользуюсь этими "секретами" давно, и отношения только укрепляются ))))