Комментарии к материалу "Вышла в тираж"

Мужчины перестают ценить женщин «за 30» и стремятся найти молодую любовницу

Тлейлаксу 28 сен 2011в00:59 После 30 - в тираж полный бред. Все те женщины о которых я вспоминаю с нежностью и теплом были старше 35 лет. И почему стремление к женщине старше непременно облекают в меркантильный интерес. Именно после 30, а скорее даже после 35 женщина становиться интересной и в духовном плане и сексуальном, у нее есть опыт и нерастраченное желание - с ней можно все. А с девушкой 25 лет - ей жениться срочно надо и детей рожать. А в сексе она не интересна, чаще бревнышко такое гладкое и красивое. И при этом это бревнышко имеет непомерные амбиции и корону, которой она совершенно не соответствует. А женщина старше мудра и не делает мозговыедательных глупостей, которые так разрушают серое вещество и нервы )) И кстати среди женщин, которые были со мной, лишь одна могла быть названа действительно состоятельной и к которой, умозрительно мог быть корыстный интерес. Но именно большие деньги сотворили с ней злую шутку, она стала слишком бизнесвумен. Я расстался с ней поскольку я не коврик возле ее дверей. Хотя именно во мне она была уверена, что я с ней не из-за ее денег. Очень хочет чтоб я вернулся но - увы. Зарабатываю я неплохо по меркам новосиба, так что меркантильный интерес мимо. Мне такие женщины просто нравятся. Так что гордо держите голову милые женщины после 30 лет. Вы не вышли из тиража, а стали еще привлекательнее и желаннее. Ваш поклонник )))57 ответов
коломбина_ 28 сен 2011в09:09 ... И вот появляюсь я (условно) - я открываю ему глаза на его исключительность, ум, силу, красоту и тд. Притом, я же не вру, я говорю чистую правду и веду себя с ним соответствующим образом. Ну сами подумайте, к кому он будет тянуться? И какая разница сколько мне лет?34 ответа
Андрю 28 сен 2011в00:42 Не понимаю, кому нужны эти офисные карьеристки за 30 лет?! Внешность уже не та, свежести нет, ребенка здорового родить не могут.31 ответ
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Любовь
28 сен 2011в00:10
"и очень часто мужчины, нагулявшись, возвращаются… к прежним женам: привычка оказывается сильнее жажды новых ощущений".
Гнать надо таких ПАЛКОЙ. Нагулялись они видите ли...
28 сен 2011в00:17
«…ценность женщины как матери в современном обществе не столь значима, как ценность любовницы…»

Нет, до такого нужно было дойти… Причем это дойти на 95% обеспеченно именно женскими силами, что странно, так как именно женщины от этого страдают в первую же очередь. Я вот только одного не понимаю. Милые дамы, а зачем вам все это нужно-то было? Интерес мужчин понятен, а ваш-то какой???

P.S.

Реальный «эмоциональный голод», а не то, что под ним имеют в виду психологи, очень страшная вещь. К любовницам имеет лишь посредственное отношение, иначе бы их пришлось менять чуть ли не ежемесячно. С таким голодом нужно просто уметь справляться. Либо застрелиться, чтоб не вредить другим людям.
Ответить30 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Шурик
28 сен 2011в00:18
Даешь межполовую войну :-)
Мои самые любимые темы
Как-то очень уж просто люди стали смотреть на брачный союз.
Бездумно сходятся, легко расходятся. Потерявши - плачут.
Типа жизнь как мистерия трагедий.
На самом деле жизнь проста и понятна.
Если ты мужик - люби свою жену, воспитывай детишек, работай, не бухай, поддерживай друзей, гноби врагов.
Если ты женщина - люби мужа, рожай детей, веди здоровый образ жизни, работай если хочешь.
Стандартная схема, подтвержденная тысячелетиями.
Конечно, общество может жить и по иным правилам. Но недолго.
Ответить29 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Юнона85
28 сен 2011в00:21
"Мужчины перестают ценить женщин "за 30" - Как будто ценность женщины в ее молодом возрасте. Да не смешите уже пред сном то.
Subaru_Leg
28 сен 2011в00:26
В последнее время я наоборот чаще встречала в своей жизни мужчин,которые жаждали равноправия и стремились подобные отношения воплощать.а в статье все по-другому - оказывается, мужчины "мечтают" манипулировать молодыми глупышками. я в каком-то смятении.
Андрю
28 сен 2011в00:42
Не понимаю, кому нужны эти офисные карьеристки за 30 лет?! Внешность уже не та, свежести нет, ребенка здорового родить не могут.
28 сен 2011в00:55
Неравновозрастные союзы заканчиваются разводом в 50%, а вообщем разводятся 80%. Получается что неравновозрастные союзы крепче?!
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тлейлаксу
28 сен 2011в00:59
После 30 - в тираж полный бред. Все те женщины о которых я вспоминаю с нежностью и теплом были старше 35 лет. И почему стремление к женщине старше непременно облекают в меркантильный интерес. Именно после 30, а скорее даже после 35 женщина становиться интересной и в духовном плане и сексуальном, у нее есть опыт и нерастраченное желание - с ней можно все. А с девушкой 25 лет - ей жениться срочно надо и детей рожать. А в сексе она не интересна, чаще бревнышко такое гладкое и красивое. И при этом это бревнышко имеет непомерные амбиции и корону, которой она совершенно не соответствует. А женщина старше мудра и не делает мозговыедательных глупостей, которые так разрушают серое вещество и нервы )) И кстати среди женщин, которые были со мной, лишь одна могла быть названа действительно состоятельной и к которой, умозрительно мог быть корыстный интерес. Но именно большие деньги сотворили с ней злую шутку, она стала слишком бизнесвумен. Я расстался с ней поскольку я не коврик возле ее дверей. Хотя именно во мне она была уверена, что я с ней не из-за ее денег. Очень хочет чтоб я вернулся но - увы. Зарабатываю я неплохо по меркам новосиба, так что меркантильный интерес мимо. Мне такие женщины просто нравятся. Так что гордо держите голову милые женщины после 30 лет. Вы не вышли из тиража, а стали еще привлекательнее и желаннее. Ваш поклонник )))
ночной гость
28 сен 2011в01:08
Короче, я понял одно: пересидеть экономический кризис девки бегут к мужикам постарше. Божественная новость! Пусть нас быстрей накроет вторая волна кризиса! Тогда спрос на меня, 40-летнего дядьку, и мои ресурсы резко возрастет!
28 сен 2011в01:56
Ну и зачем нужен человек, который бросает жену, с которой столько прошёл, ради удовольствий?.. Что о таком жалеть-то? Нет, конечно, бывает, что женщины, например, со временем становятся стервами, начинают изводить членов семьи и т.п. - тогда муж зачастую просто сбежать может... Но эти ситуации редки. В основном в России такая тенденция: выжал "мужик" бедную красавицу, отобрал у неё лучшие годы жизни - и всё, "старая". Пошёл, нашёл молодую дуру, а бедная жёнушка проливает слёзы. И, самое лавное, "мужики" в этом-то и видят свою силу! Да, унизить слабого - вот их кредо. Драться друг с другом за внимание женщин им надоело - ожирели, тяжелы на подъём стали... Так что? Пускай теперь бабы за них борются!
Увы, женщины наши себя не ценят...
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 сен 2011в02:00
Да, и опять пропаганда схемы "богатый папик - молоденькая дурочка"... Никогда не понимала девушек, выходящих замуж за пенсов возраста их отцов! Ну богатый, ну ладно, но ведь какой он старый, ужас просто! Семьи надо создавать лет в 27-30 с людьми своего возраста +-2 года. Тогда всё будет правильно.
Ответить11 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов