Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Sugarfree
29 июл 2013в16:43
О, боже! Варенье - это прошлый (нет, позапрошлый) век!
Ну, правда, кому сейчас это нужно? Вкуса никакого, кроме приторной сладости, а сколько возни!
Я люблю свою морозилочку! круглый год почти свежие, летние ягоды без термообработки. Да и в магазинах, даже зимой, можно купить хорошие фрукты.
:)
парам
29 июл 2013в22:11
просто вы не умеете его готовить))
я сахара всегда беру раза в 2-3 меньше, чем по рецепту (а в сладкие яблоки бросаю две столовых ложки "для виду"), тогда натуральный вкус сохраняется.

сливовый джем, персики с грецким орехом, яблоки с апельсиновыми корочками.. даже любимый мужчина ест так, что за уши не оттянуть)
Принцесса
30 июл 2013в09:37
Двухслойное варенье - действительно оригинально, никогда такого не видела) Но вообще пользы от варенья никакой - термообработка убивает почти все витамины и оставшаяся польза никак не компенсирует вреда от чрезмерного количества сахара. Лучше уж, и правда, заморозить:)