Комментарии к материалу "Пора, брат, пора"

Секс по расписанию улучшит супружеский интим, но при неумелом использовании уничтожит отношения, сделав из мужчины импотента

Альтернатива 19 июн 2013в10:00 Моему парню 35 лет, секса у нас нет практически вообще. Он то не может, то не хочет. Обычно не может. А язык и руки мне не очень нравятся. Поцелуев и объятий не было вообще никогда, даже в самом начале. Общаемся как друзья. Его все устраивает, а меня нет.21 ответ
голодная 19 июн 2013в00:09 Еще б написали, что бывает, если женщинам секса не достаёт((( А то муж то хандрит, то устал на работе, то болеет - в результате после 5 лет совместной жизни секс раз в месяц и то еле допросишься :'(15 ответов
Алекс 19 июн 2013в13:21 Живу с женой уже лет 8, возраст 29 лет, в браке 5 лет, сначала все было ок, секс круглосуточно без отказов в позах и в видах и тд и тп, с рождением ребенка жена как умерла, оговорюсь сразу внимание ей оказывал, ни чем не обделял, со временем секс ушел на 2 план, то у жены голова болит, то еще какие заморочки, и так продолжалось года 2 и по сей день продолжается, в итоге я познакомился с девушкой, и с сексом проблем нету, не отказывает мне ни в чем и ни когда, всегда готова вступить в бой, я по темпераменту очень темпераментный и завожусь быстро и хочу всегда в любое время дня и ночи, с потенцией проблем нет, думаю если так еще продлиться, разведусь с женой. На эту тему с женой много раз разговаривал, говорит что устает, на мой взгляд полный бред, так как работаем одинаково + я еще хожу в качалку, и после этого не умираю, а наоборот на подъеме физ.сил.
В данном вопросе женскую логику не понимаю... думал уже про наличие любовника, отслеживал тел, походы по магазинам, круг общения, разговаривал, ничего и никого нет, остается только развести руками и утопать к более понимающей девушке?
14 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
голодная
19 июн 2013в00:09
Еще б написали, что бывает, если женщинам секса не достаёт((( А то муж то хандрит, то устал на работе, то болеет - в результате после 5 лет совместной жизни секс раз в месяц и то еле допросишься :'(
Пашa
19 июн 2013в03:27
Можно подумать жизнь из одного секса состоит. Меня, например, секс вообще не интересует. Хотя если бы с молодой девушкой, то я бы с удовольствием занялся, но мне это не по карману.
александр
19 июн 2013в06:06
Жизнь привносит перемены,
Но не более того...
Хуже секса, джентльмены,
Лишь отсутствие его...
19 июн 2013в08:21
Секс по расписанию? Да ни дай бог, ребята.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 июн 2013в08:43
Секс по расписанию у супружеских пар со стажем убивает вообще всякое желание им заниматься. Люди итак много лет вместе, уже не такой дикой страсти, а если еще знать, что тогда-то и во столько обязательно надо отдать супружеский долг, то это ж вообще напрочь лишает секс какой-то искорки
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 июн 2013в08:45
нет ничего ужаснее, когда удовольствие превращается в рутину.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Я - большой поклонник секса по расписанию. Не люблю эти спонтанные приставания, в большинстве случаев я к такому не готов и секс мне не в радость. Другое дело, если я запланировал якобы спонтанный секс. Тогда это мне нравится, потому что я заранее настроился.
Помню был у меня случай - едем с девушкой с пляжа, ей приспичило заняться сексом в машине. Я вообще спать уже хотел и мне было не до секса. В угоду ей, стал во дворах Ленинского района искать укромное местечко, в темноте не заметил ветку и поцарапал крыло машины! И потом весь секс я думал не о процессе, а о том, насколько глубока царапина на крыле, можно ли ее будет заполировать. Итог этого спонтанного секса - поцарапано крыло, от секса не получено никакого удовольствия, а потом по приезду домой еще и поругались.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Та самая
19 июн 2013в09:02
Забавно)))) больше всех комментируют мужчины!)
Альтернатива
19 июн 2013в10:00
Моему парню 35 лет, секса у нас нет практически вообще. Он то не может, то не хочет. Обычно не может. А язык и руки мне не очень нравятся. Поцелуев и объятий не было вообще никогда, даже в самом начале. Общаемся как друзья. Его все устраивает, а меня нет.
Лера
19 июн 2013в10:56
А мы с мужем живем уже 15 лет и у нас секс раз в пол-года и то без страсти
Муся
19 июн 2013в10:57
а что делать, если секса совсем не хочется, секс - как пытка прямо! А моему парню наоборот хочется, пристает постоянно. Может потому что у меня депрессия, я просто не могу и не хочу...
Женщина
19 июн 2013в11:06
Секс по "расписанию", если пара не планирует ребенка, по моему все таки странно... Так ничего и не захочется, со временем. А потом все само отсохнет))) Вот и получается, что секс по расписанию ведет к отсутствию секса вачпе(((
А еще люди иногда называют секс-заниматься любовью... Ээх, в каждой избушке свои погремушки...
Вот в этом и проблема, пару раз в неделю, потом раз в неделю, потом еще реже... на такой ноте отношения и сходят на нет, потому как мне например, каждый день хочется, а по возможности и не один раз, но женщинам обычно реже хочется... Поэтому мужчины по жизни - в поисках, а женщины - выбирают :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Женатый Холостяк
19 июн 2013в11:15
Спонтанный секс конечно же хорошо! Но представьте, если и Солнце начнет всходить и заходить спонтанно?!!
А также - меняться времена года, и после зимы вдруг придет осень...
Во всем должен быть свой естественный порядок, мои дорогие любители секса!))
Egoista
19 июн 2013в11:19
Секс по расписанию?? Ну, нет, ребята..А как же страсть и эмоциональный порыв? Уж, лучше раз в неделю КАЧЕСТВЕННО (!), чем несколько и ТАК СЕБЕ)))
Нимфоманка
19 июн 2013в11:21
Моего мужа долго уговаривать не надо, даже если он устал и ему некогда, на работу торопится. Только грудь покажу, как он заводится и сразу детки мультики садятся смотреть, а мы быстро в спальню. Если я устала или не хочу, дело вечером, когда детки спят, пришел ко мне, завалил на диван и сделал свое дело. Вот это кайф.
Нимфоманка
19 июн 2013в11:24
Разные случаи у нас бывали и в разных местах, секс как таковой любит или не любить можно, главное хотеть ласкать, любить своего партнера (мужа), тогда даже простая поездка в машине в магазин может превратится в удовольствие.
assa
19 июн 2013в11:51
Вот у меня муж почти не хочет секса, в нем просыпается желание только в отпуске.. а так говорит, что устает на работе и все такое.... сразу скажу - я не крокодил, стройная и красивая. Вот думаю может каких биодобавок купить....
прошу прошения, если кому не понрав
19 июн 2013в11:54
""А где же африканская страсть?" - разочарованно произнес молодой человек, изумленно нависая над предметом своего вожделения... Экология, что ли, во всем виновата... Зима без снега, весна без грязи, секс без желания. Потихонечку сформировалась уже целая армия женщин, ищущих значение слова "оргазм" в энциклопедии. Кто виноват?
Катастрофически не хватает времени. Все силы и всю фантазию мы оставляем на работе, а добравшись, наконец, до постели, смакуем сказанное начальнику, партнеру, клиенту. Перелопачиваем в голове дневные диалоги, бесимся оттого, что куда-то не сходили, чего-то не доделали. Частенько вынашиваем планы мести и лелеем обиду, которую нам нанесли в священное рабочее время.

Ну просто невозможно представить, что в эти самые минуты ночных бдений рядом с вами находится еще чье-то тело и требует (именно требует) ласки или хотя бы внимания. Душа отказывается настраиваться на его сладко-бормочущую волну, потому что не понимает язык, на котором он пытается с ней объясниться. И так каждую ночь.

Когда наступают вожделенные выходные и думать о рабочих проблемах не просто противно, но и стыдно, хочется, мучительно хочется спать. И лучше всего в одиночестве. Но чье-то тело тут как тут, и опять, вооружившись какими-то иллюзорными правами, требует тепла и ласки. Ему хочется секса. Просто и примитивно. Вы даете ему этот секс без всякого на то желания и потом долго ворочаетесь без сна, копя обиду на бессовестно храпящего рядом, дивясь его бесчувственности и беспардонности."
прошу прошения, если кому не понрав
19 июн 2013в12:02
вот ещё что нашёл, "Вы встречаетесь с вашим любимым только поздним вечером. Днем - работа, в выходные у него - рыбалка, друзья, у вас - магазины, дети, встречи с любимыми подружками. Вы мудро (как вам кажется) полагаете, что так даже лучше. Ведь вы никогда не сможете надоесть друг другу. Тем более, что мыслями вы почти всегда вместе. И когда придумываете, что бы такое приготовить на ужин, и когда покупаете ему подарок на день рождения, и просто когда рассказываете о нем подругам.

Жизнь идет, улыбаясь вам ослепительно, и ваш быт налажен. Только секс уже давно вам не улыбается, и вы начинаете бояться ночи и всего того, что так возбуждало вас прежде. Отчего? Вы паникуете, а ответ лежит на поверхности. Вы только мысленно связаны с любимым, а ваши тела давно в разлуке. Они отвыкли друг от друга, и им не хватает ночи, чтобы вспомнить о том, как близки были когда-то. Опять же, ночью надо бы и поспать.

Следовательно, на "узнавание" и любовные ласки отводится не так уж и много времени. Оргазм не успевает за вашим расписанием, и вы с тоской выслушиваете признания подруги в том, что ей хотелось бы получить в му жья "слепоглухонемого капитана дальнего плавания"."
vub
19 июн 2013в13:12
Жизнь в однокомнатной квартире с ребенком - вот что убивает секс. Вторая смена в школе, засыпает поздно. После работы спать охота, вставать в 6. Тут никакое расписание не поможет. Что делать? Так и до развода не далеко.
Алекс
19 июн 2013в13:21
Живу с женой уже лет 8, возраст 29 лет, в браке 5 лет, сначала все было ок, секс круглосуточно без отказов в позах и в видах и тд и тп, с рождением ребенка жена как умерла, оговорюсь сразу внимание ей оказывал, ни чем не обделял, со временем секс ушел на 2 план, то у жены голова болит, то еще какие заморочки, и так продолжалось года 2 и по сей день продолжается, в итоге я познакомился с девушкой, и с сексом проблем нету, не отказывает мне ни в чем и ни когда, всегда готова вступить в бой, я по темпераменту очень темпераментный и завожусь быстро и хочу всегда в любое время дня и ночи, с потенцией проблем нет, думаю если так еще продлиться, разведусь с женой. На эту тему с женой много раз разговаривал, говорит что устает, на мой взгляд полный бред, так как работаем одинаково + я еще хожу в качалку, и после этого не умираю, а наоборот на подъеме физ.сил.
В данном вопросе женскую логику не понимаю... думал уже про наличие любовника, отслеживал тел, походы по магазинам, круг общения, разговаривал, ничего и никого нет, остается только развести руками и утопать к более понимающей девушке?
23
19 июн 2013в13:21
Да уж хотяб по расписание, а то вообще никак. Вот до свадьбы все гуд было, а теперь ребенок есть и жене больше ни чего не надо, что только не говорил не объяснял про психологию и т.п. все бестолку, сидит в компе или книгу читает если ребенок спит. Надо искать понимания на стороне, а то так и до импотенции не далеко.
Vivi
19 июн 2013в14:13
очень емко написано, прошу прошения, если кому не понравится...
Мы с мужем все время, кроме рабочего проводим вместе, и все говорят, что мы скоро надоедим друг другу. а я вот не согласна, мне кажется нужно больше времени проводить с любимыми, чем прогуливать свою жизнь в магазинах. а поэтому и с постели у нас все хорошо, даже если спонтанно:)
19 июн 2013в16:58
Раньше хотела своего мужа и днем и ночью, сама всегда была инициатором секса. Сама на нем любила попрыгать. Но он как-то не совпадал со мной темпераметом(если только в самом начале), мог отказать в близости. Один раз вообще мне сказал"Хватит тут прыгать, надоело уже, я фильм хочу посмотреть". Я ему сказала,что еще будешь потом мечтать,чтобы я на тебе попрыгала. Так и вышло,мы разошлись. А он мне теперь говорит: "Снишься мне часто, мечтаю теперь,как ты и сказала".
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Луна
19 июн 2013в17:11
Расписание это когда секс 2 раза...УТРОМ и ВЕЧЕРОМ.....а в обед...ну по возможности... А раз в месяц....ну совсем не вариант. Это вредно и мужчине и женщине как морально (пара распадается) так и физически (гармональный фон изменяется и организм стареет).
Нимфоманка
19 июн 2013в18:10
Чтоб секс был, надо иметь нормальную фигуру, чтобы грудь была 4-5 размерчик, чтоб как говорится не об скалы бится, чем женщина больше - тем больше она сексуальнее.
юра
12 июл 2013в16:04
..не знаю у кого как мне 50 !выгляжу на 30! секса хочется и можется несколько раз в день!и не обращаю на жену если у неё голова болит----у меня ни когда не болит! так что всё на стороне находим,а как вы хотели женщины....Вот я всегда говорю-сексуальных женщин не существует!