Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Дарьюшка
19 июн 2013в00:29
О, да я тот самый редкий счастливец, люблю летать) Про автобус, кстати, чистая правда.
Пашкина
19 июн 2013в08:53
Я редкая счастливица - обожаю летать!
Гость
19 июн 2013в09:32
Да, автокатастрофы, или там, железнодорожные случаются куда чаще, чем авиа. Но зато в катастрофе на земле есть огромный шанс выжить. В воздухе этот шанс обычно нулевой. Потому и страшно.
Гость
19 июн 2013в09:34
Плюс смерть в катастрофе на земле это обычно "чик - и ты уже на небесах", а в самолете это будет страшная затяжная смерть с пяти-десятиминутным падением и дикими криками.
Гость
19 июн 2013в09:36
Что же касается статистики, что дескать авиакатастрофы так редки! Это самый безопасный вид транспорта и так далее, то у меня всегда закрадывается мысль, что пассажиры разбившегося самолета тоже ведь так себя успокаивали.
Птичка Феникс
19 июн 2013в12:26
Ещё когда бортпроводницы просят всех пристегнуться при взлёте, прошу сразу принести мне плед и разбудить, когда понесут еду. Всё остальное время сплю. Полёт воспринимаю, как возможность ещё немного выспаться, поэтому люблю.
Пашкина гость

Подозреваю, нас таких "редких" немало наберется. ))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 июн 2013в15:32
Раньше ужасно боялась летать. Пока не устроили себе отпуск с 9-ю перелетами в течение 24-х дней. Теперь не боюсь)) даже нравиться начало..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Temp
19 июн 2013в16:30
Нужно сравнивать не редкость катастроф отдельно, а умножать процент катастроф на средний процент погибших в этих катастрофах. Итоговый показатель и будет отражать реальный риск для жизни и его уже можно напрямую сравнивать по автокатастрофам, авиа, катастрофам поездов и т.п.
Барон фон Триппербах (Новосибирск)
21 июн 2013в09:25
Интересная для меня заметка. Не летал уже 23 года, только поездами ездил, через две недели предстоит лететь на КМВ, ещё через пару недель обратно. В детстве никакого страха перед полётами не испытывал. Ах, да, под колёса не бросаюсь - обычно "бросаются" люди, никогда не сидевшие за рулём (тут впору ввести УПК в школе с целью изучения матчасти, а не делать из жигуля или лексаря фетиш, что сейчас и видим). И не вышагиваю "коровьим шагом" перед тормозящими, а пересекаю трассу как можно быстрее.
Аннушка
30 июн 2013в14:53
А для тех кто хочет познакомиься - рекомендую садится на рейс "Ваш город - Москва" и там даром время не теряя, общаться с деловыми мужчинами, которые летят в столицу по делу.