Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
парам
07 июн 2013в02:06
наши врачи всем подряд готовы ОК прописать. говорят "от них только лучше: и кожа, и волосы.." но даже если НА НИХ нормальная реакция, не факт, что так же будет при отмене.

свои волосы оплакиваю уже год.. мне отказ от ок "запустил" АГА.. и только через год после отмены цикл в норму пришел.

девочки, 20 раз подумайте перед тем, как пить эту гадость. серьезные вмешательства не проходят бесследно.
Лиза
07 июн 2013в12:51
Конечно, каждый случай частный! мне ОК назначили в 19 лет, не особо для прямого назначения (для нормализации цикла) пей и будет тебе счастье! я пропила 2 года...бросила, цикла пол года не было..мой врач говорит, видимо мало времени пила, пей еще..прошело еще 2 года, я бросила таже картина! Сейчас год сижу на Дюфастоне, не могу заберенеть...
Девушки, милые, молодые, не рожавшие, думайте прежде чем начинать пить ОК! я б могла вернуть все назад, я бы не стала!
13 июн 2013в09:30
Мне тоже лет в 20 врач назначила ОК для нормализации цикла, но они мне сразу не подошли (тошнота, рвота, которой даже во время беременности потом не было), но как результат гиперпролактинемия и длительное лечение(( после того как родила двух ребятишек гормоны нормализовались и я попросила врача (уже другую) подобрать мне другие ОК, пью их уже 6-й год, пока все устраивает!
Девочки, не стоит рисковать своим здоровьем и принимать ОК ,лучше,уже рожавшим! Наш организм такой тонкий механизм, и гормональное нарушение может быть необратимым.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов