Комментарии к материалу "Школа флирта"

Покачивания бедрами, легкая улыбка и пристальный взгляд — чтобы привлечь мужчину, этого недостаточно

Дмитрий V Сиурко (адвокат) 20 сен 2011в03:57 Пособие для начинающей "падшей женщины"?18 ответов
Алексей81 20 сен 2011в10:21 Лучше б наших местных женщин научили красиво ходить, совсем грации на улице не видно стало :-(((12 ответов
myzhchina82 20 сен 2011в08:09 Видимо совсем все плохо у девиц, причем до такой степени запущенности, что им теперь о том, как флиртовать надо правильно уметь объясняют...9 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Snow Queen
20 сен 2011в00:24
У женщин все просто - априори природное желание нравиться и, соответственно, флирт, кокетство. По поводу мужчин коллег, которые флиртуют со скуки, не соглашусь, должно что-то цеплять в женщине. Разумеется это не распространяется на вариант дамских угодников, тем все равно, кому и что говорить.
Но самое трудное в процессе флирта - не заиграться и не перенести эмоции во что-то большее. Плавали, знаем)))
Юнона85
20 сен 2011в00:32
Флиртовать - не мужское это дело.
Мужчина на первом свидании должен сказать, что хочет секса с Вами, а на втором (ну крайний срок на третьем)- женится он или ни за что на свете не женится. Все просто и понятно. :о)))))))
По крайней мере со мной мужчины большей частью были честны и прямо говорили чего хотят. :о)))))
Пособие для начинающей "падшей женщины"?
Ответить18 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Видимо совсем все плохо у девиц, причем до такой степени запущенности, что им теперь о том, как флиртовать надо правильно уметь объясняют...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
КС_!!
20 сен 2011в09:52
Я считаю, что флирт - дело тонкое. Не умеешь - не берись)
20 сен 2011в09:53
Нет, все таки мужчины интерсные создания! Если мужчина строит глазки - это он скучает! Если я строю глазки - от меня ждут "продолжения банкета"! А я, что, не скучаю что-ли? Почему банальная, женская улыбка воспринимается мужчинами, как призыв к действиям? А потом обзывают "динамой"...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 сен 2011в10:03
Вообще-то понять серьезность намерений, как правило, довольно легко. Если человек, который эти сигналы посылает, сам понимает, на что он готов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 сен 2011в10:09
Я вот не умею флиртовать, совсем.((( Так получилось, что этот навык в жизни мне оказался не нужен. Сначала отбивалась от назойливых поклонников(там лишний раз боялась глазками хлопнуть, вдрг восприняли бы как поощрение), а потом уже вышла замуж))))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Извините, любопытно. Блондинка
20 сен 2011в10:09
Ладно женский флирт. Вот мужской- это вообще не в какие ворота. Особенно когда женатики начинают. Женатики отвечайте: зачем вам это? Что не имётся?????
Алексей81
20 сен 2011в10:21
Лучше б наших местных женщин научили красиво ходить, совсем грации на улице не видно стало :-(((
Endrew
20 сен 2011в10:28
В России в этом смысле шикарно жить. Здесь отличный перекос в сторону количества женского населения, а в Новосибе так вообще.

Так что нет проблем выбирать краше да моложе. А вам мадамы придется довольствоваться тем, что есть, на всех не хватит :)
zelenoe yablo4ko
20 сен 2011в10:35
не знаю, мне кажется, кокетство у женщины должно быть от природы. это ведь так увлекательно. а те, кого этим обделили - скучнейшие особы.
Вар-Вар-Варвара
20 сен 2011в11:30
Никогда не задумывалась как флиртовать, когда флиртовать, с кем флиртовать - всё интуитивно, всё неосознанно... и всегда в точку!
Ледяная кошка
20 сен 2011в12:32
Не люблю простой флирт. Либо серьезно, либо никак.
Читал как-то книгу американскую "искусство флирта". Флирт там рассматривался не как средство соблазна, а как средство выстроить нормальные отношения с коллегами, причём что разно-, что однополыми. То есть вообще никакого уклона в секс, а именно - проявление внимания и уважения. Я эту книгу купил в нескольких экземплярах и раздарил знакомым. И сейчас бы перечитал с удовольствием, да затерялась.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Igor Lobin
20 сен 2011в12:53
Дорогие девушки, набираете на Ютубе "как соблазнить мужчину за 2 минуты", учитесь и больше ничем не забивате голову! )))))))))
Согласен с автором статьи, очень не хватает этикета сигналов. Иногда сам обманываешься в ожиданиях, иногда очень сильно - так сильно, что ну его нафиг. Нет, я не про секс, а про любовь. Дофлиртовался до любви, и это очень очень неприятно в итоге. Иногда дамы обманываются - тоже ничего хорошего, враг на всю жизнь, если дама - дура.
Этикет нужен, вон американцы без этикета дошли до sexual harassment - любой заинтересованный взгляд может быть основой для судебного иска, но самое смешное, что и "демонстративное игнорирование" - тоже. Без этикета и мы докатимся до такого.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Lotsman007
20 сен 2011в14:45
Некоторые дамы очень даже любят пофлиртовать. Иногда этот флирт вообще граничит с провокацией ))). Лирическое предисловие. Гуляю раз вечером по Красному проспекту. Не спеша, постепенно, как в Одессе по Дерибасовской. Вижу впереди дамочку. Ну очень привлекательно с кормы смотрится! Пристроился ей в кильватер, гребу за ней на малых оборотах, обгон не запрашиваю, и нахально так её рассматриваю. А про себя думаю : «Где то я уже эту красивую попочку видел, так славно эта дамочка бедрами покачивает» И очень мне захотелось (удалась ей провокация) потрогать, погладить эту попочку! Но удержался. Подумал : «Заорет ведь сейчас, завизжит, испугается, маньяк скажет, да ещё и по физиономии можно заработать» И тут эта дамочка, как буд то услышала мои мысли, оборачивается. Баааа !!! Так это же моя старая знакомая. Я Ей : «Лариска, ну и нафига ты так делаешь? Я вот в душе уже где то начал маньяков понимать, их состояние» Она смеётся : « А мне интересно наблюдать за реакцией мужиков, какие вы все придурки, но как глаза у вас загораются, в этот момент!!! Я порой и сама завожусь от ваших взглядов! Мне нравится это.»
Вот такие любительницы флирта и сооблазнения у нас встречаются. Да это и хорошо наверное. Без этого жизнь была бы скучной, серой, и однообразной.
йй
20 сен 2011в15:36
Почитать эти статьи,так уж и губы пересохшие не облизать,а то мужчины подумают, что это я с ними флиртую.а когда бедрами во время ходьбы покачиваешь,то идти удобнее;не маршировать же нам ровно,как солдатам!Это не школа флирта,а желание автора продемонстрировать знание(которое не впечатляет) взаимоотношений между полами.Всё очень индивидуально.А ещё, если человек сам настроен на флирт,то он даже обычное поведение другого(другой) будет трактовать в свою пользу,то есть как ответ на его заигрывания.
Я специально флиртовать не люблю-глупо.А когда у женщины настроение хорошее,она улыбается,то мужчин это привлекает и какие-то специальные манипуляции не нужны.
20 сен 2011в17:48
Флирт - это неотъемлемая часть нашей жизни. Но кто-то грубо флиртует, а у кого-то получается ненавязчиво и изящно)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
mimi
20 сен 2011в18:34
>>когда женщины пытаются соблазнить, возбудить свою жертву, а потом отвергнуть, обвинив в похотливости и распущенности. Обычно это болезненно ранит самолюбие мужчины.
постоянно так делаю xD
про самолюбие - чушь. это ж флирт, заигрывание. если парень не дурак, он это понимает и наоборот будет подыгрывать :)
Серг
20 сен 2011в21:08
Прям брачные игры , как В мире животных, зачем всё это ума не приложу ???
Мнение
21 сен 2011в12:17
Флиртовать надо уметь.Или учиться.Не умеешь - не берись.Флирт - обмен энергией.Но...
последствия флирррррррта могут быть непредсказуемыми.Но...
без него как-то скучновато на свете живётся:)