Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Леди Надежда
19 сен 2011в10:03
“Оно может подкрепляться еще и таким моментом: женщина уверена, что если кричит — значит, испытывает сильное чувство.”

Да, сильное чувство. Только не уважения и любви, а ненависти и агрессии. К уважаемой и любимой женщине так не относятся. Это все искажение английского общества. У них в обществе любви нет и она осуждается и считается чем-то постыдным. Принято МУЧИТЬСЯ и жить с чуждыми, Чужими, нелюбимыми людьми. То есть все общество НЕНОРМАЛЬНОЕ, аморальное, извращенное, больное. И кто живет не так, а ПРАВИЛЬНО и хочет брак с любимым человеком и просто быть счастливым. Считается у них бунтарем и убогим. В аду всем положено страдать. А эти люди сознательно делают из Англии ад. Что, неправда?
++
19 сен 2011в11:21
Мой муж тихий, добрый и неконфликтный.Никогда нарочно меня не обижал и не обижает.По любому вопросу с ним можно договориться безо всякого ора.Спасибо тебе,Господи, и тебе,любимый!
19 сен 2011в16:16
Если мужчина так себя ведет, значит женщина позволяет это.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алиса
22 сен 2011в15:33
У меня было такое. Он мог просто накричать на меня -не из-за чего. Ни с того, ни с сего. И были другие моменты дикой ревности и даже агрессии. Я пыталась противостоять этому. Но когда увидела, что он не меняется и не измениться, я просто разорвала с ним все отношения. Я не могла терпеть такие унижения. Я поняла, что такие отношения мне не нужны.