Комментарии к материалу "Любишь — докажи"

Чтобы удачно выйти замуж, девушки просят у мужчин денег и заигрывают от чужого имени в соцсетях — психологи уверены: спровоцировать на измену можно любого

удивленно 06 мар 2013в00:53 Интересно, Ольга(29) действительно считает, что через две недели после знакомства имеет право съездить отдохнуть за чужой счет?
Товарищу крупно повезло, однако.
38 ответов
Энни я 06 мар 2013в08:35 Я считаю, что мужчину просто необходимо протестировать вов севозможных ситуациях, каких только испытаний не пришлось пройти моему мужу в свое время, но зато я выходила замуж в полной уверенности, что это ТОТ САМЫЙ человек, с которым я хочу прожить жизнь32 ответа
wishny 06 мар 2013в08:55 Кстати, по поводу чаевых. Чаевые мелочью оставлять нельзя. Всегда собираю всю мелочь и потом кладу купюру. Мелочь это чистое неуважение к официантам.28 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
удивленно
06 мар 2013в00:53
Интересно, Ольга(29) действительно считает, что через две недели после знакомства имеет право съездить отдохнуть за чужой счет?
Товарищу крупно повезло, однако.
06 мар 2013в00:58
мне про тест-драйв понравилось. Ведь разные бывают жизненные обстоятельства. Как-то по-детски глупо ставить мужчину в такую ситуацию. Может быть ты ему реально дорога, но вот прям сейчас он не может примчаться на другой конец города. Физически он не может оказаться "здесь и сейчас". Хотя, с другой стороны, если не один раз так бортанул, и с каждым разом всё более "надуманные" отмазки, то уже стоит задуматься....
Ответить19 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Виталиk
06 мар 2013в01:14
Эх, наивность))труъ альфонс заранее выберет себе жертву, разузнав помимо ее состояния и родственных связей еще и места, где она любит появляться и по-возможности вкусы-увлечения
НОВОСИБИРЕЦ
06 мар 2013в01:15
Когда честен с окружающими, а главное сам с собой живешь без иллюзий знаешь кто ты и что можешь, не строишь из себя непонятно кого то все будет нормально.Это правило не только для отношений с противоположным полом, но и в целом для всех сфер жизни.
Виталиk
06 мар 2013в01:19
Да, насчет чаевых: их вообще-то оставляют за хорошее обслуживание. Если вас игнорили полвечера, перепутали заказ и нахамили - то как-то логично будет забрать сдачу хотя бы чтобы просто выбросить, если мелочь в портмоне не нужна (хотя сейчас все больше безналом расчитываются)
Успешный человек
06 мар 2013в04:01
Какая-то не очень статья...

> Если вы заподозрили в своем новом знакомом пикапера
> или альфонса — спровоцируйте их на материальную
> помощь. «Влюбленный» тут же испарится.
Я ни разу ни альфонс и ни пикапер, но тоже тут же испарюсь :)
Саня
06 мар 2013в06:52
Это с какого черта я должен платить 27 тысяч рублей за поездку едва знакомой девчули? У меня они лишние, что ли? Что смутило героиню первого примера, не пойму. Если ты не бизнесмен, то совместный бюджет в подобных ситуациях — это не экономия и не жадность, а банально здравый смысл.
andy32
06 мар 2013в07:19
Непонятно почему при поездке в теплые края ее полностью должен оплачивать мужчина. Я вот понимаю платить за жену, вы с ней много лет, может она уже детей родила. Но если я с девушкой всего 2 месяца, непонятно чего еще от нее ожидать.
Max11
06 мар 2013в08:26
>>Я все рассчитал — с тебя 27 000 рублей за авиабилет и проживание<<

Это отличный способ проверить девушку, можно взять на заметку.))))
06 мар 2013в08:35
Я считаю, что мужчину просто необходимо протестировать вов севозможных ситуациях, каких только испытаний не пришлось пройти моему мужу в свое время, но зато я выходила замуж в полной уверенности, что это ТОТ САМЫЙ человек, с которым я хочу прожить жизнь
Ответить32 ответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 мар 2013в08:55
Кстати, по поводу чаевых. Чаевые мелочью оставлять нельзя. Всегда собираю всю мелочь и потом кладу купюру. Мелочь это чистое неуважение к официантам.
Ответить28 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Солнце
06 мар 2013в09:05
Неужели так действительно делают?) Ерунда какая-то( А если мужчина начнет проверять?Я думаю женщине сложней придется)
Subaru_Leg
06 мар 2013в09:15
почитала комментарии.. мужчины прям так и боятся, что их на деньги разведут. всех зацепила эта история с поездкой в теплые края в материальном смысле, но никого - в моральном. если пара едва знакома, какой может быть смысл ехать вдвоем куда-то отдыхать? если бы мне такое предложили, я бы не поехала. ни за свой счет,ни тем более, за чужой.
06 мар 2013в09:18
да уж, нет предела коварству и подлости женского населения...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Жена того самого
06 мар 2013в09:35
Хорошая статья :)
Мужчин разводящих и живущих за счет девушек сейчас так же много как и в былые времена было девушек-содержанок, но как то об этом не принято говорить.
У меня муж такой, понимаю все это, но люблю и "кормлю" его дальше...
Прохожий
06 мар 2013в09:37
Даа, мерзковатое ощущение остается после прочтения о всех этих женских проверках. Меркантильностью попахивает.
limonka
06 мар 2013в09:38
У меня с моим мужчиной один бюджет на двоих. Зарплату получаем (и он, и я) равную: небольшую.
Но если бы меня на первых свиданиях позвали бы в путешествие и спросили бы 27 тысяч, то я бы тоже ушла от человека. Почему? Потому что 27 тыс на отдых для меня это много. А встречаться надо с тем человеком, с кем у вас схож материальный уровень. Но это мой опыт.
06 мар 2013в09:52
Блин, ну не бывает идеальных людей, у которых одни достоинства. Если, например, щедрый, то может иметь качества бабника или наоборот. Заботливый, но может быть ревнивым. Тут уж каждому свое, а если человек дорог,то приходится мириться с отрицательными качествами.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
06 мар 2013в09:53
встречаюсь с мужчиной, и меня тоже сначала приводило в иумление, что он всю сдачу сгребает. А потом он объяснил, что чаевые в общем то, оставляют. если обслуживание было хорошее, это не обязаловка. Позже, я совершенно разделила эту точку зрения - если тебе приходится выискивать глазами официанта, не вовремя убранная посуда - за что? а еще заметила, что в Новосибирске, оччень любят принести ВСЮ сдачу медяками - тут уже из принципа сгребешь ее всю в кошелек
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сэр
06 мар 2013в09:54
Был я бедным академовским студентом. Пошел со своей девушкой на пляж, потом проводил ее до дома. И под ночь за 10 км от общежития оказался без денег на проезд, так как такого развития сюжета не планировал, а денег на пляж с собой никогда не брал. Попросил у нее 6 рублей на проезд и прямо спинным мозгом почувствовал, что это был провал. Она меня теперь оценила. К счастью, этих ваших выводов она почему-то не сделала, и не свернула флаги. Но брак зарегистрировали только через несколько лет, когда я начал работать. Мы теперь уже много лет женаты. Я уже не студент, а высокооплачиваемый специалист, денег хватает и на жену и на детей. Но как-то неприятно было от мысли, что если бы я не состоялся социально, то и любви бы не было. Как итог - любовница, которая любит меня таким, какой я есть, бедный или богатый.
будет ли он щедрый по отношению ко мне? так он уже щедрый. за кафе то, наверное, он платил.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Евгений
06 мар 2013в10:04
Может тогда имеет смысл заранее провести анкетирование девушки что бы не попасть в не удобную ситуацию. Например парень не предложил заплатить за девушку в ресторане, она думает что он жмот и козел, с другой стороны он предложил за неё заплатить и она думает что он считает её не способной за себя оплатить и ни во что её не ставит (феминистка) обидится и уйдет.
Дмитрий
06 мар 2013в10:10
Можно так увлечься и до испытываться, что однажды проснешься утром, тебе сорок лет и по прежнему ищешь идеального мужчину, который не просто хороший человек но и с блеском прошел все предложенные испытания. Вот только претендентов на испытания что то больше не видно. И уже согласна и на не очень хорошего и можно без испытаний.
По поездке
06 мар 2013в10:12
По собственному мужскому опыту - как-то я хотел уехать отдохнуть в испанию (не дешевый отдых) - подал объявление в интеренет на поиск попутчика, так вот - мне написали 4 девушки, 3 из которых были готовы заплатить за себя, и лишь одна хотела чтобы я ее свозил...
06 мар 2013в10:19
Что-то как-то не было пока прецедентов, чтобы девушке не были нужны деньги.
Полагаю, что для парней с выдающимися данными ситуация выглядит иной, но для простых без денег любви не будет, увы, такие теперь правила игры у девушек.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов