Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
Калипсо
01 мар 2013в00:45
Чем старше становлюсь, тем больше думаю о том, какой бы был мой первый раз, если бы это был взрослый и опытный партнер, а не мой ровесник.
Картин
01 мар 2013в03:01
Фееричные советы,которые работают!!просим продолжать,столь интересную и актуальную рубрику для всех девушек и женщин!отдельное спасибо Вашему психологи Аси Никонищенко!!
ОС
01 мар 2013в11:00
"Основа страха — неуверенность в чувствах партнера" полностью согласна. А еще думаю все зависит какого пода близость - с человеком для серьезных отношений или близость ради близости...
01 мар 2013в14:52
У нас первый раз был одновременно у обоих. Страхов из-за корректирующего белья не было по определению. ;) Неуверенности в чувствах партнера тоже. А большая нервозность и страхи были просто из-за неопытности, по поводу того, каково это будет в первый раз, всё ли мы делаем правильно и что вообще с нами будет дальше. Но всё к счастью прошло на удивление хорошо. ;) Никакой совместной деятельности до этого не было (разве что можно назвать так совместную учёбу в одном классе), просто посидели в Грильмастере. Приглушенного света и свечей не было, а было наоборот много яркого солнечного света (день когда мои родители уехали на дачу), таким я его и запомнил. ;) А страхи и комплексы отошли на второй план в основном из-за того, что мы оба были на равных, неопытные школьники. ;)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов