Отдают за спасибо (фото)

Как не потратить лишних денег на распродаже и купить всё нужное — 14 лучших вещей со скидкой 90 %

Забег по распродажам прошёл успешно. Отдышались, кинули кучу пакетов и как давай разбирать. Счастье сменяется грустью былых побед — вещи не вписываются в гардероб, а надеть прямо завтра на работу вам до сих пор нечего, как и 20 тысяч назад. Корреспондент SHE порассуждала о правилах участия в аттракционах неслыханной щедрости и выбрала 14 вещей из масс-маркета с самой большой скидкой.

Роман с «папой»: 70 на двоих (фото)

Девушки, чьи мужья вдвое старше: об оскорблениях сверстников, открытиях в постели и ведическом браке

Быть с мужчиной вдвое старше себя — интересно, интригующе, для кого-то пугающе. Для многих такие отношения под запретом: а что скажут люди? Взрослые мужчины красиво ухаживают, не устраивают сцен. В объятиях такого растает каждая вторая, мечтающая о крепкой надёжной любви. Корреспондент SHE решила спросить у девушек, мужья которых достигли отметки 40+, почему они выбрали себе мужчину в возрасте. Девушки поделились интимными секретами, рассказали, как справлялись с разногласиями и почему считают сверстников никудышными альфа-самцами.

Шопинг по-сибирски

Летние платья от Dress me для офиса, свиданий и свадебных торжеств с очень приятными скидками

Авторский бренд Марии Локоть Dress me любим среди сибирячек, которые предпочитают брюкам пышные юбки, воздушные воланы, россыпи цветов на тканях и, безусловно, хорошее настроение. А сейчас оно станет ещё лучше, ведь Dress me затеял приятную распродажу*: при покупке одного платья из летней коллекции получайте скидку 25 %, выберите два платья — и они станут на 40 % дешевле. Моделей осталось совсем немного, большинство в единственном размере и экземпляре. Торопитесь!

прочтений: 14236

Стыд и шарм: как выживают лесбиянки в Сибири (фото)

3 честных рассказа женщин о своей однополой любви, запретном опыте, проклятиях родных и сексе втроём

Многих женщин совсем не тянет к мужчинам — им нравятся прекрасные представительницы своего пола. Только за эти особенности лесбиянкам приходится расплачиваться и скрываться: прохожие осудят за публичный поцелуй с любимой в городском парке, а знакомые знатоки обязательно посоветуют найти «нормального мужика» — и блажь пройдёт. Три гомосексуальные девушки из Новосибирска поделились с корреспондентом НГС.SHE историями о материнском проклятии, желании целовать девушек, вранье самим себе и попытках полюбить мужчин.

Акция: на лазерную эпиляцию скидки –50 %

Elix предоставляет скидку 50 % на услуги лазерной эпиляции и покупку сертификатов вплоть до 24 июля

Хоть лето и выдалось прохладное, но шорты и лёгкие платья, невесомые босоножки и бикини никто не отменял. В городе концерты и фестивали, нарядные летние кафе и прохладные парки, музыкальные фонтаны и зелёные бульвары. Что является непременным условием для коротких платьев и очаровательных купальников бикини? Конечно же, безупречно гладкая кожа!

прочтений: 2137

Цветочек вяленький

70 % женщин боятся признаться в этой проблеме — ее можно решить бесплатно и перестать стесняться

Интимное омоложение многими женщинами воспринимается как необычная эстетическая процедура, на которую можно решиться лишь в качестве эксперимента, от избытка эмоций и денег. Однако акушеры-гинекологи подтверждают, что половые органы нуждаются в молодости ничуть не меньше, чем, например, мышцы лица. Корреспондент SHE узнала у специалистов, какие существуют методы интимного омоложения — что ждёт девушек в медицинском кабинете и в спортивном зале.

Тотальный подход к красоте

Салон красоты Camille Albane — мир непревзойдённого французского стиля

К вашим услугам все преимущества эстетической и аппаратной косметологии, модные тенденции и актуальные решения в области визажа и ногтевого сервиса, а главное, неповторимое парикмахерское искусство.

прочтений: 4287

Подруги ахнут (фоторепортаж)

7 шикарных пар молодожёнов: они готовились к свадьбе со школы, а в подарок ждут квартиру или самолет

Самый пик свадеб всегда приходится на лето. В красивых местах города то и дело встречаются позирующие фотографу молодожёны. Корреспондент SHE вдохновилась красотой влюблённых пар и отправилась к дворцу бракосочетания любоваться на только что созданные семьи. Действительно ли свадьба — самый счастливый день в жизни, и сколько денег не жалко на мечту? Сибирские молодожёны поделились секретами свадебной подготовки, шикарных нарядов и помечтали об идеальном подарке на торжество.

Миссис Моцарелла (фото)

Красавица с Затулинки вышла замуж за итальянского сыродела — она живёт на вилле, но боится мигрантов

Девушки верят в сказки. И да, даже надеются встретить своего прекрасного принца на белом коне. Простая русская красавица Татьяна, напротив, всегда была реалисткой и не мечтала ни о конях, ни о принцах. Она жила обычной жизнью, работала и не строила планов по захвату мужских сердец. Приезд сыровара из Италии в супермаркет, где она работала, взбудоражил всю её степенную реальность. Девушка не устояла перед чарами обаятельного итальянца и отправилась за любимым в страну вина, сыра и пиццы. Теперь её жизнь как в красивом итальянском кино: вилла с видом на виноградники, домашний сыр, красавец муж и вся его большая итальянская семья.   

«Муж сбежал на третий день»

3 девушки о материнстве без прикрас: они боятся убить младенцев, ругаются с прохожими и хотят секса

«В любой непонятной ситуации ложись на пол» — с таких слов начала поздравления наша многодетная подруга, когда узнала, что другая счастливо беременна двойней. Она, запыхавшись, влетела в кафе и с ходу напугала счастливую беременяшку до полуобморочного состояния. «Как на пол? Зачем на пол?» — опешили мы. «Зажмурь глаза, береги волосы и нервы, помни, что ребёнок подрастёт и жизнь наладится», — напутствовала нас опытная женщина, которая в свои тридцать успела выкормить трёх пацанов и при этом сойти с ума только чуть-чуть. Это у нас есть Олеся — на вес золота и кладезь памперс-знаний. Тем, у кого Олеси нет, — гораздо страшнее. Корреспондент SHE поговорила с тремя сибирскими мамочками о первом месяце материнства без розовых очков, милых пони и устаревших домыслов. 

страницы: