«Я была закомплексованной серой мышью»

Скандальная красавица публично обижает людей — ей пишут тысячи мужчин, а грудь сделала её счастливой

Анастасия Иванцова известна в тусовке Instagram ником Анэйстази. Сексуальная и скандальная девушка будоражит чувства людей, кидая голую правду прямо в лицо. Армия поклонников делится надвое: её или искренне любят, или всей душой ненавидят. Немало поводов для обсуждений и споров даёт ещё и яркая внешность девушки. Однако Анэйстази это ничуть не смущает: она продолжает заниматься тем, что любит и хорошо умеет — снимать с глаз розовые очки и жёстко возвращать с небес на землю. В беседе с корреспондентом SHE девушка рассказала о том, почему женщины ей завидуют, а мужчины пишут и днём и ночью.  

Фотокаталог платьев от Марии Локоть: время наряжаться

Авторский бренд одежды Dress me представляет коллекцию оригинальных и ярких осенних образов

Снова суровая осень заставляет нас раньше времени расчехлять пуховики и кутаться потеплее. Но она не в состоянии воспрепятствовать элегантности, стилю и женственности, даже если это спрятано под слоем тёплой одежды. Новый каталог платьев от известной в городе мастерицы Марии Локоть встречает непогоду яркими красками, удивляет изысканностью кроя и фактуры, а ещё дарит миллион возможностей своим поклонницам выглядеть превосходно каждый день!

прочтений: 17186

Пеппи длинный сапог

2 красотки померили ботфорты от 4 до 140 тысяч — а стилист рассказала, как избежать вульгарности

Когда уже невозможно скрывать очевидное и осень окончательно перестала прикидываться тёплой, придётся надевать сапоги. Лучше стильные. Лучше удобные. Например, ботфорты — при правильном подходе они могут удлинить ноги и показать всем, кто тут самая стильная, несмотря на промозглую серость. Корреспондент SHE пригласила двух очаровательных моделей и опытного стилиста Анну Ладан пройтись по новосибирским магазинам и сравнить ботфорты разной ценовой категории беспристрастно. 

Фотокаталог Fashion Girl: осень — время перезагрузки

Тёплая мода для роковой красотки в подборке любимых хитов

Осенний гардероб должен не только быть тёплым и комфортным, но и приносить радость своей обладательнице. Ничто так не поднимает настроение, как чувство, что ты самая желанная и обворожительная. Ничто так не греет, как восхищённые взгляды окружающих и яркие цвета стильных нарядов. В новой коллекции салона Fashion Girl дизайнерские платья, ультрамодные костюмы, трендовые платья-рубашки 42–48-го размеров и многое другое, что подарит ощущение праздника и красоты даже в пасмурную погоду. Салон Fashion Girl представляет удобный стиль smart casual, а это значит, что в подборе ассортимента отдаётся предпочтение универсальным моделям, которые будут уместны в любой ситуации, от офиса до ночного клуба.

прочтений: 15438

Мама, ты только живи

3 сибирячки родили со страшной болезнью — они рассказали о запретах врачей и детях-вундеркиндах

Онкология часто ставит крест на радости, в том числе на радости рождения ребёнка. Ужасный диагноз означает месяцы химиотерапии и непростые операции, что, конечно, подрывает здоровье, но некоторые женщины не боятся заводить детей и после такого лечения. Корреспондент SHE узнала удивительные истории трёх сибирячек, которые рискнули забеременеть, несмотря на запреты врачей. Они рассказали, почему не стоит врать мужу об отсутствии болезни и зачем говорить ребёнку о том, через что прошла мама. 

Отставить йод: современные способы лечения больного горла

Болезни горла у детей — одна из самых частых причин обращения за педиатрической помощью

Согласно статистике, в среднем ребёнок от трёх до пяти раз в течение года сталкивается с подобными проблемами. И если их не решать комплексно, то со временем ослабевает полноценный иммунный ответ, и сопротивляемость организма инфекциям снижается, развиваются серьёзные осложнения. Какой должна быть правильная помощь при болезнях горла у детей?

прочтений: 7933

Мужчина месяца: «Девушку из деревни видно сразу»

Успешный и холостой король бутербродов: о женщинах голубых кровей, идеальных котлетах и полигамности

Евгения Кулышева знают в Новосибирске как первоклассного бургермена. Ему принадлежит заведение в самом популярном ресторанном особняке города, и каждый второй хотя бы раз пробовал «бургеры Джека». Сам Евгений настолько увлечён своим делом, что практически живёт на работе. В беседе с корреспондентом SHE он рассказал о том, как из-за бургеров рухнули отношения, почему женщинам проще быть верными и объяснил, почему ему не нужна домоседка, которая варит борщ. 

Тело как культ

Лайфхаки для тех, кто на диете: быстрые рецепты и эффективные упражнения

Быть в форме — девиз современного общества. Правильное питание — вот основа красивого тела. Нужно ли считать калории, как быть спортивной, когда у тебя дедлайн, и можно ли приготовить полезную еду на неделю за несколько минут — новосибирские тренеры делятся лайфхаками.

прочтений: 12871

Секреты зимнего стиля

Как сохранить изящество и чувство прекрасного даже в зимней одежде

До недавних пор пуховик ассоциировался исключительно со спортивным стилем. Современная модная индустрия рушит стереотипы и предлагает стильные пуховики самых разных фасонов — от элегантной классики до ультрамодного оверсайза. Производители миксуют проверенные решения со свежими идеями и «упаковывают» результат в подходящий формат для морозной Сибири. Эксперты OHARA вместе с опытным стилистом показали, как и с чем носить пуховик, чтобы быть в тренде.

прочтений: 25463

Отставить йод: современные способы лечения больного горла

Болезни горла у детей — одна из самых частых причин обращения за педиатрической помощью

Согласно статистике, в среднем ребёнок от трёх до пяти раз в течение года сталкивается с подобными проблемами. И если их не решать комплексно, то со временем ослабевает полноценный иммунный ответ, и сопротивляемость организма инфекциям снижается, развиваются серьёзные осложнения. Какой должна быть правильная помощь при болезнях горла у детей?

прочтений: 5230
страницы: