Лучшее за год: Один дома

3 сибиряка рассказали, как это — быть мужчиной в декрете и посвятить себя памперсам и коляскам

Корреспондент SHE познакомилась с тремя сибирскими папами, которые проводят время со своим ребёнком наравне и даже больше, чем мамы. Они рассказали, как это — выполнять несвойственную для мужчины роль и как поменялись взгляды на разделение семейных обязанностей с годами. Теперь мужчины уходят в декрет и ждут жён с работы с горячим ужином. И они счастливы.

Лучшее за год: Королева в белом халате

Девушка придумала лекарство для истекающих кровью, — днем она оперирует людей, а вечером отрывается

Александра Таркова — настоящая девушка XXI века. В свои 27 лет красавица-кардиохирург из клиники Мешалкина получила 100 тыс. руб. от мэрии за инновационное лекарство, которое позволит остановить кровотечение как на операциях, так и при обычных порезах. Также Александра — мастер спорта по пауэрлифтингу, хотя внешне ни за что не догадаешься, так женственно она выглядит. Девушка рассказала в интервью НГС.SHE, как мужчины реагируют на интеллектуальное превосходство, почему она не торопится заводить семью и зачем даже умницы следят за фигурой.

Лучшее за год: «Кому нужна лысая и страшная»

Сибиряк ждал любимую с того света: ужасная авария произошла в начале романа, но потом случилось чудо

Аня и Дима познакомились в Шерегеше. Молодые люди приехали отдыхать поодиночке, без друзей. Встретились, начали общаться. В марте пара развлекалась в клубе, и тогда-то произошло страшное. Ребята попали в аварию, Аня впала в кому. Полтора месяца родственники, друзья и Дима надеялись и верили, что девушка будет жить. «Я упрямая», — сказала Аня на встрече корреспонденту. Сейчас у семьи всё хорошо, они воспитывают двоих сыновей и живут в большом доме за городом. Девушка рассказала SHE свою историю и не раз упомянула, что всё, что случается с нами, случается для чего-то и нужно уметь принимать то, что даётся сверху.

Лучшее за год: Девочки-колибри

6 мини-красоток из Сибири — они весят меньше 40 кг и пользуются бешеной популярностью у мужчин

Как быть в центре внимания, когда в тебе всего 150 см? В мире, где, кажется, живут одни Гулливеры, миниатюрные девушки не теряются. Мужчины их любят за то, что они хрупкие и беззащитные, а некоторые женщины покрупнее рядом испытывают неловкость и втайне тоже желают быть дюймовочками. Шесть красавиц рассказали корреспонденту SНЕ о плюсах своего невысокого роста, как они проникали в зоопарк по детскому билету и покупали одежду в «Детском мире».

Лучшее за год: Альпийская принцесса

История любви девушки с Затулинки и швейцарского бизнесмена — он дарит ей горы как в рекламе

Случайная встреча превратила жизнь новосибирской девушки Ульяны в альпийскую сказку. Она уехала за любимым в самую дорогую страну мира, родила дочь и живет среди невероятных видов. Корреспондент SHE познакомилась с девушкой и расспросила её о далекой горной стране, материнстве, большой любви и феминизме.

Самая романтичная пара 2017 года: Любовь за полярным кругом

Эпатажные сибиряки вернулись из Лапландии — они мечтают о семье с 7 детьми и путешествуют вслепую

Роман Зубченко и Рита Дорохова — одна из самых романтичных и искренних пар, за которой в общей сложности следит около 300 тысяч человек. Роман часто говорит о том, что ему нравится исполнять мечты своей любимой, смотреть, как она радуется. Не так давно пара вернулась из сказочной Лапландии. В перерывах между перелетами ребята пообщались с корреспондентом SHE и рассказали свою историю любви: оказывается, всё было очень непросто. 

Как начать год в лучшем виде

Ответ на самый важный вопрос: что непременно стоит сделать в январе, чтобы год прошел удачно

Уверенность, что организм в полном порядке и работает как часы, принесет намного больше радости и пользы, чем новый наряд! К тому же только в январе у сибиряков есть исключительная возможность получить медицинские услуги экспертного уровня в «Клинике Пасман» с ощутимой экономией. Это добрая традиция клиники — дарить пациентам возможность в новогодние каникулы снять груз забот о здоровье, воспользовавшись скидками и бонусами.

прочтений: 10138

Их не узнать

Новогоднее преображение блондинки и брюнетки — визажист создала суперобраз всего за 20 минут

В подготовке к праздничной ночи главное — не перестараться. Если много суетиться, переживать, всего накупать, в итоге есть риск не получить столько удовольствия от банкета, сколько было вложено сил. Редакция SHE не торопясь пригласила в студию двух очаровательных девушек, а визажист салона красоты Nabs Дарья Капелевич рассказала, что нужно нанести на лицо, чтобы быть модной и сияющей.

«Он смотрел на нас с надеждой»

Бесплодная пара отказалась от ЭКО и взяла сына из дома малютки, а после произошло чудо

Через 5 лет у них появился ещё один ребёнок — на этот раз общий. Как сын помог побороть диагноз и что чувствуют такие родители, узнала корреспондент SHE. Евгения рассказала каково это, решиться и поверить в невозможное, и сколько сложностей им пришлось пройти на пути к усыновлению.

Пляжный сезон не за горами

Несмотря на то что за окном минусовая температура, многие уже начали задумываться о физической форме

Впереди новогодние каникулы, после которых многим необходимы интенсивные физические нагрузки. Готовь сани летом — гласит народная мудрость. И уже сейчас пора начинать готовить себя к пляжному сезону.

прочтений: 3793
страницы: