Губы с «перцем» (видео)

4 космических штуки для макияжа: как использовать присоски для губ, колбы молодости и выжить

В поисках чего-нибудь необычного корреспондент SHE наткнулась на нечто такое, из-за чего у слабо подготовленной аудитории может случиться сердечный приступ. Индустрия красоты ни на минуту не сбавляет оборотов и держит публику, мягко говоря, за больное место, придумывая новые, весьма эффектные «фишки». Оправившись после первого шока, корреспондент SHE решила, что молчать о таком невозможно, и собрала 4 самых удивительных лайфхака из мира красоты. Визажист школы-студии Любови Летягиной Евгений Коломацкий помог разобраться с необычными аксессуарами, объяснил, насколько практичны они в применении, и подсказал беспроигрышные аналоги самых новых гаджетов для макияжа.

Дала ремня (фото)

Обаятельная ведущая утреннего шоу — об уходе с канала, предложениях эскорта и заработке на ремнях

Заметная девушка с красивым и редким именем Людмила сразу же привлекла внимание редакции SHE, когда в красивых платьях будила Новосибирск на одном из региональных каналов. Через полгода она пропала, мы решили выяснить, почему карьера ведущей оказалась не пределом мечтаний — Люда рассказала корреспонденту SHE о разочарованиях по ту сторону экрана и своём необычном хобби.

Фотокаталог Fashion Girl: главная распродажа сезона

Это все те наряды, к которым вы уже давно присматривались — сегодня всего за половину цены

Настала горячая пора для охотниц за выгодными ценами: Fashion Girl устраивает глобальную распродажу! Скидки до 50 %, более двух сотен моделей как для хрупких нимф, так и для девушек с классическими формами 46-го и 48-го размеров, море удовольствия! Не упустите шанс показать свои новые наряды и блеснуть красотой на главных вечеринках августа. И конечно, делайте модные запасы на следующий сезон — когда, как не сейчас?

прочтений: 13440

«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)

7 классных парней — о том, что вызывает ужас в гардеробе подруг и почему нужно знакомиться в лифте

Как-то, прогуливаясь по городу, корреспондент SHE случайно услышала разговор мужчин у бара. Парни взахлёб обсуждали девчонок, один перебивая другого. «У Лёхи новая девушка, накаченная, красивая, но одевается — кошмар!» — ребята поддержали мнение друга сочувственными кивками. Замедлив шаг, корреспондент прислушалась и задумалась: ведь правда, мужчины часто обсуждают девушек между собой, но редко говорят им в лицо то, что думают на самом деле. Решив вывести парней на чистую воду, она отправилась на улицу с заготовленным списком вопросов и фотоаппаратом. Парни честно ответили, какой элемент одежды приводит их в ужас, что не так с фитнес-моделями и на что они готовы пойти ради любимых.

Открытие «Школьного базара» — праздник для семьи

Где выгодно купить всё нужное к школе и чем занять ребёнка и мужа во время шопинга

Начинаем готовиться к школе! Мальчишки и девчонки, а также их родители приглашаются на «Школьный базар» в оптово-розничный центр «НОРДМОЛЛ». 30 июля в день торжественного открытия — то есть уже в это воскресенье — всех ждёт большой семейный праздник, где вы сможете не только приобрести всё необходимое к новому учебному году по невероятно низким ценам, но и вдоволь повеселиться. Целых пять часов праздничной программы для детей, их мам и пап. Ждём вас!

прочтений: 3751

Он меня точно погубит

Сибирячка, которая ждёт мужчин из тюрьмы уже 10 лет — муж изменил ей в неволе, но она нашла второго

Над ними смеются в интернете, жёстко шутят на форумах и в статьях. Но сообщество тех, кто по своей воле начинает отношения с заключёнными, всё ещё довольно велико. Зачем они это делают? Что женщины хотят получить от этого союза, как складывается их жизнь, когда возлюбленные выходят на волю, — все эти вопросы, скорее всего, останутся без ответа, если вы зададите им их напрямую. Корреспондент SHE познакомилась с женщиной, которая ждёт мужчин из тюрьмы 10 лет, — она рассказала, как попала в любовь по ту сторону решётки и что видит логичным финалом своего странного хобби ждать.

Красотки с рогами (фото)

Улицы заполонили девушки с «рогами» на голове — чтобы скрыть изъян, они готовы даже бриться налысо

Редакция старается следить за тенденциями сибирской моды, какими бы странными, чудными или непонятными они ни были. Но в этот раз корреспондент SHE никого не трогала, стояла в очереди в супермаркете, и тут из-за полок выруливает Она. Две огромные яркие шишки на голове, вся очередь замерла, кассир даже товар перестала пробивать. В личном разговоре красотка поведала, что это модный тренд — шишки, и темнота наша журналистка, раз не знает такого, но в репортаже участвовать отказалась. Редакция НГС нашла четырёх смелых и ярких девушек, чтобы поговорить с ними об удобной причёске, трендах и цветных «рогах».

Преображение: теперь я фитоняшка (фото до и после)

3 сибирячки худели на глазах у всего города — им удалось сбросить 13 кг, подтянуться и не голодать

Два месяца назад редакция НГС запустила онлайн-шоу «Минус 10 для счастья» под руководством фитнес-коуча Татьяны Лончаковой. С 12 мая 3 сибирячки отчаянно худели на глазах у всего города — они отказались от своего суперплотного рациона в пользу здорового тела и попы как орех. 60 дней прошло, и у нас есть результаты. О том, почему вредно считать калории и как изменилось сознание девушек за два месяца без булочек и тортиков, узнала корреспондент SHE, а мастера студии Натальи Шик подготовили участниц для финальной фотосессии в купальниках.

Сладкий август от MALINA Fashion

Сибирские красотки исколесили полмира, собирая жгучий лукбук для летней коллекции MALINA Fashion

Сибирский бренд модной одежды представил очередные летние новинки: в них хорошо гулять по европейским столицам, дышать свежим бризом на побережье, отрываться на главных вечеринках лета и просто украшать улицы любимого Новосибирска.

прочтений: 13927

Девчонки с окраин: «В центре куда ни глянь — мажоры» (фоторепортаж)

9 красоток из отдалённых районов: о стиле возле дома, нужной вещи на лето и модницах с улицы Ленина

Дама в платье с модным сейчас фатином, прогуливающаяся по дворам, например, Затулинки, смотрелась бы весьма эффектно и интригующе. «Околодомная» мода вообще дело такое, что не знаешь, с какой стороны подступиться. «И ведра ненакрашенная не вынесу», — повторяют часто девушки, собираясь на прогулку «у нас на районе». Уставшая от яркости и напыщенного блеска модниц центра города корреспондент SHE рискнула забраться на окраины в поисках стильных женщин. Встреченные девушки рассказали, что надеть, чтобы рядом с домом выглядеть красоткой, и почему их пугает мода в центре города.

страницы: