Спаси меня, Памела (фото)

30 шикарных купальников от 800 рублей — они скорректируют фигуру и сделают вас королевой пляжа

Мужчинам не понять муку выбора бикини. Серьёзно, два треугольничка, четыре верёвочки, а времени и сил уходит, как будто вагон с плюшками разгрузили. Этим летом в моде простые силуэты, даже больше спортивные, или, наоборот, нарочито женственные и невинные образы. Рецепт стильного загара: берём купальник, в котором плаваем в бассейне, и прямиком на пляж. Только чтобы был без надписей названий спортивных брендов. SHE представляет 30 стильных купальников, ярких шляп и модных шлёпок — от демократичного масс-маркета до довольно дорогих моделей, — для худышек и серьёзных барышень в теле.

Холостячки из грёз (фото)

4 успешные и сексуальные сибирячки хотят замуж — они ждут щедрых оптимистов и романтиков без гроша

«Выйти замуж» — эту простую истину толкуют молодым девушкам, наверное, с момента, когда они откладывают кукол в сторону и осознают, что детство закончилось. Замужество считается признаком статусности, на женщину со штампом в паспорте даже смотрят по-другому. Корреспондент SHE расспросила четырёх девушек, готовых к замужеству, о мужчине их мечты. Девушки рассказали, каким должен быть тот самый, с которым и в омут с головой, и на край света.

Красотки, вдохновлённые солнцем

Модные сибирячки слетали в Сочи и показали, какие платья им пригодились в отпуске

Можно ли быть полностью готовой к лету? Наверное, нет. Самый стремительный в наших широтах сезон соблазняет девушек менять образы по вдохновению. Наслаждение тёплыми летними деньками, когда можно предстать во всей красе, выражается в новых нарядах — в лучах солнца сияющих чистым цветом или тающих зефирной пастилой, развевающихся от тёплого ветра, ласкающих загорелую кожу нежной фактурой хлопка и кружева. Новая коллекция от MALINA Fashion, снятая в курортном Сочи, покажет лето во всём его многообразии.

прочтений: 26063

Большая перемена: не хочу быть как моль

Преображение уважаемого врача и молодой мамы — из усталой женщины в возрасте в успешную красотку

У Ольги в её несерьёзные 35 есть всё, о чём можно мечтать. Любимый муж, маленький сын, престижная работа, на которую каждое утро хочется приходить с горящими глазами. Наша героиня заведует отделением трансфузиологической помощи и хочет найти свой стиль. Команда проекта преображения в этот раз всего лишь подвела внешнюю форму под более чем достойное содержание. Корреспонденты НГС вместе со стилистом-парикмахером Мариной Лапкиной, визажистом Марией Лысенко и стилистом Анной Ладан показали три разных образа для героини проекта.

«Выгляжу инопланетянкой» (фото, видео)

6 девушек с суперяркими причёсками: им делают комплименты московские звёзды, но угрожают гопники

Бьюти-блогеры теперь диктуют моду, знают всё о стиле и красоте и охотно делятся секретами в социальных сетях. Дошло до того, что они запустили целую колористическую революцию, раскрасив волосы в яркие кислотные цвета. Девушки подхватили, и теперь везде, куда ни глянь, красуются розово-сине-красно-зелено-фиолетовые головы. Корреспондент SHE познакомилась со смелыми красотками и расспросила о том, как яркая прическа повлияла на их жизнь и сколько стоит стать Мальвиной на пару месяцев.

Фотокаталог Fashion Girl: эффектное лето

Соблазнительные образы для реальной жизни в большом городе

Платья-рубашки, костюмы в стиле спорт-шик из итальянского трикотажа, платья с запàхом, брючные костюмы с жилетом для летнего офиса, а также уникальные модели платьев — хиты летней коллекции Fashion Girl.

прочтений: 20700

Лицом торгуют (фото)

7 самых красивых моделей Новосибирска — их лица помогают продать всё что угодно, но нравятся не всем

По мнению экспертов модельного бизнеса, существует 7 основных типов лиц моделей, каждый из которых востребован по-своему. И то, что нравится рядовому обывателю в Новосибирске, совсем не подойдёт для очередного конкурса красоты в Москве. А то, что подойдёт для конкурса красоты в Москве, совсем не воодушевит организатора модельного показа на какой-нибудь «неделе высокой моды» в Париже. Корреспондент SHE выяснял, какие девушки нравятся новосибирцам, а какие смогут занять главные места на конкурсах красоты, и нашёл 7 сибирских красавиц на все случаи жизни.

Королева в белом халате (фото)

Сексуальная красотка придумала лекарство для истекающих кровью, — днем она оперирует людей, а вечером тягает огромную штангу и отрывается от души

Александра Таркова — настоящая девушка XXI века. В свои 27 лет красавица-кардиохирург из клиники Мешалкина получила 100 тыс. руб. от мэрии за инновационное лекарство, которое позволит остановить кровотечение как на операциях, так и при обычных порезах. Также Александра — мастер спорта по пауэрлифтингу, хотя внешне ни за что не догадаешься, так женственно она выглядит. Девушка рассказала в интервью НГС.SHE, как мужчины реагируют на интеллектуальное превосходство, почему она не торопится заводить семью и зачем даже умницы следят за фигурой.

«До него я была никем»

История девушки из деревни: чтобы выбраться из нищеты, она переступила через себя и неожиданно стала богатой, но пережила страшную трагедию

По телефону 30-летняя Алина разговаривает быстро, уверенно и по делу. Нет лишних слов, женского милого «поболтать» и прочего обмена любезностями. В кофейне к моему столику подходит эффектная шатенка, на ней синий брючный костюм, на безымянном пальце простое кольцо с внушительным бриллиантом. Если бы я не была знакома с Алиной 12 лет назад, подумала бы, что в её жизни всё очень благополучно, такое впечатление она производит. Девушка из глубинки, которая мечтала остаться и стать заметной и счастливой в большом городе, откровенно рассказала, чего ей это стоило.

Фотокаталог Fashion Girl: эффектное лето

Соблазнительные образы для реальной жизни в большом городе

Платья-рубашки, костюмы в стиле спорт-шик из итальянского трикотажа, платья с запàхом, брючные костюмы с жилетом для летнего офиса, а также уникальные модели платьев — хиты летней коллекции Fashion Girl.

прочтений: 20700
страницы: