Парашют безопасности

Почему всё больше родителей сохраняют пуповинную кровь ребёнка и какие заболевания она лечит

Услуга биострахования, или сохранения пуповинной крови при рождении ребёнка, существует в России с 2003 года и пользуется большой популярностью среди продвинутых родителей. После пересечения пуповины и отделения ребёнка от матери в сосудах пуповины и плаценты остаётся некоторое количество крови, которая утилизируется и не используется с пользой для новорождённого ребёнка. В этой крови, которую специалисты называют пуповинной, содержится большое количество целебных стволовых клеток, которые можно использовать с большой пользой для лечения тяжелейших заболеваний — болезней крови, иммунной системы, в том числе онкогематологических, и ряда наследственных заболеваний, а также ДЦП, аутизма и некоторых других.

прочтений: 7069

Подкат Лопеса (фото)

Легионер женился на дочери тренера «Сибиряка» — она плачет на матче, а он не хочет играть «по блату»

Несколько лет назад мини-футбольный клуб «Сибиряк» свёл бразильского футболиста и молодую дочь тренера команды. Спустя несколько лет Дарлана Лопеса пригласили играть в Испанию, а Александра уехала за любимым. В новом футбольном сезоне бразилец снова будет играть за «Сибиряк», а Саша жить в родном Новосибирске. Корреспондент SHE встретилась с супругами Лопес и расспросила о бразильской истории любви, футбольных страстях и сложностях интернационального брака.

Возбудила дело (фото)

Девушка-следователь открыла 7 секс-шопов — она рассказала, какой прибор для ласк должен быть у всех

Владелица сети интим-маркетов Анастасия Носкова стала случайно знаменитой благодаря огромному золотому фаллосу,  который попал в поле зрения любительской камеры во время его доставки в магазин. Видео мгновенно разлетелось по СМИ, став новостью дня. Сегодня Анастасия согласилась рассказать SHE, как и почему она оказалась обладательницей большого эротического хозяйства, поделилась подробностями своей личной жизни и приоткрыла завесу тайны ассортимента магазина для взрослых.

Спустились на землю (фото)

Простые секреты от самых красивых девушек: кокосовое масло и фитнес для бровей сделают вас королевой

«Королева красоты» — титул, который превозносит девушек до небес, а к таким, как известно, на простой лошадке не подъедешь. Изящество, величественность — качества настоящей красотки: «Я ль прекрасней всех на свете?». Но если так на минуточку, красота достижима для каждой. Девушки с титулом абсолютно такие же, как соседка по дому или коллега за столом напротив. Корреспондент SHE познакомилась с самыми красивыми девушками 2017 года. Без пафоса и прочих «свысока» они охотно поделились секретами своей красоты, где-то со смехом вспоминая терзания для победы в конкурсе. Домашние рецепты бабушки и морковь, оказывается, действенные средства для получения короны.

Мама, я в Дубае (фото)

История любви сибирячки и турка — они сбежали от волнений в город шейхов и учат сына на трёх языках

Во время отпуска с друзьями Екатерина встретила мужчину и решила, что он предназначен именно для неё. Дело происходило в Стамбуле, билеты в который были куплены спонтанно. Любовь, внезапно вспыхнувшая между ними, не отпустила девушку на родину. Катя уехала за любимым в одну из самых красивых стран Востока. Прошло 5 лет. Семья живёт среди небоскрёбов, шикарных пейзажей и воспитывает двоих детей. Корреспонденту SHE удалось поближе пообщаться с Екатериной и расспросить её о жизни в дорогом городе, местном колорите, религии, арабских женщинах и тонкостях восточной кухни.  

Весь сок сибирской красоты

Ангелы MALINA Fashion парализовали городские улицы во время фотосессии новинок «Круизной коллекции»

Флагман сибирской авторской моды — бутик MALINA Fashion — продолжает расширять линейку «Круизной коллекции — 2017». Новинки, сладкие, как остатки лета, отшиваются с акцентом на вечернюю моду и наряды для отпуска.

прочтений: 19223

Девочки-колибри (фото)

6 миниатюрных девушек из Сибири — они весят меньше 40 кг и пользуются бешеной популярностью у мужчин

Как быть в центре внимания, когда в тебе всего 150 см? В мире, где, кажется, живут одни Гулливеры, миниатюрные девушки не теряются. Мужчины их любят за то, что они хрупкие и беззащитные, а некоторые женщины покрупнее рядом испытывают неловкость и втайне тоже желают быть дюймовочками. Шесть симпатичных девушек рассказали корреспонденту SНЕ о плюсах своего невысокого роста, как они проникали в зоопарк по детскому билету и покупали одежду в «Детском мире».

«Даже простой смузи негде купить» (фото)

9 подтянутых девушек у бассейна — о тусовках «как в Турции» с пеной и музыкой и грязных берегах

Пляжная вечеринка летом — вещь настолько же обыденная, как холодный «Мохито» в каждом уважающем себя баре. В жаркие выходные толпы парней и девушек в купальниках собираются и зажигают у воды под громкую музыку, пьют коктейли и знакомятся друг с другом. Корреспондент SHE решила выяснить, где в Новосибирске проходят самые весёлые тусовки, и отправилась к открытым бассейнам. Подтянутые девушки в ярких купальниках рассказали про пляжно-тусовочные места города и поделились воспоминаниями о самой запоминающейся вечеринке.

Моя мини-копия (фото)

7 милых мам и дочек в одинаковых нарядах — о новых платьях, недовольных прохожих и капризах принцесс

Прогуливаясь по магазинам, можно заметить такой феномен, как парная одежда, или скажем по-модному: family look. Это когда тебе до боли в сердце нравится платье, но ты не можешь его купить, потому что к большой вешалке прицеплена маленькая с точно таким же, но крохотным платьицем. И сколько слёз ни лей, продавщица не даст даже примерить: нет при себе дочки — нет платья, всего доброго в другой магазин. Вот так оставшись без платья, корреспондент SHE решила поспрашивать молодых мамочек про их семейные наряды: где берут, сколько стоят и как чувствует себя маленькая модная копия.

«Коня любишь больше, чем меня» (фото)

Три сибирячки, которые могут остановить коня, — о страхе мужчин перед жеребцами и нежных укусах

Эти девушки — всегда на коне, они буквально умеют обращаться с дерзкими и своенравными лошадьми. За красивым образом дерзкой всадницы скрываются годы тренировок и множество синяков от падений, но это того стоит — наездницы признаются, что верховая езда много даёт и в физическом, и в духовном смысле. Корреспондент SHE расспросила трёх обаятельных девушек из Новосибирска, почему мужчины ревнуют к коням, чем круги по лесу на лошадях заменяют тренажёрный зал и как победить страх перед большим сильным животным.

страницы: