Юдашкин вздрогнет (фото)

Четыре необычные девушки-дизайнера из Сибири — о волшебных платьях и не умеющих шить женщинах

Покупка идеально сидящего платья — это всегда большой стресс, особенно если нужно обойти для этого все торговые центры и модные шоу-румы Новосибирска. А заказывать одежду по своим меркам представляется делом долгим и дорогим. Корреспондент SHE нашла четырёх новосибирских девушек, создающих по-настоящему необычную одежду по средним ценам, и расспросила их — для кого они делают волшебные платья, что их раздражает в заказчиках и какие фантастические вещи у них в планах.

«У мамы фигура стала как раньше» (фото)

3 сибирячки худеют на глазах у всех — мужчины в восторге от изменений, но у девушек новая проблема

Уже целый месяц девушки правильно худеют в онлайн-шоу «Минус 10 для счастья» под руководством фитнес-коуча Татьяны Лончаковой, мы уже писали о том, какими они были до преображения. Корреспонденты встретились с ними в парке, чтобы оценить промежуточные результаты, а также узнать, что оказалось самым сложным и самым приятным в похудении — с участницами стали чаще знакомиться мужчины, мужья в восторге от изменений во внешности, но иногда им всё равно хочется чего-нибудь запрещённого, у девушек появляются новые проблемы и даже психологические срывы.

«Мальдивы — это понты» (фото)

8 сексуальных сибирячек в купальниках рассказали о французских пляжах, Сейшелах и неприличном бикини

Простые боди дерзко вытеснили тряпочные треугольнички с пьедестала, открытые бикини уже не модно. Девушки в недоумении: хочется себя показать, других обсудить и загореть, в конце концов. Как предстать во всей красе новой моды и при этом уйти с идеально ровным загаром? Корреспондент SHE сфотографировала девушек в ярких купальниках на городском пляже, расспросила их о новой «сдельной тенденции» и выяснила, где находится пляж мечты, на котором так мечтается пощеголять в новом купальнике.

Лакшери за 300 (фото)

10 очень дорогих вещей, которые можно купить за копейки: юбку за полмиллиона мы нашли за 999 рублей

«Нет только чёрта лысого» — так люди старшего поколения говорят про современные торговые центры. И порой вещь ещё не успеют показать на Неделе моды в Париже, а она уже продаётся у предприимчивых владельцев шоу-румов (эскизы у нас итальянские, исполнения — не совсем). Корреспонденты SHE вместе со стилистом Анной Ладан прогулялись по магазинам Новосибирска и нашли самый люксовый люкс по уж очень приемлемым ценам. А Анна рассказала, как его адаптировать в свой гардероб, если вдруг страсть как хочется.

С любовью из Парижа

Главный принцип Jean Louis David — следовать мировым тенденциям парикмахерского искусства

Jean Louis David — это целая империя с полувековой историей, командой первоклассных специалистов и собственным уникальным видением женской красоты. Здесь ваши мечты станут реальностью, потрясающие идеи найдут воплощение, а красота никогда не потребует жертв.

прочтений: 3954

Детка, ты космос (фото)

4 красавицы с огромными тату: люди крестятся в их присутствии, а на работе запрещают пугать клиентов

Уже не редкость встретить девушку с милой вишенкой на шее или стайкой птиц на лопатке. К такому явлению привыкли — не цокают языком и не провожают укоризненным взглядом. Но больше ни-ни. Нельзя, говорят, женщине тело свое клеймить. Почему нельзя? Когда нельзя? Зачем нельзя? Разрушители легенд — четыре девушки исполнили давнюю мечту и «забили рукав». Они пережили несколько сеансов по шесть часов без анестезии и дружно ответили, что это не последняя их татуировка: стражи Галактики и Гагарин, зловещая черепушка и милые еноты уже украшают их руки.

Вьются и смеются (фото)

4 шикарные девушки-кудряшки — их никто не воспринимает всерьёз, но мужчины в восторге от их волос

У женщины должна быть стильная причёска и классные туфли. Так говорила небезызвестная многим модница Керри Бредшоу, меняя образы из сезона в сезон. Если с туфлями всё просто — берём те, что нравятся, то с причёской дела обстоят несколько иначе. Бесконечно менять причёски без вреда для волос практически нереально, отсюда и возникла извечная проблема прямоволосых: «Хочу кудри», и кудрявых: «Распрямите меня, пожалуйста». Четыре сибирячки рассказали НГС.SHE, как они ухаживают за пышной кудрявой копной, но при этом продолжают мечтать о строгих прямых прядях.

Эти каникулы запомнятся надолго

Пять идей незабываемых каникул для всей семьи в Новосибирске и пригороде с ценами и адресами

Летние каникулы хочется провести так, чтобы не было сожалений ни об одном упущенном дне. И в Новосибирской области для этого есть все возможности. Юных танцоров, певцов и актёров приглашают принять участие в кастинге на съёмки мюзикла. Начинающие инженеры смогут проявить технический талант в конкурсе лего-самоделок. Детей и взрослых ждут в интерактивном музее сказок и клубе виртуальной реальности. А на берегу Бердского залива можно провести время с пользой для здоровья всей семьи. Читайте обзор интересных идей для незабываемых каникул.

прочтений: 14220

«Люди видят во мне корову с коляской»

3 сибирячки, которые не смогли похудеть после родов: отказывают мужьям в сексе и боятся своих фото

Образ, навязанный женскими «инстаграмчиками», начинает раздражать нормальную женщину ещё на родовом столе: идеальная длинноногая мама 42-го размера с гладким и отдохнувшим лицом катит в коляске двухмесячного младенца. Хочется интеллигентно оставить свое орущее чадо на минутку, подойти к ней, сладко поднять за грудки, немного потрясти (благо габариты позволяют) и тихим вкрадчивым голосом спросить: «Ты ведьма?». 3 сибирячки откровенно рассказали, почему ненавидят себя после родов и какие изменения произошли в их жизни за это время.

«Со мной никто не знакомится» (фото)

11 супердевушек в стильных платьях — они «подкатывают» к мужчинам и знают секрет успешного свидания

В красивом кино показывают случайные знакомства на улочках Парижа или Нью-Йорка. Девушки смущаются, краснеют, но с интересом смотрят на незнакомца. Он делает ей комплимент, завязывается разговор, потом они гуляют до рассвета. Корреспондент SHE встретила девушек в красивых платьях на улицах Новосибирска и спросила их, как с ними знакомятся мужчины и какой образ они выберут для своего идеального свидания.

страницы: