Ангелы в погонах (фото)

Три очаровательные спасательницы МЧС — об опасных операциях в горах, трусливых мужчинах и неудержимом желании помочь

Немалый процент мужчин видит женщину в образе примерной домохозяйки. Воспитание детей, навык приготовления ста разных блюд и умение мастерски убрать квартиру. Стереотип, да и только. Женщина может многое, только дай волю. Корреспондент SHE познакомилась со смелыми и сильными духом женщинами — спасателями в сибирском спасательном центре МЧС России. Они помогают людям, оказывая душевную помощь, выступают добровольцами в поисково-спасательных группах, работают на завалах, отыскивая живых людей. Они всегда в состоянии готовности оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Фотокаталог POMPA: умная одежда

Уникальные пальто с мембраной, в которых вы будете чувствовать себя защищенной от холода, промозглого ветра и влаги, теперь в нежных весенних цветах

То снег, то дождь, то жаркое солнце, то узоры на оконных стеклах: весна в Сибири — время непредсказуемое. Российским модельерам из POMPA удалось создать одежду, в которой вам точно будет комфортно! Демисезонные пальто из натуральной шерсти оборудованы легкими мембранами Raft Pro, не пропускающими ветер и дождь и сохраняющими тепло при температуре до –10 градусов. Выглядят такие модели безупречно, ведь POMPA — это как инновационные технологии, так и актуальные тренды. На прогулке по городу или на деловой встрече вы всегда будете на пике моды!

прочтений: 14422

Печальный акт

Большинство сибирячек имитируют оргазм — три девушки честно рассказали, почему боятся разочаровать мужчин и не хотят заниматься этим по утрам

Врач-сексолог Ольга Перова рассказывает: к симуляции оргазма постоянно прибегают 10 % женщин, и целых 75 % делали это хотя бы раз. По целому ряду причин — как внезапных, так и серьезных. Но если спросить мнения мужчин, то каждый из них заверит: у него все девушки всегда довольны, уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи и высечь пламя даже из бревна. Три женщины из Новосибирска пояснили SHE, как и для чего они мастерски и давно обманывают своих мужчин.

Фотокаталог STILLA: восточная философия

Стильная коллекция одежды воплотила идею сочетания свободного пространства с камерным уютом

За последние пару десятилетий мир круто изменился, а реальность раскололась на привычную и виртуальную. Не каждый способен поддерживать скорость, с которой происходят эти изменения — даже самые прогрессивные чувствуют желание отдохнуть, поразмыслить, посмотреть внутрь себя. И так обрести второе дыхание, найти новые силы для развития. Этим целям наиболее соответствуют японские традиции в современном дизайне костюма — как раз ими вдохновлена новая капсульная коллекция торговой марки STILLA, получившая название RESET, «обнуление».

прочтений: 9078

Красотки в шоке (фото)

4 обычные женщины превратились в роковых соблазнительниц на опасном реалити-шоу — им надоело сидеть в декрете и потакать мужчинам, и они решились на самый отчаянный шаг в своей жизни

Двадцать новосибирских женщин попали на страшное реалити-шоу — им подсовывали жутких змей и жаб, заставляли погружаться на глубину и гонять на автомобилях, а после всего этого — общаться с придирчивыми психологами. Всё — чтобы заскучавшие в декрете дамы, включая мать-одиночку с тремя детьми, смогли очнуться от затянувшей воронки семейной жизни. Самые яркие и эмоциональные девушки шоу «Королевские игры» рассказали корреспонденту SHE о своих истинных мотивах испытать экстремальные ощущения и самых глубинных страхах.

Детский сад на ваших условиях

Какие занятия ждут детей в частных детских садиках и сколько это стоит

Родители знают, как велики сегодня очереди в муниципальные детские сады. Еще один повод для беспокойства: достаточно ли заботы и внимания получат дети? Ведь в группах сегодня может быть и по 30, и по 40 человек. Поэтому многие мамы и папы делают выбор в пользу частных детских садов, которые хоть и стоят денег, во многом существенно выигрывают. Какие развивающие программы предлагают они сегодня? Сколько это стоит? Попробуем разобраться.

прочтений: 30067

Девушки из высшего общества (фоторепортаж)

10 женственных красавиц — о том, почему им некомфортно в брюках, где они покупают самые красивые платья и куда ходят в нарядах за 200 тысяч

Восхищаться красотками и слушать музыку — идеальный план на вечер. На IV Транссибирском арт-фестивале Вадима Репина в концертном зале им. А.Каца собралось невероятное количество сногсшибательных сибирячек в ярких и стильных образах. SHE.НГС выбрали 10 самых элегантных женщин этого вечера — они рассказали, как правильно одеваться на выход в свет, почему женщинам нужно носить платья, а также вспомнили свои самые любимые и дорогие вечерние образы.

Фотокаталог MALINA Fashion: весна в фокусе

Как провести весну ярко — главные городские события и наряды для них от MALINA Fashion

Солнце греет уже совсем по-весеннему, а это повод помечтать о стойком плюсе за окном и примерить новые модели из авторской коллекции MALINA Fashion. Весна совершенно точно будет насыщена выходами в свет, причем самыми разными — и светскими приемами, и театральными вечерами, и дружескими вечеринками, и томными свиданиями, да и просто долгими прогулками под луной. Без красивых платьев нам не обойтись, а к ним модные пальто в придачу! Ну а самые предусмотрительные девушки уже присматривают идеальные наряды для пышных выпускных и грядущего свадебного сезона. Что ж, теперь вы знаете, где все это найти — в MALINA Fashion.

прочтений: 15053

Охота за полезными продуктами

Урбеч, «рыбные» котлеты из тофу, «академическая» каша и мясо — что значит питаться правильно и как разнообразить вегетарианское и постное меню

Культ стройного тела и здоровья в самом широком смысле слова — далеко не новое веяние. Мода на «фитоняшек», а точнее, на подтянутые спортивные формы впервые охватила мир в 70-е, когда на смену худощавому идеалу Твигги пришла мускулистая и сильная Джейн Фонда. С годами идеал оттачивался и модифицировался, и к 2010-м стало очевидно, что на одном фитнесе и стальном характере далеко не уедешь. Чтобы быть красивыми и здоровыми, нужно не только вести активный образ еще и следить за тем, что и когда есть. Сегодня вряд ли найдется человек, не слышавший о правильном питании. Но в чем заключаются принципы правильного питания? Чем оно отличается от диеты? Сколько времени потребуется на перестройку организма? И где покупать «правильные» продукты?

прочтений: 34198

«Глянула в зеркало и ахнула» (фото до и после)

3 смелые сибирячки рассказали, как их изуродовали псевдоврачи, — чтобы исправить кривые губы, бугристые скулы и огромные мешки под глазами, потребовалось целое состояние

С каждым годом появляется все больше частных специалистов, которые превращают лица женщин в перепаханное поле своих экспериментов. Они не имеют медицинского образования, но смело называют себя косметологами. Их метод работы — ловля клиента на идеальные картинки «губок, щечек и бровок» на своих страничках в соцсетях. Парадокс — их услуги стоят так же баснословно дорого, как и процедуры, проводимые в настоящих клиниках с соблюдением всех правил лечебного учреждения. О том, кто попадает в сети Instagram-специалистов и сколько денег теряет при исправлении их ужасных ошибок, узнала корреспондент SHE.

страницы: