Лежим быстрее

Названа идеальная продолжительность секса — девушки рассказали, почему им этого катастрофически мало, и нашли три необычных способа получить оргазм

Легенда об идеальном сексе гласит: он должен длиться всю ночь. Не зря же появилось и успело состариться устойчивое словосочетание «ночь любви». Дескать, раз завелась в постели истинная страсть, то как минимум на несколько часов. Многие, конечно, в курсе про усталость и мозоли на нежных интимных местах, но предпочитают помолчать, чтобы не прослыть бесчувственными. Ночь так ночь: чем дольше, тем лучше. Однако можно расслабиться. Американские ученые порадовали выводом: верная продолжительность секса — 10 минут. О том, какие секреты таит в себе постельный тайм-менеджмент, узнала корреспондент SHE.

Фотокаталог BRIOLIN: весна, привет!

Платья с весенними принтами для свиданий, платья-рубашки с асимметрией и брюки с идеальной посадкой

Какие сезоны любят девушки больше всего? Весну и лето, потому что можно носить любимые платья с голыми коленками, наряжаться в самые тонкие ткани и соблазнительное кружево даже в офисе, делать прически, которые теперь точно не помнутся под шапкой, и ходить на свидания, гулять до утра в любимых кедах и даже на каблуках! Новая романтичная коллекция нарядов от BRIOLIN создана специально, чтобы подарить вам больше счастливых запоминающихся моментов теплой весной и жарким летом.

прочтений: 14284

Звезда на час (фото до и после)

4 сибирячки рассказали о жизни после известных телешоу — они врали на камеру ради огромных рейтингов, но не выдержали грязных полов и дешевой мебели телестройки и вернулись домой

Серьезный федеральный телепроект или конкурс, как правило, разделяет жизнь участницы на «до» и «после». Он погружает в другую, параллельную реальность. И уже, например, не хочется обратно — в скучную Сибирь, к прежней жизни. Или же, напротив, сравнив свое-родное с чужим-искусственным, вдруг понимаешь, как ценно было то, что осталось дома. Корреспондент SHE нашла четырех девушек, которые в прошлом (давнем или недавнем) участвовали в телепроектах, чтобы расспросить, понравилось ли им по ту сторону экрана и что изменилось в их жизни после выхода из шоу.

Топ самых сексуальных селфи этой весны от MALINA Fashion

Красивая девушка устроила селфи-фотосессию в соблазнительных платьях

С каждым весенним днем яркое солнце пробуждает жаркие чувства и мысли. Девушки становятся все краше, а наряды — все более откровенными. Бутик модной одежды MALINA Fashion предложил привлекательной жительнице Новосибирска выбрать самые соблазнительные модели из апрельской коллекции и поучаствовать в селфи-фотосессии. Участница эксперимента Анна убеждена: в таких платьях вас просто невозможно не заметить.

прочтений: 23528

Релакс с секатором

В городе появились экзотические занятия, где снимают стресс женщинам, но ждут и мужчин

Большой город дарит столько развлечений: клубы, театры, квесты, караоке! Но куда податься, если все испробовано, если чего-то хочется, а чего, не знаешь? Просто попробуем что-то новое! Необычный вид модного досуга предлагает студия цветов La Rose, открывшая в сердце мегаполиса свой новый салон роскошных цветов с творческой мастерской. Необычные мастер-классы по флористике — любительские и очень душевные — снимут стресс и позволят друзьям встретиться в непринужденной обстановке. Давайте посмотрим, как La Rose предлагает нам проводить будни и праздники.

прочтений: 4037

Большая перемена: романтичная Джулия

Преображение 42-летней одинокой матери — ее муж предпочел молодую любовницу и выгнал Наталью из дома, но она нашла в себе силы и превратилась в голливудскую актрису

Наталья производит впечатление женщины, которой в жизни сильно досталось. Редко улыбается, но когда начинает рассказывать о своих дочерях, то эмоции преображают уставшее лицо. Наталья хотела забыть о тяжелом разводе (который до сих пор идет), о предательстве любимого человека, стать снова желанной и получить «необходимый пинок» в новую жизнь. Корреспонденты SHE вместе с командой  центра красоты и SPA Aldo Coppola by Novosibirsk и стилистом Анной Ладан осуществили большую перемену и дали рекомендации по стилю, макияжу и уходу за собой.

Вон из «Дома»

Участница реалити-шоу «Дом 2» оставила московский шоу-бизнес и переехала в Новосибирск — она рассказала, почему не стесняется выкладывать фото беременности в «Инстаграм» и чем сибиряки лучше москвичей

Танцовщица Анна Дудаль родилась в Красноярске, работала в Новосибирске, а затем продала все, что у нее было, и спонтанно улетела в Москву — участвовать в проекте «Дом 2» и покорять ночные клубы столицы. А через несколько лет поклонники творчества Анны обнаружили ее вновь в Новосибирске, влюбленную и в интересном положении. Сегодня она согласилась рассказать SHE, почему вернулась в Сибирь, что творила в «Доме 2» и чем сибирские мужчины лучше московских.

Фотокаталог O’Hara: накинь весну на плечи

Всей семьей за обновками верхней одежды на любой стиль и вкус

Наконец-то природа после зимней спячки оживает, и весеннее солнышко начинает нас радовать. Сразу хочется надеть что-то яркое, красивое и новое. Магазин верхней одежды O`Hara предлагает приобрести куртки, ветровки и плащи. К тому же на ряд моделей из новой коллекции уже снизили цены. Вы сможете создавать стильные образы, подчеркивая свою индивидуальность, благодаря тому что при пошиве изделий производитель опирается на последние модные тенденции, но не обходит вниманием и вечно актуальную классику.

прочтений: 11871

Жених строгого режима (фото)

История любви простого деревенского парня и заядлой городской холостячки — начальник в колонии строгого режима женился на девушке с НГС.ЗНАКОМСТВА, которая танцует эротические танцы

Алена познакомилась со своим мужем Дмитрием на сайте НГС. 3 февраля они сыграли пышную свадьбу. Корреспондент SHE встретилась со счастливыми молодоженами, чтобы узнать, как найти любовь в интернете. Оказалось, Дмитрий — майор внутренней службы, а Алена занимается танцами на шесте и при этом строит карьеру в торговой компании. Ребята рассказали, как сживаются характерами, любят, ревнуют и что нужно сделать, чтобы случайное свидание вслепую закончилось свадьбой.

Мила за станком (фото)

5 симпатичных девушек рабочих профессий — они раздают еду в столовых, работают на почте, водят знаменитый 13-й трамвай и легко знакомятся с мужчинами на службе

Они не увеличивают губ, не рисуют клоунских бровей и не упражняются целыми днями в селфи. Они вообще в интернете появляются нечасто — не ведут трансляций в Instagram и не творят о себе мифов. И уговорить их на интервью совсем не просто. То, чем занимаются эти девушки на работе, офисным сотрудникам может показаться экзотикой и дауншифтингом. Вы устали от искусственной красоты и инста-сказок? Получите, распишитесь: пять девушек земных профессий решились рассказать о себе и показать, как нужно водить трамвай, работать в поле, шить обувь и общаться с людьми.

страницы: