Сумки: актуальные тренды осени

Коллекция модных сумок и рюкзаков и лайфхак, как получить в подарок кошелёк

Дамская сумочка всегда была и остаётся главным дополнением и акцентом образа. Какие сумки будут актуальны в сезоне осень-2017? Объёмные хобо с эффектом металлик, миниатюрные сэтчелы с круглыми короткими ручками, изящные классические сумочки на жёстком каркасе и, разумеется, рюкзачки-трансформеры во всём их многообразии. Популярный салон стильной кожгалантереи Baggins представляет главные тренды предстоящего сезона.

прочтений: 13525

«Эта черта выдаёт провинциалок»

10 стильных образов на осень и 3 модные вещи, о которых нужно забыть навсегда

Выглядеть дорого и столично хотят все женщины, хотя могут врать, что не хотят. Но всего лишь одна маленькая деталь способна загубить весь любовно подобранный образ. Корреспондент SHE намотала много километров по торговому центру вместе со стилистом Юлией Разуваевой, чтобы собрать крутые осенние образы, а заодно выяснить главный признак провинциалки. Юлия рассказала про самый модный тренд этой осени, майку от Dior с феминистским лозунгом и необычный look для свидания, а модель агентства «Красота Сибири» Полина Пшенова примерила на себя всё и сразу.

«На прощание съела булку»

3 сибирячки под 85 кг худеют на глазах у всех — они хотят носить стринги и заново соблазнять мужей

Когда сложно сидеть от складок и каждый первый день диеты — ночной жор, поможет НГС.SHE. Красавицы отобраны, булки и вино надежно спрятаны, мы начинаем второй сезон проекта «Минус 20 для счастья» с Татьяной Лончаковой. В первом сезоне мы показали, как скинуть заветные 10 килограмм, и были в шоке от результатов участниц.  Теперь задача сложнее — худеть начинают девушки около 80 килограмм, которые давно и плотно берегут свои пищевые привычки, пробовали кучу диет и не первый день на арене борьбы за худые ляжки. Для начала корреспондент SHE устроила новым участницам фотосессию в купальниках и попросила «вспомнить всё» про то, как появились лишние 20 килограмм на их талиях.

Модные меха: обзор скидок и трендов

Хиты сезона-2017/2018: парки, трансформеры и цветной мех

Шуба в Сибири — больше чем предмет гардероба. Это настоящий культ и страсть, предмет вожделения практически каждой сибирячки. Роскошная лиса, элегантный астраган, мягкая норка — что станет вашим главным украшением этой зимой? В преддверии нового сезона меховые салоны города приготовили актуальные коллекции. Под занавес летних распродаж ритейлеры предлагают хорошие скидки на модели прошлой зимы — поклонники мехов могут сэкономить до 70 %.

прочтений: 22903

Довела его до ручки

9 важных правил, которые помогут покорить всех — некоторые каждое утро совершают одну и ту же ошибку

Начиная с какого дня недели нельзя соглашаться на свидания и как правильно подавать руку, чтобы вас захотели увидеть снова — корреспондент SHE собрала незаслуженно забытые правила этикета. Она предложила 5 ситуаций, в которых сибиряки чаще всего совершают промахи, и попросила профессионального специалиста по этикету Екатерину Сартакову объяснить, в чём заключаются ошибки и чего можно ждать от по-настоящему галантного кавалера и воспитанной леди.

«Полные бывают невероятно красивы» (фото)

3 мужчины, снимающие ню, — об обнажённых девушках и комплексах, которые можно побороть, раздевшись

Обнажённая женщина всегда была любимой моделью творцов искусства — великих художников и скульпторов. Сейчас снимком голой девушки уже никого не удивишь — нескромные красавицы позируют с экранов гаджетов чаще, чем котики. Однако не все эти фотографии имеют хотя бы ничтожную культурную ценность. Корреспондент SHE нашла троих мужчин, для которых ню-фотография — всё же искусство, и расспросила их, какие девушки не стесняются раздеваться и ревнуют ли их жёны к фигуристым натурщицам. А фотографы предоставили лучшие снимки красивых женщин.

«Женат на» танцовщице на шесте (фото)

История семьи, где у шеста танцует даже кошка, а муж запрещает брать деньги за выступления и ревнует

Успешная жена — повод для гордости любого мужчины. НГС.SHE запускает серию материалов «Женат на…». Каждую среду мы будем публиковать истории классных женщин глазами их мужей — они будут делиться тайнами о своей второй суперполовинке.  SHE начинает серию материалов с яркой пары, в которой он успешный бизнесмен, а она шикарно танцует на пилоне. Pole dance не только хобби девушки, но и образ жизни. Она участвует в соревнованиях, с лёгкостью занимает призовые места и сводит с ума публику идеальной пластикой. Но её муж честно признался, что ревнует, когда видит откровенные танцы супруги, и хочет, чтобы она больше времени посвящала семье и ребёнку.

Как вырастить гения

Дополнительные занятия для школьников, которые помогут развить таланты

Как писал Чернышевский, «без образования люди грубы и бедны, и несчастны». Желая обеспечить своим чадам самое счастливое и благополучное будущее, многие родители спешат добавить к школьным урокам детей дополнительные занятия. В преддверии нового учебного года центры дополнительного образования и спортивные клубы города проводят набор учеников на новый сезон. Какие новшества ждут школьников? Где в Новосибирске готовят компьютерных гениев и воспитывают спортивных чемпионов? Во сколько обойдутся курсы 3D-моделирования, акробатического рок-н-ролла и детского фитнеса?

прочтений: 9988

Бьется, значит любит (интервью, фото)

Девушка придумала браслет, который может определить любовь - он покажет и объяснит чувства мужчины

Симпатичная блондинка Анастасия Стельвага изобрела браслет счастья не просто так — её вдохновили семь долгих месяцев без любимого мужчины. Устройство, помогающее чувствовать пульс и распознавать эмоции, ещё в стадии разработки, а на массовый рынок должно отправиться через несколько лет. Выпускница НГУ рассказала корреспонденту SHE, может ли маленький электронный браслет заменить романтическое свидание, какие главные проблемы у тех, кто любит на расстоянии, и почему всё ещё нелегко в современном мире быть девушкой-разработчицей.

«У меня пять лет не было мужчины»

3 женщины за 40, которые живут с мамой — их пытаются пристроить подруги, а они винят во всём молодых

«Маргарита, милая, обаятельная, живу с мамой, 50 лет. Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи» — такую анкету на сайте знакомств, как показывает статистика, открывать не станут. Клеймо «старая дева» вешают на одиноких возрастных женщин с незапамятных времен, причём особо не разбирая значения ярлыка. Корреспондент SHE пообщалась с тремя незамужними женщинами за 40, которые до сих пор живут с мамами. В откровенной беседе они рассказали, почему так сложилась жизнь, хотелось ли вернуть время назад и как пытаются устроить свою личную жизнь сейчас.

страницы: