Спортивный Новосибирск

Девушка из Новосибирска провела спортивный эксперимент

Новосибирск подобно многим мировым мегаполисам переживает спортивный бум. Достаточно загрузить ленту соцсетей, чтобы убедиться, насколько культ красивого стройного тела проник в нашу жизнь. Каждый второй участвует в марафонах, тягает штангу, выходит на ринг, осваивает гироскутер и являет миру свой рацион — исключительно сбалансированный и до крошки выверенный. Журналист Анна Чернышова протестировала самые разнообразные спортивные направления фитнес-клубов и службы доставки здорового питания Новосибирска. Итоги эксперимента — в материале.

прочтений: 19812

«У меня не было даже жениха» (фото)

4 красивые и необычные свадьбы в разных странах мира — замок в аренду, церемония на воде и сотни тысяч рублей ради одного шикарного дня на берегу моря

Ты стоишь вся в белом, в прекрасном замке вдали от суровой Сибири, и единственная твоя задача — пить шампанское, целовать красивого жениха и улыбаться в камеру. Для многих эта картина остается лишь мечтой, а некоторые молодожены решаются воплотить ее в жизнь. Корреспондент SHE.NGS записала четыре истории пар, которые, расписавшись в новосибирском загсе, потом специально поехали в фантастические места за границей ради свадебной церемонии. Невесты рассказали, как решились на авантюру, что в организации было самым сложным и почему свадьба в Европе — это не обязательно очень дорого. 

Фотокаталог BRIOLIN: сто причин для платьев

Впереди 92 дня лета и столько же поводов носить платья: чем вдохновляются современные «юбочницы»

Лето для прекрасной половины человечества — время поисков. Сбрасывая с верхней одеждой все заботы, женщины начинают искать себя, меняя образы и настроения. Ищут новые эмоции, вдохновение и, конечно же, платья! А нарядов требуется немало. Выпускные — это раз, тут без идеального платья не обойтись, и BRIOLIN исполнил мечты юных красавиц о воздушных чудесах со взрослым изяществом. Свадьбы — это два, на главное торжество друзей непременно нужен новый наряд. Вечеринки до утра, романтические свидания, прогулки, отпуск — это три, пять, десять… Девяносто два дня лета и почти сто причин для платьев!

прочтений: 14099

Лицом в ежевику (фото, видео)

3 шикарных летних образа за 10 минут — они сделают вас романтичнее и моложе, если добавить одну деталь, которой не будет ни у кого

Теплая весна и лето — пора праздников, парадных выходов, посиделок в летниках допоздна, свадеб друзей, да и выпускные уже совсем скоро. Неважно, в роли кого вы придете на это торжество, важно выглядеть сногсшибательно. Не слишком блекло, не слишком вызывающе, а главное, чтобы вам в этом образе было комфортно и легко. Корреспондент SHE вместе с топ-стилистом школы стиля Марии Липатниковой Дарьей Анисимовой показали три шикарных образа для наступающего лета. Они подойдут к любому типу внешности, а сделать их можно всего за 10 минут.

Пока бокам (фото до)

3 сибирячки отчаянно худеют на глазах у всего города — над ними смеются друзья и обзывают Кардашьян, а они ходят пешком через два моста и соблюдают главное правило стройных

«Мне бы скинуть всего 10 килограмм для счастья» — кажется, что может быть проще: закрой рот на замок и занимайся спортом. Но все, кто хоть раз жевал сельдерей вместо обычного обеда, знают, что в этом процессе куча секретов и тонкостей. И если их не соблюдать, можно не только набрать после сложной диеты килограммы назад с лихвой, но и причинить немалый вред здоровью. Три сибирячки будут 2 месяца правильно худеть в онлайн-шоу «Минус 10 для счастья» под руководством фитнес-коуча Татьяны Лончаковой и на своем примере покажут, как навсегда изменить свой образ жизни и стать другими за 60 дней.

Последняя корка

Почему тренировки не убирают целлюлит на бедрах и как не стать тощей толстушкой после диеты

Пожалуй, нет девушки, которая бы не слышала о LPG. Суперсовременный аппаратный массаж завоевывает сердца с первой процедуры, хотя сердце тут вообще ни при чем. Объект воздействия — женские проблемные зоны: бедра, ягодицы, бока. В салоне Jean Louis David с помощью знаменитого французского аппарата борются с жировыми отложениями, целлюлитом и отеками и при этом помогают существенно сэкономить.

прочтений: 6971

Поматросил и не бросил (фото)

4 пары рассказали, почему никогда не поженятся — они тратят деньги на себя, живут одним днем и не хотят стать неудачниками

Повстречались, поженились, родили ребенка. Эта проверенная схема нравится далеко не всем. В последнее время все больше пар выступает против законного брака, предпочитая обычное совместное проживание, объясняя это: «Нам и так хорошо, зачем все портить?». Корреспондент SHE познакомилась с 4 парами, которые не хотят идти в загс. Они считают, что отношения проверяются не бумагой, а длительностью, а пышные церемонии — деньги на ветер.

Фотокаталог «КОРС»: гармония классики и стиля

Новосибирская фабрика «КОРС» в очередной раз доказывает, что качественная и стильная обувь может быть доступной

Весной традиционно хочется перемен и легкости. Можно начать с малого и посетить магазины новосибирской фабрики «КОРС», где уже на полках расположилась новая весенняя коллекция обуви. Эта обувь сочетает в себе стиль, надежность и долговечность по приятным ценам. Все это обеспечиваются натуральными высококачественными материалами: натуральной кожей, износостойкой подошвой. Такая весенняя обувь позволит вашим ножкам чувствовать себя легко и уютно, при этом модно и стильно!

прочтений: 12069

«На секс нет времени»

3 сибирячки, которые осознанно отказались от секса, — они предпочли интимным утехам одиночество, путешествия и карьеру

Интерес к сексуальному воздержанию крепчает день ото дня. Удивительней всего то, что происходит это в период расцвета сексуальной свободы, когда эротическому массажу и искусству соблазнения учат повсеместно, про секс говорят и показывают все кому не лень, а в секс-шопах продается абсолютно все, что только может возникнуть в воспаленных эротических фантазиях. О том, почему в эпоху повсеместного сексуального просвещения женщины стали отказываться от секса, узнала корреспондент SHE.

«Девушки убивают свою красоту» (фото)

6 модных экспертов показали, как одеваться летом, чтобы выглядеть стильно, и рассказали, что их раздражает в женщинах на улицах

В Сибирь неминуемо приходит лето — вне зависимости от температуры за окном новосибирским красавицам уже надоело кутаться в куртки и пальто. Тем более что магазины известных сетей и шоу-румы подготовили горожанкам летние платья, брюки и аксессуары всевозможных расцветок и фасонов для лета-2017. Осталось только выбрать. Корреспондент НГС.SHE попросила шесть стильных сибирячек — экспертов в области моды — рассказать, что носить с июня по август, а что следует немедленно выбросить из своего шкафа. 

страницы: