Фотокаталог Dress me: весна с Марией Локоть

В новой коллекции платьев Марии Локоть нашли отражение нежные и женственные тренды весеннего сезона

Весна — это предчувствие праздника природы. В каждом ее дне живет особенное настроение, романтика и волнительное ожидание путешествий. Вот-вот проснутся бабочки и стрекозы, распустятся первые цветы, а сердце откроется для любви. Авторский бренд женской одежды Dress me представляет весеннюю коллекцию платьев, от которых веет весной.

прочтений: 16987

Царицы горы (фоторепортаж)

13 спортивных красавиц на белоснежных склонах Шерегеша — они стараются выглядеть сексуально в любой ситуации, обожают вещи из неопрена и ездят на работу на велосипеде

В Шерегеше своя атмосфера и своя собственная мода — и это не только неоново-яркие горнолыжные маски, куртки и штаны, но и дух карнавала. Он проявляется тут не только в знаменитых весенних массовых спусках в карнавальных костюмах и купальных трусах, но и вообще каждый день: кто-то катается в плюшевых костюмах зверушек, кто-то — и вовсе в балетной пачке. Корреспондент НГС.SHE сфотографировала модных и красивых лыжниц и сноубордисток и расспросила у них, чем они будут заниматься, когда снег растает, как спорт влияет на их повседневный стиль и нравится ли им нынешняя мода на смешивание спортивного и повседневного гардероба.

В тылу худеющих женщин

Красавец спортсмен присоединился к группе женщин, худеющих с помощью нашумевшей гимнастики

Отказаться от сладкого, сесть на жесткую диету, начать заниматься фитнесом — с наступлением весны тема похудения по традиции становится одной из самых обсуждаемых в женских кругах. Конечно, женские разговоры не обходят стороной бодифлекс, который давно зарекомендовал себя как фитнес для женщин любого возраста, комплекции и физической подготовки. Результаты методики настолько впечатляющие, что интерес к этому виду тренировок   стали проявлять и мужчины. Спортсмен Александр Гамарник не побоялся прийти в женскую группу, чтобы протестировать чудо-гимнастику на себе.

прочтений: 12797

«Я наигралась в сильную женщину» (фото)

Молодая сексуальная бизнес-вумен — о сумасшедших одиноких женщинах, тайном смысле татуировок, эротике и понимающих мужчинах

Анна Стародуб — одна из самых красивых защитниц котов и собак в Новосибирске. Ей 28 лет, а она — успешная предпринимательница: ее котокафе Murchim оказалось прибыльным проектом. Татуированная блондинка не стесняется в выражениях и о многом говорит жестко — будь то спасение псов из лап живодеров или осуждающие взгляды на ее тело. Корреспондент SHE встретилась с Анной в Murchim и поговорила в окружении симпатичных котиков об образе сумасшедшего «зоошизоида», необходимости эротических фотосессий и взаимопонимании с любимым. 

Железная куколка (фоторепортаж)

5 простых упражнений сделают тело идеальным за 20 минут в день — сексуальная фитнес-коуч рассказала, как худеть и есть шоколадный рулет каждый день

Когда знакомишься с Татьяной Лончаковой, сразу даешь себе обещание закрыть рот на замок и начать качать пресс. Сексуальная фитнес-коуч действует на людей гипнотически, не зря на ее аккаунт в Instagram подписаны 13 тыс. человек, которые уже худеют или только мечтают об этом. НГС.SHE попросили автора программ и книг по фитнесу и здоровому питанию раскрыть секрет — как сделать идеальное тело, если нет времени и желания ходить в зал и питаться одной морковкой.

NARTINEX: академия красоты рук

NARTINEX nail academy by Ekaterina Belova — официальный представитель NeoNail Professional в Новосибирске комплексно подходит к искусству создания красоты

Если вы истинный ценитель прекрасного, стильного и красивого маникюра, то вам стоит заглянуть в NARTINEX nail academy. NARTINEX сочетает в себе три взаимосвязанных звена безупречного маникюра, обеспечивающих индивидуальный подход к обучению мастеров: nail-студию, бутик профессиональных материалов и аксессуаров для ногтевого сервиса и академию с профессиональными инструкторами. И все это в самом центре Новосибирска.

прочтений: 3391

Альтернатива лужам

Веселые и полезные развлечения для ваших детей: куда сходить и чем заняться

Надвигаются весенние каникулы, а это значит, что родителям придется срочно придумывать, куда направить бурную энергию обожаемых детей. Хотите весело провести время с ребенком? Нужно красочно и шумно отметить день рождения любимого чада? А может быть, вам наоборот нужно отдохнуть и собраться с силами, предоставив детей профессиональным аниматорам и воспитателям? Самое время выбраться с грязных весенних площадок и обратить внимание на детские развлекательные центры, которые всегда найдут, чем занять ваших непосед. В нашей подборке — и спортивные занятия, и веселые игры и развлечения, и идеальные места для незабываемых праздников.

прочтений: 26720

Одинаковы с лица (фото)

Три мамы, удивительно похожие на своих взрослых дочерей, — выглядеть моложе на 30 лет им удается благодаря особому образу жизни и повышенному вниманию мужчин

Есть редкие счастливицы, которые в 40 лет умудряются выглядеть так, что смотрятся ровесницами с 20-летними дочерями. Когда они появляются в общественном месте — с ними обеими, как с подружками, пытаются познакомиться мужчины. Корреспондент SHE расспросила трех мам и их дочек, как реагируют окружающие на таких девушек без возраста, должны ли быть границы в общении друг с другом, какой косметикой нужно пользоваться и каким спортом заниматься — чтобы выглядеть на 30 лет моложе.

Фотокаталог Fashion Girl: королева мужских сердец

Новая коллекция платьев и костюмов для модных и уверенных в себе девушек

Яркая, успешная и уверенная в себе девушка знает, насколько большую роль в жизни играет первое впечатление и как важно создать неповторимый образ. Собираясь на работу или учебу, на вечеринку с друзьями, на торжество или романтическое свидание, помните, что лучшее украшение настоящей женщины — стильное и красивое платье.

прочтений: 16408

Фотокаталог ZHENO: индивидуальность в тренде

Итальянский акцент, европейское качество и эксклюзивные модели для стильных образов

Сибирячки часто жалуются на отсутствие альтернативы сетевым брендам одежды. Наглядное подтверждение прямо на улицах города: пуховики и пальто как под копирку. Взрывной новинкой модной индустрии стал салон ZHENO. На витринах только оригинальные итальянские бренды, ставка — на качество и эксклюзив. Каждая из модных марок давно полюбилась европейцам, ценителям качества и утонченного стиля.

прочтений: 12919
страницы: