Полный восторг

8 сочно ярких образов для девушек в теле — стилист рассказала, как стать стройнее с помощью цвета

Балахоны в стиле звёзд советской эстрады и платья – летучие мыши стараниями модных журналов и современных средств связи отходят в прошлое. Даже если вы далеко не модель в век бодипозитива — это не проблема. Девушки больше 50-го размера тоже хотят выглядеть стильно, но это им, безусловно, сложнее, чем худышкам, которым идёт всё. Редакция SHE вместе с нашим постоянным стилистом Анной Ладан и позитивным бизнес-тренером Алисой в роли модели собрали 8 беспроигрышных образов для девушек в теле и рассказали 9 главных правил гардероба для пышных дам.

Месяц до весны: главные тренды модного сезона

С чем носить кружевную юбку и как совместить два платья в одном — советы от Марии Локоть

Что придает силы и оптимизм в долгой череде морозных дней? Мысли о весне, ведь она не за горами. Самое время мечтать, влюбляться, покорять новые горизонты и обновлять гардероб. Бренд модной женской одежды Марии Локоть Dress Me представляет главные тренды весеннего сезона: двусторонние платья, кружевные юбки, кожаные топы, шелковые боди и бесконечно женственные облегающие силуэты.

прочтений: 22606

Ромовая дама

Симпатичная кондитер показала, как по-новому приготовить любимый алкогольный десерт и удивить всех

Хозяйка домашней кондитерской, автор кулинарных курсов и молодая мама провела в редакции SHE мастер-класс по приготовлению десерта «Ромовая баба». После первого декрета Мария Щебланина оставила работу бухгалтера и на свой риск открыла домашнее производство муссовых тортов. Дела пошли в гору, но сейчас девушка преобразовала формат кондитерской — производит только конфеты и готовит авторские мастер-классы, потому что совсем недавно родила вторую дочь. Мы попросили Марию приготовить десерт, который она делает дома для своей семьи, — девушка решила показать, как приготовить знакомую алкогольную булочку в современной подаче.

«Я стала говорить, что это заразно»

Сибирячка резко облысела после родов — она стеснялась выходить на улицу и сделала тату на всю голову

Вике Михалек 27 лет. Девушка выучилась в Бердском медицинском колледже на медсестру. В разводе. Пока не родились дети (дочь и сын), занималась альпинизмом. Работала в издательстве, научилась делать книги, сейчас трудится по специальности. Казалось бы, всё как у всех, но у девушки есть необычная особенность, которая отличает её от большинства: у неё нет волос, нигде. Диагноз: тотальная алопеция. Вика потеряла роскошную копну каштановых волос и была полностью лысой, а недавно решилась на очень смелый поступок: украсила голову огромной татуировкой. Корреспондент SHE пообщалась с девушкой и попросила рассказать свою историю.

Стройные клюшки (фото)

Семь красавиц-хоккеисток — о работе с шайбой, разбитых коленках и силовой игре против мужчин

Хоккей всегда ассоциируется с высокими широкоплечими мужчинами, невероятной скоростью и выбитыми зубами, однако на лёд выходит всё больше девушек. Официально Лига женского хоккея в России появилась только в 2015 году, но уже сейчас в Новосибирске три женских хоккейных клуба — хрупкие и изящные девушки тренируются до шести раз в неделю в любую погоду, надевают двадцатикилограммовую экипировку и играют против мужчин. Семь новосибирских хоккеисток рассказали, почему выбрали коньки с клюшкой вместо фитнеса и йоги, как их изменили суровые тренировки и тяжело ли бороться за шайбу с мужчинами на одном льду.

«Поспорила с подругой — похудела на 32 см!»

Женщина-кондитер похудела на размер за три недели, но это не главное ее достижение

Многие стали вести бухгалтерию своего счастья: благополучие подчас измеряется не чувствами, а числами. Сколько ты зарабатываешь, сколько килограммов весишь, на сколько похудела? Как много подписчиков у твоего «Инстаграма»? Выпила ли ты два литра воды? Наконец, какого размера одежду ты носишь? Уж не говоря о стандартах 90-60-90, которые прочно засели в голове каждой женщины, указывая на ее «неидеальные» формы, но не учитывая, что только одна из двадцати подходит под этот шаблон. Все это угнетает, заставляя гнаться за ощутимыми, измеряемыми результатами. Конкретные и прогнозируемые цифры, казалось бы, обеспечивают нам спокойствие. Но как быть со стрессом, который возникает из-за постоянной необходимости соответствовать абстрактным цифрам? Выход один: обернуть эту гонку себе во благо.

прочтений: 22251

«Они зовут меня профессор Чёрная»

Сибирячка с редкой опухолью размером с дыню смогла выжить и помогает другим больным бороться с раком

Юлия Чёрная заболела в 2015 году, когда ей было 33 года. Неожиданно начала болеть спина — врачи объяснили ей, что это, скорее всего, невралгия, и назначили лечение, которое не помогло. Решив, что всему виной стресс (Юля попала под сокращение на работе), она с супругом улетела отдыхать. Вернувшись домой, Юля обнаружила на спине шишку. Бесконечный круговорот врачей несколько месяцев — и ей поставили диагноз «онкология». На встрече с корреспондентом SHE девушка рассказала о своём лечении и о том, почему она решила помогать бороться с раком другим.

«Я живу 23 года как мальчик»

Инспектор по колбасе увеличила грудь в прямом эфире и рассталась с парнем, чтобы стать счастливой

Всю жизнь Кристина Коваленко жила с «почти первым» размером груди, но после победы в проекте «Лучшая версия себя» она получила долгожданную возможность приумножить свою красоту. Девушке подарили бесплатную пластическую операцию, причём всё транслировалось в прямом эфире Instagram, но это Кристину совсем не смутило. Накануне операции сибирячка поделилась с корреспондентом SHE, почему большая грудь — не только её цель, но и заветная мечта большинства девушек, и почему она рассталась с молодым человеком накануне важного шага.

Мода улиц: горячие красотки

Блондинки в мехах и яркие девушки в интересных нарядах рассказали, как стильно справляться с зимой

Зиму-2018 потомки-историки будут опознавать на фото по гигантским шарфам-пледам поверх одежды, а также пуховикам-одеялам и массивным вязаным шапкам, которые наконец-то стали продаваться повсюду. Корреспондент SHE сфотографировала десяток стильных прохожих (дело было в температурном диапазоне от –10 до –20 градусов) и расспросила у них: как они относятся к сибирской зиме и как справляются с ней морально и физически.

«Мы, пышки, всегда счастливые»

Три сибирячки с формами рассказали о том, как найти свою любовь, если ты далеко не модель

Как быть, если ты немножечко Бриджит Джонс, а замуж всё равно хочется? Платье размера XS   тебе только на нос, а тело супермодели остаётся на страницах журнала, а уже даже не в твоих мечтах. И ты стоишь, мечтая о любви, тихо поедая пирожное. «В поисках любви не важна фигура », — сказала корреспонденту SHE  одна из героинь материала. Три сибирячки с внешностью, не навязанной западными стандартами красоты, рассказали, как нашли свою любовь, и дали несколько советов девушкам, которые не уверены в себе, но хотят обрести счастье.

страницы: