Секс по собственному нежеланию

Что делать, если вас домогаются на рабочем месте?

Приятно, когда на работе хвалят новое платье, даже если комплимент делает начальник. Приглашение поужинать от коллеги может быть приятным, если коллега – симпатичный молодой человек, а вы – одинокая девушка. А вот когда, двусмысленно подмигивая, вас приглашает «позавтракать» престарелый начальник или женатый сотрудник, то это начинает напрягать и даже пугать. Что делать, если вам дорога работа, а предложения неделового сотрудничества становятся слишком частыми, выясняла корреспондент SHE.

Без стресса и лишнего веса

Массаж как средство борьбы за фигуру

Лето позади, сезон купальников закончился. Для некоторых это отчего-то является поводом залечь в глубокую спячку и, расслабляясь, поедать булки. Не будем им уподобляться, потому что мы знаем: сани нужно готовить летом, а фигуру – зимой. Массаж, как известно, для здоровья и красоты – первое средство. Сегодня он сочетается с другими процедурами для гармонизации тела и души. В лечебно-оздоровительном центре «Эффект» принцип комплексного подхода воплощают в жизнь.

Все дело в шляпе

В моду возвращаются капоры и шляпки времен НЭПа

Неделю назад выпал первый снег. Он растаял, но если раньше мысль о том, что надо будет надевать шапки, казалась далекой и даже абсурдной, то тут она неожиданно приблизилась к реальности. Даже обладательницам природного утеплителя – роскошной шевелюры (ах, как не хочется прятать ее!) стоит озаботиться поиском головного убора. Благо, в этом году в моде объемные вещи – волосы приминаться не будут. Классика, романтизм, женственность, заимствования из прошлого и милая непосредственность – основные направления модной осени и среди шляпных дел.

Непослушных волос не бывает

Интервью с ведущим парикмахером салона Camille Albane о подборе прически и модных тенденциях

Осень сменяется зимой. Краски тускнеют. Настроение ухудшается. Что делает женщина, чтобы поднять настроение? Правильно – направляется в парикмахерскую. Она идет за красотой, полная гаммы чувств и эмоций: от волнительного томления до опасения – а вдруг что не так? Как правильно ходить к парикмахеру, что стоит иметь в виду и какие тренды сегодня лидируют, корреспондент SHE попросила прокомментировать ведущего парикмахера салона Camille Albane Ольгу Кислицину.

От холодильника до унитаза

Затяжные диеты и неудовлетворенность своим телом могут привести к булимии

Согласно мировой статистике расстройствами питания страдает четыре женщины из ста. Но совсем не обязательно, что все они отказываются от пищи. Случается и наоборот – дамы поглощают за один присест дневную норму здорового мужчины. Но при этом не толстеют! «Чудо!» – скажете вы. Ничуть, ответят вам врачи и те, кто вылечился от тяжелого нервного заболевания – булимии. Попробуем разобраться в его страшных тайнах.

Приворожу по Фрейду

Психология может быть более эффективным «приворотным средством», чем магия Вуду

Если парень ушел, что остается девушке? Приворожить любимого. Казалось бы, если тебя больше не любят, зачем заставлять себя любить силой магии? А вот затем! Чтобы вернуть истинную любовь, украденную разлучницей. На самом деле любимый человек находится во власти злых чар соперницы. Она заставляет его любить себя насильно: силою магии, средством приворотным, заговором колдовским. Заставляет , понимаете?

Модные вещи: зимняя элегантность

Выбираем пальто в магазине «Синар»

Наступающая зима диктует моде свои правила. Милая наивность, инфантильность принцессы остались в ушедшем лете. Женственности, сдержанности, изящества, безупречности и в то же время комфорта и тепла – вот чего ждет от нас снежное время. Что может ответить этим требованиям? Проверено временем и доказано предпочтениями: пальто – самое элегантное, что было создано для женщин. Мировые дизайнеры предлагают в нынешнем сезоне множество вариантов: прямые или слега приталенные модели, однобортные и двубортные, миди и мини, украшенные мехом, вышивкой и драпировкой. Вздыхаете, думая, где все это найти? SHE предлагает каталог зимних пальто, представленных в магазине «Синар» на Серебренниковской, 14.

А об этом я подумаю завтра

Выключите компьютер, включите таймер – и вы перестанете откладывать дела на потом

«Здравствуйте. Я прокрастинатор. Я листаю журналы, вместо того чтобы заниматься уборкой. Я точу карандаши, вместо того чтобы готовиться к экзамену в автошколе. Я могу работать только в условиях жесткого дедлайна. В общем, я с поразительным успехом усложняю жизнь себе и остальным». Если бы я попала на консультацию к психологу, то наверняка произнесла бы такую речь. Но так как к психологу я не пойду – мне некогда, то я продолжаю беседовать с подругой по «аське» и сетовать на несправедливость окружающего мира и катастрофическую нехватку времени.

Очи черные, очи красные

Ношение цветных линз без показаний вызывает настороженность у врачей

У каждой женщины свои претензии к природе: у кого-то нос длинноват, а ноги коротковаты. Когда кудрявые упрямо выглаживают волосы, большая часть женского населения носится с бигудями. Но больше всего претензий к глазам – то они недостаточно выразительные, то маловаты. И вообще, цвет не устраивает. Брюнетки желают получить синеокий взгляд, а блондинки – понять, что за тайна кроется в глазах цвета ночи. Это сегодня вполне осуществимо с помощью цветных контактных лиц. Нюансы мероприятия выясняла корреспондент SHE.

Тело как скульптура

Как избавиться от жира раз и навсегда

Ходить в спортзал полезно для здоровья. Для желающих сбросить сантиметры и килограммы – и вовсе первый рецепт. Но хитрая природа задумала создать у женщины зоны «стратегического накопления» – участки, которые отчаянно сопротивляются любым переменам. Иной раз не просто сопротивляются, но объявляют полный бойкот, и любые дальнейшие манипуляции эффекта не возымеют. В таких случаях на помощь женской красоте приходит процедура, называемая липосакцией. О том, что она собой представляет и каковы нюансы ее проведения, корреспондент SHE узнавала у специалистов клиники «Другие правила».

страницы: