Еда для дикого мужчины

Чтобы приготовить сочный, мягкий стейк, достаточно правильно выбрать мясо

Через что проходит путь к мужскому сердцу, объяснять никому не нужно. Нет, сомневающиеся, конечно, всегда найдутся, но желающих сразить мужчину своим кулинарным мастерством все равно больше. Итак, вы уже решили приготовить ужин для Настоящего Мужчины. Вопрос: чем вы порадуете его желудок? Салат со стручковой фасолью и пудинг из тыквы, пожалуй, оценит лишь ваша худеющая подруга. А Дикому Мужчине со всеми его атрибутами нужна дикая еда, а именно сочный кусок жареного мяса.

«Сан-Сити» — город солнца и тепла

В известном солярий-клубе и салоне красоты начались предпраздничные спецпредложения

Что самое важное для салона красоты? Благодаря чему люди верят специалистам и становятся постоянными клиентами? Безопасность, эффективность, адекватная цена и приятная атмосфера — вот основные условия работы уважающего себя и любимого клиентами салона красоты. «Сан-Сити» может гарантировать все это и, кроме того, предлагает новую гибкую систему скидок, что, согласитесь, особенно приятно.

Всем СПА

Корреспондент SHE опробовала на себе полуторачасовую процедуру спа-маникюра

Кто может забыть, как в детстве лизнул блестящий на зимнем солнце металлический предмет: полозья санок, кованую ограду, горку – и язык прилип намертво? А когда варежки встанут от снежков колом и на руках появляются цыпки, кожа немилосердно чешется, горит алым пламенем? Вот только если языком мы в жизни прилипали лишь однажды, то цыпки нас могут беспокоить и во взрослом состоянии. С приходом морозов, пусть даже не так мучительно, как в детстве, но вполне ощутимо кожа на руках сохнет, ногти ломаются, появляется воспаленный красный цвет. Самое время сделать такую чудесную уходовую процедуру, как спа-маникюр.

Огонь, вода и медные трубы

Согласно фэн-шуй объединение гостиной и кухни может внести хаос в вашу жизнь

Обустройство квартиры — невероятно приятный процесс для любой женщины, хотя и хлопотный. Но не так часто мы задумываемся о том, как выбранные элементы оформления комнат влияют на эмоциональное состояние нас и наших близких. Зато об этом задумывается древняя китайская наука фэн-шуй. Корреспондент SHE выясняла, что рекомендует фэн-шуй для обустройства гостиной. Ведь гостиная — место сбора всей семьи и отдыха, и благоприятный климат в ней особенно важен. На вопросы отвечала консультант-преподаватель Международного форума фэн-шуй Татьяна Голенкова.

Женский тайм-менеджмент

План действий при катастрофической нехватке времени

В этом мире есть две вечные штуки, которых всем не хватает. Это время и деньги. Причем первое легко конвертируется во второе. Мы все больше и больше становимся похожи на Кролика из «Алисы в стране чудес», который все время спешил и все время опаздывал. Разве что вместо часов в кармане у нас мобильный телефон, по которому мы торопливо разговариваем на бегу, а вместо жилетки — куртки на молнии, чтобы процесс одевания не затягивался. Мы ездим на машинах, пользуемся микроволновками, чтобы сэкономить это чертово время. А его все равно не хватает!

В пух и прах

Серый пуховик с меховым декором стал абсолютным хитом в новом сезоне

Шубы и в советские времена могли позволить себе не все. Поэтому даже трудно представить, как боролись с морозами, когда не было пуховиков. Сегодня с выбором полегче: шубы, дубленки, пуховики одинаково теплые, и разница между ними определяется платежеспособностью покупателя и стилевыми предпочтениями. Хотя раньше понятия «пуховик» и «стиль» казались диаметрально противоположными: одинаковые объемные балахоны-матрасы не оставляли возможности выглядеть модно и стильно. Этой зимой модные тенденции коснулись и пуховиков — они стали элегантными.

Девушка с обложки

Чтобы хорошо получиться на фотографии, нужно быть осторожнее с глянцевым макияжем

Мало что таким сладким бальзамом проливается на самооценку, как пачка фотографий себя любимой, от красоты которых дух захватывает. При этом неудачные снимки основательно подтачивают самооценку в подростковом возрасте, а рецидивы случаются и позже. Иногда неприязнь к фотообъективам превращается в замкнутый круг — убедившись в своей нефотогеничности, мы начинаем напрягаться и прятать глаза, когда к нам обращается камера. В результате выглядим еще хуже. Не вселенских масштабов проблема, конечно, но все-таки неприятно. И как в конце концов доказать внукам, что бабушка была красавицей, если документальных подтверждений тому нет?

Дочки-папики

Неравный брак позволит мужчине отдалить старость, а женщине обеспечит стабильность

Суждения о привередливости современных женщин и инфантильности современных мужчин уже стали обыденностью. Причем чем больше выступают первые, тем жестче отвечают вторые. Порой юные девушки не желают дожидаться духовной, физической и финансовой зрелости своих спутников и устремляют свои взоры на мужчин гораздо старше их. Однако подозрительное общество часто не верит в искренность отношений в неравном браке, презрительно называя мужей папиками. Что заставляет женщин выбирать мужчину, который годится ей в отцы, и что представляют собой такие отношения?

Модные вещи: эволюция сумчатых

Какие сумки в новом сезоне предлагают магазины новосибирским модницам?

Кто-то относится к сумке как к вещи исключительно практичной и выбирает себе универсальный bag, делая акцент на качестве и вместительности. Кому-то сумка кажется всего лишь деталью, аксессуаром, который следует менять по настроению, подбирать к наряду, иметь не меньше пяти. Последние не боятся ярких цветов, неожиданных форм и непривычных материалов. SHE представляет каталог нестандартных сумок.

Спи спокойно, дорогой товарищ

Недосыпание может затруднить борьбу с лишним весом

Как часто на выходные мы планируем миллион приятных дел. Всю неделю предвкушаем отдых с друзьями или приятный шопинг. И как часто в субботу утром понимаем, что отдали бы полжизни, чтобы сегодня поспать. И никуда уже не хочется идти. А к понедельнику приходит разочарование и рождаются вопросы: «Как же так?» и «На что я трачу свою жизнь?». Как наладить режим сна, чтобы оставались силы на дневные и выходные подвиги, выясняла корреспондент SHE.

страницы: