В пух и прах

Серый пуховик с меховым декором стал абсолютным хитом в новом сезоне

Шубы и в советские времена могли позволить себе не все. Поэтому даже трудно представить, как боролись с морозами, когда не было пуховиков. Сегодня с выбором полегче: шубы, дубленки, пуховики одинаково теплые, и разница между ними определяется платежеспособностью покупателя и стилевыми предпочтениями. Хотя раньше понятия «пуховик» и «стиль» казались диаметрально противоположными: одинаковые объемные балахоны-матрасы не оставляли возможности выглядеть модно и стильно. Этой зимой модные тенденции коснулись и пуховиков — они стали элегантными.

Девушка с обложки

Чтобы хорошо получиться на фотографии, нужно быть осторожнее с глянцевым макияжем

Мало что таким сладким бальзамом проливается на самооценку, как пачка фотографий себя любимой, от красоты которых дух захватывает. При этом неудачные снимки основательно подтачивают самооценку в подростковом возрасте, а рецидивы случаются и позже. Иногда неприязнь к фотообъективам превращается в замкнутый круг — убедившись в своей нефотогеничности, мы начинаем напрягаться и прятать глаза, когда к нам обращается камера. В результате выглядим еще хуже. Не вселенских масштабов проблема, конечно, но все-таки неприятно. И как в конце концов доказать внукам, что бабушка была красавицей, если документальных подтверждений тому нет?

Дочки-папики

Неравный брак позволит мужчине отдалить старость, а женщине обеспечит стабильность

Суждения о привередливости современных женщин и инфантильности современных мужчин уже стали обыденностью. Причем чем больше выступают первые, тем жестче отвечают вторые. Порой юные девушки не желают дожидаться духовной, физической и финансовой зрелости своих спутников и устремляют свои взоры на мужчин гораздо старше их. Однако подозрительное общество часто не верит в искренность отношений в неравном браке, презрительно называя мужей папиками. Что заставляет женщин выбирать мужчину, который годится ей в отцы, и что представляют собой такие отношения?

Модные вещи: эволюция сумчатых

Какие сумки в новом сезоне предлагают магазины новосибирским модницам?

Кто-то относится к сумке как к вещи исключительно практичной и выбирает себе универсальный bag, делая акцент на качестве и вместительности. Кому-то сумка кажется всего лишь деталью, аксессуаром, который следует менять по настроению, подбирать к наряду, иметь не меньше пяти. Последние не боятся ярких цветов, неожиданных форм и непривычных материалов. SHE представляет каталог нестандартных сумок.

Спи спокойно, дорогой товарищ

Недосыпание может затруднить борьбу с лишним весом

Как часто на выходные мы планируем миллион приятных дел. Всю неделю предвкушаем отдых с друзьями или приятный шопинг. И как часто в субботу утром понимаем, что отдали бы полжизни, чтобы сегодня поспать. И никуда уже не хочется идти. А к понедельнику приходит разочарование и рождаются вопросы: «Как же так?» и «На что я трачу свою жизнь?». Как наладить режим сна, чтобы оставались силы на дневные и выходные подвиги, выясняла корреспондент SHE.

Кризис жанра

Напряжение и конфликты внутри семьи могут принести пользу, если на них правильно реагировать

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Именно на этом моменте заканчиваются абсолютно все сказки и мелодрамы. А ведь дальше наступает самый интересный и отнюдь не такой безоблачный период, как нам хотелось бы. И даже если влюбленные не женятся, а просто живут вместе, неизбежно их союз, будучи системой развивающейся, встречается со сложными переходами с одного этапа развития на другой. Эти сложные переходы считаются присущими для любой пары и называются кризисами семейной жизни. Корреспондент SHE узнавала, какие они бывают и что с ними делать.

Жевать или говорить?

Использование жвачки не только не придаст свежести дыханию, но и может вызвать заболевания

Роль запахов в нашей жизни трудно переоценить. Многие симпатии и антипатии возникают бессознательно, под их влиянием. Запах изо рта портит человеку жизнь весьма ощутимо. С проблемой этой сталкивался каждый, да и в постоянную неприятность он превращается не так уж редко. Как же бороться с напастью и предупредить неприятные симптомы, выясняла корреспондент SHE.

Дави его!

Если у вас прыщи – сдайте анализы на паразитов

Угревая сыпь – одно из наиболее распространенных заболеваний кожи. Оно достаточно хорошо изучено, в мире выпускается огромное количество средств, так или иначе направленных на борьбу с акне. Но между тем эта проблема волнует людей все больше и больше, и вопросы – Откуда берутся прыщи? Как же избавиться от них? – не перестают раздаваться в кабинетах косметологов и дерматологов, в аптеках и на косметических форумах. Попробуем на них ответить.

И не друг, и не враг, а так…

Как правильно выстроить отношения с начальством

На работе, как на войне: все время приходится держать ответ и оборону. Бывает, что начальник – тиран и деспот. Или кабинетная крыса. Или скрытый плейбой. Бывает, слишком хороший и добрый, но дружбу водить с ним не хочется. Как найти золотую середину при построении отношений с руководителем, не удариться в крайности и избежать непонимания, выясняла корреспондент SHE.

Горькая правда или сладкая ложь?

Жить в иллюзорной стабильности гораздо проще, чем признать факт измены

«Цепи брака настолько тяжелы, что нести их приходится вдвоем. Иногда втроем», – сказал Александр Дюма-сын еще в XIX веке. Для современного института брака это более чем актуальное высказывание. Если верить разнообразным исследованиям этого вопроса, своему партнеру изменяет ужасающее количество мужчин и женщин. Почему происходит измена, стоит ли об этом знать и что делать, если об измене стало известно, выясняла корреспондент SHE.

страницы: