Свежая струя

Корреспондент SHE худела и разбивала целлюлит с помощью душа Шарко

Косметология, и особенно ее отрасль, отвечающая за сброс веса и избавление от целлюлита, мчится вперед. Чуть ли не ежемесячно выдумываются новые кремы, средства, упражнения, процедуры и аппараты, обещающие дамам спасение от чаще всего придуманных и навязанных самой же отраслью бед. И как странно и неожиданно бывает увидеть в списке новейших «волшебных» мероприятий знакомое с детства название. Как-то на душе становится теплее и веришь сразу: если еще наши мамы пользовались душем Шарко, то проверенный временем, он наверняка поможет. Вот корреспондент SHE и испробовала на себе эту водную процедуру.

Модные вещи: джемперы, кардиганы и свитеры

SHE предлагает выбрать кофту не отходя от компьютера

Впереди самое неприятное с точки зрения комфорта время – промозглый ноябрь, вьюжный декабрь, морозный январь. В холодную погоду хочется укутаться в плед и не выходить из дома. Но выходить надо и при этом укутываться нельзя – выглядеть хорошо принято и зимой. Зимнему гардеробу просто необходимо несколько теплых вещей, желательно разных цветов, фасонов и из разного материала. Общие модные тенденции стоит учесть: серый и приглушенные тона либо, напротив, яркие чистые оттенки красного, желтого и бирюзового. Материал – сочетания шерсти, ангоры, кашемира с сохраняющим форму модели акрилом. Крупная вязка – абсолютный хит, женственность – приятная обязанность. SHE представляет каталог джемперов, свитеров, кофт и кардиганов, которые можно купить в магазинах Новосибирска.

Соблазнять по-японски

В Центре восточных традиций «Тайша» помогут раскрыть женственность, чувственность и научат магии женской силы

Чудесная тайна живет в каждом из нас. Тайна и божественное сияние. Вопрос только в том, как добраться до сокровенного и найти утраченное? Как вернуть глазам блеск, а сердцу способность любить, верить, сострадать? Как научить душу слышать свои внутренние звоны, а телу подарить танцующую легкость? Выписать рецепт на счастливое будущее непросто. Однако создатели новосибирского Центра восточных традиций и практик «Тайша» взяли на себя смелость поддержать тех, кто ступил на путь самопознания и кто задал себе этот и другие вопросы.

прочтений: 5713

«Мне не хватает секса!»

Фразой о том, что «достойных нет», женщина прикрывается, когда не хочет что-то менять в себе

Некоторое время назад портал SHE задал читательницам вопрос: «Есть ли у вас проблемы в интимной жизни?». По результатам опроса на первое место вышел вовсе не желанный, но какой-то неуловимый оргазм, а нехватка секса как такового. От недостатка секса страдают не только женщины, не имеющие постоянного бойфренда, но и счастливые обладательницы вполне молодого и очень любимого мужа. С помощью специалистов корреспондент SHE попыталась выяснить, в чем дело, а главное – что делать?

Правила хорошего тона

Удачно подобранное и нанесенное тональное средство – 50 % успешного макияжа

Мраморная, цвета слоновой кости – в этих эпитетах восхваляется идеально ровная, поражающая воображение чистотой цвета и будто светящаяся изнутри кожа женского лица. На ней нет изъянов, пятнышек, неровностей, цвет ее свежий и нежный. В давние времена женщины, чтобы добиться такого эффекта, использовали меловые пудры, в прошлом веке прибегали к жирному тональному крему единственной марки «Балет», подходящему больше для театрального грима, чем для повседневного макияжа. Сегодня же в дамском арсенале можно обнаружить множество средств, создающих эффект идеальной кожи. О том, как их выбирать и использовать, узнавала корреспондент SHE.

Итальянский плов

Чтобы узнать секрет настоящего ризотто, итальянские повара рекомендуют запомнить заклинание

В Италии любят обильно и вкусно поесть. Этот факт не изменит даже предложение мэра города Варалло в провинции Пьемонт. Он обещал выплатить 50 евро тем, кто в течение месяца похудеет на 3 килограмма. Надо сказать, особого ажиотажа это нововведение не вызвало – итальянцы продолжают поглощать пасту и пиццу, известные и полюбившиеся людям во всем мире. Однако есть еще одно блюдо, не менее известное за пределами Италии. Как раз в северо-западной части Италии, где и располагается вышеупомянутая провинция Пьемонт, любят готовить это кушанье, радующее желудок и ласкающее слух. Сегодня речь пойдет о ризотто.

Секс по собственному нежеланию

Что делать, если вас домогаются на рабочем месте?

Приятно, когда на работе хвалят новое платье, даже если комплимент делает начальник. Приглашение поужинать от коллеги может быть приятным, если коллега – симпатичный молодой человек, а вы – одинокая девушка. А вот когда, двусмысленно подмигивая, вас приглашает «позавтракать» престарелый начальник или женатый сотрудник, то это начинает напрягать и даже пугать. Что делать, если вам дорога работа, а предложения неделового сотрудничества становятся слишком частыми, выясняла корреспондент SHE.

Без стресса и лишнего веса

Массаж как средство борьбы за фигуру

Лето позади, сезон купальников закончился. Для некоторых это отчего-то является поводом залечь в глубокую спячку и, расслабляясь, поедать булки. Не будем им уподобляться, потому что мы знаем: сани нужно готовить летом, а фигуру – зимой. Массаж, как известно, для здоровья и красоты – первое средство. Сегодня он сочетается с другими процедурами для гармонизации тела и души. В лечебно-оздоровительном центре «Эффект» принцип комплексного подхода воплощают в жизнь.

Все дело в шляпе

В моду возвращаются капоры и шляпки времен НЭПа

Неделю назад выпал первый снег. Он растаял, но если раньше мысль о том, что надо будет надевать шапки, казалась далекой и даже абсурдной, то тут она неожиданно приблизилась к реальности. Даже обладательницам природного утеплителя – роскошной шевелюры (ах, как не хочется прятать ее!) стоит озаботиться поиском головного убора. Благо, в этом году в моде объемные вещи – волосы приминаться не будут. Классика, романтизм, женственность, заимствования из прошлого и милая непосредственность – основные направления модной осени и среди шляпных дел.

Непослушных волос не бывает

Интервью с ведущим парикмахером салона Camille Albane о подборе прически и модных тенденциях

Осень сменяется зимой. Краски тускнеют. Настроение ухудшается. Что делает женщина, чтобы поднять настроение? Правильно – направляется в парикмахерскую. Она идет за красотой, полная гаммы чувств и эмоций: от волнительного томления до опасения – а вдруг что не так? Как правильно ходить к парикмахеру, что стоит иметь в виду и какие тренды сегодня лидируют, корреспондент SHE попросила прокомментировать ведущего парикмахера салона Camille Albane Ольгу Кислицину.

страницы: