Дудки вам!

В новом сезоне, кроме узких, в моду войдут очень широкие джинсы

Чего только не придумывали с джинсами – их и рвали, и укорачивали, и зауживали, и расширяли, ткань была и грубой, и мягкой, и бархатистой. Традиционный грязно-синий цвет менялся и на белый, и на черный, и на самый популярный небесно-голубой. Украшались джины и стразами, и кружевом, и вышивкой. Вряд ли кого-то уже можно удивить изобретениями и выкрутасами в джинсовой моде. Сейчас можно выбрать именно ту модель, которая тебе идет. Однако тенденции и тренды существуют и здесь. Об осенних направлениях в джинсовой моде узнавала корреспондент SHE.

Холодна как лед

Главными причинами женской фригидности специалисты считают страх и стереотипы

Женщина должна, просто обязана источать сексуальность: об этом без устали твердят нам образы с плакатов и голубых экранов. Культура потребления здорово научилась играть на человеческих слабостях женскими прелестями. Если девушка не использует свое «главное оружие», на ней автоматически ставится негласное клеймо фригидности. Что же на самом деле представляет собой этот диагноз, корреспондент SHE выясняла у сексолога-психотерапевта клиники «Инсайт» Игоря Вячеславовича Ляха.

Белые идут!

Коренные сибиряки верили, что мужчины произошли из грибов

Что объединяет Виктора Пелевина, Карлоса Кастанеду и жителей Сибири? Рискну предположить, что это огромная любовь к грибам. Слава богу, белые грибы с крепенькими ножками и бархатистыми шляпками не расширяют сознание и не вызывают галлюцинаций. Зато они отлично поедаются в вареном, жареном и маринованном виде. Россыпи скользких маслят и рыжие семейки лисичек радуют грибников не меньше, чем крупный улов заядлых рыбаков. Привычные для нас гастрономические радости – суп из белых грибов, жареная картошка с подберезовиками и маринованные опята – ничуть не уступают французскому жульену с шампиньонами и японским сиитаке на гриле.

Размер имеет значение

Семь мифов об увеличении груди

Красивая женская грудь – это неотъемлемая часть ее сексуальности. И потому счастливым обладательницам роскошного бюста завидуют те дамы, кому с этой частью тела повезло меньше. Но изменить форму и размер своего женского достоинства решаются немногие. Почему? Мифов и предубеждений об операционных методах коррекции груди до сих пор много. Насколько они соответствуют действительности, мы спросили у главного хирурга клиники «Другие правила» Александра Буша.

Платье на двоих

Демонстрируйте изменения, происходящие с фигурой во время беременности, но делайте это красиво

Беременность в моде – стоит только посмотреть на страницы глянцевых журналов, обязательно встретишь фотографию «звезды» с округлившимся животиком. При этом они не собираются отказываться от радостей жизни – таких, например, как красивая стильная одежда. Да и незвездные будущие мамы понимают, что времена, когда беременным приходились упаковывать животик исключительно в халаты и бесформенные платья, давно прошли. Разнообразие, удобство и женственность – девиз моды для беременных. О том, как с ней обстоят дела в Новосибирске, узнавала корреспондент SHE.

Модные вещи: выбираем белье

Как найти нужную модель бюстгальтера, не отходя от компьютера

Нижнее белье сегодня становится действительно «нижним» – выглядывающие из-под одежды бретельки или резинки трусиков – дурной тон. Но от того, что его сможет увидеть только один, простите, два человека, оно не стало менее привлекательным. Как говорила femme fatale минувшего века Лиля Брик, чтобы удержать мужчину, нужно разрешать ему то, что запрещается дома, а все остальное сделает хорошее белье. She предлагает новые оригинальные модели, которые можно купить в магазинах нашего города.

Невеселая молочница

При возникновении зуда и жжения не стоит заниматься самолечением – можно заработать хроническую инфекцию

Нестерпимый зуд и жжение – эти симптомы острой молочницы известны 75 % всех женщин. Именно столько сталкиваются с этой болезнью хотя бы раз в жизни. У 40-45 % из них случаются рецидивы. О том, что такое молочница, как она протекает и есть ли возможность избежать этого неприятного явления, рассказывает врач акушер-гинеколог медицинского центра «Ваш доктор» Ермолович Марина Михайловна.

Сидя на черной полосе

Не расстраивайтесь, если вам не повезло. Могло быть и хуже

Вы никогда не участвуете в конкурсах, не знакомитесь по Интернету и не носите каблуки. А все почему? Потому что все вышеперечисленное плохо кончится: в конкурсе, каким бы примитивным он не был, вы ни за что не выиграете, на свидание к вам придет маленький и прыщавый виртуальный незнакомец, а каблуки имеют привычку ломаться в самый неподходящий момент. Такая уж судьба несчастливая. Вы уже давно смирились со вселенской несправедливостью, поэтому не удивляетесь тому, что вашу коллегу-лентяйку повышают, а вы уже пятый год сидите на одном и том же месте, и тому, что новый избранник предпочел вашу подругу. Просто не повезло. Черт!

Договор дороже денег

Брачный контракт не только регулирует финансовые вопросы, но и проясняет мотивы вступления в брак

Как бы вы отнеслись к предложению мужа или жениха заключить брачный контракт и вообще обсудить, как будет разделено ваше имущество в случае развода? Наверное, мыслей и чувств было бы много, и у разных женщин они были бы разными. Например, больше половины читательниц SHE считают, что заключение брачного договора – это дело полезное и помогает избежать проблем в случае развода. И только 8 % видят в этом недоверие к партнеру. Посмотреть с разных сторон на брачный контракт решила корреспондент SHE.

Болезнь печали и тоски

Лямблиоз легко вылечить, но также легко подхватить вновь

«Не трогай кошку!», «Помой руки!», «Яблоко грязное!» – как часто мы предостерегаем детей этими окриками, при этом не всегда сами соблюдаем эти важные предписания. Чем чревато пренебрежение правилами гигиены? Одним из последствий может стать лямблиоз – болезнь, которой страдают 40 % взрослого населения Новосибирска. Что такое лямблии и с чем их едят, рассказала врач-гастроэнтеролог медицинского центра «Здравица» Валуйских Екатерина Юрьевна.

страницы: