Гигантомания сумчатых

Модные сумки становятся важнейшей частью женского имиджа

Сумки – безусловно, важнейший аксессуар наступающего сезона. Солистка No Doubt Гвен Стефани, которая не только поет, но и шьет одежду L.A.M.B., сказала в интервью журналу Vogue, что открывает линию по выпуску сумок: «Ведь сейчас от сумок все без ума!» И она права – если раньше на имиджевой рекламе в «глянце» взгляд фокусировался на туфлях или платьях, то сейчас в центре внимания сумка.

Самый безопасный секс

В своих фантазиях мужчины предпочитают «клубничку», а женщины ценят эстетику

Вы лежите на пляже в откровенном купальнике, и тут подходит он – тот мускулистый незнакомец из спортзала…Или он подходит не один, а с другом. Или с подругой. Что будет дальше – зависит от вас и от полета вашей фантазии, но главное – кончится хорошо. Это не принято обсуждать - сексуальные фантазии слишком интимны, чтобы предавать их огласке.

Фотоэпиляция: отрастить и сфотографировать

От нежелательных волос можно избавиться навсегда

Как говорят в Одессе, если вы белая и пушистая, то вам срочно нужно в солярий и на эпиляцию. Избавление от нежелательных волос - проблема, сравнимая по масштабам катастрофы разве что со страшным и ужасным целлюлитом. И методы избавления от нежелательных волос (а желательные волосы растут только на голове), волнуют подавляющее большинство женщин.

Ты меня не удовлетворяешь…

Многие жительницы Новосибирска не довольны своей работой

Радуетесь ли вы понедельникам? Задерживаетесь ли вы на работе, если нужно доделать что-то срочное? Может ли на вас положиться руководство? Ваши показатели лучше, чем у других? Вы чувствуете значимость и важность своей работы? Устраивает ли вас ваша зарплата?

Бронзовость век

Ровный автозагар салоны обеспечивают при помощи пилинга, «пушки» и массажа

Лет десять назад я купила тюбик автозагара. Марку уже не помню, а радость от того, что нанесла его не на лицо, а поэкспериментировала, слава богу, только на руках - забыть никак не удается. Руки мои приобрели неровный, грязный оттенок, близкий по тону «профессиональному» загару гастарбайтеров, а совсем не моделей со страниц любимого тогда Vogue. Кожа отмылась через неделю, а осадок остался надолго - слово «автозагар» с тех пор звучало сродни ругательству.

Царство страха

Каждый десятый житель планеты страдает от фобии

Боитесь ли вы мышей так, как боюсь их я? А как на счет пауков и змей? Может быть, вас пугает темнота или высота? А что вы думаете о поездках в лифте или хождении по ступенькам? Если вас бросает в дрожь при одной только мысли об этих существах или действиях – вы не сумасшедшая, вы просто страдаете от фобии. Это не мешает вам понимать абсурдность и нерациональность страха, просто порой его невозможно контролировать. По данным европейских исследований, восемь-девять процентов населения всего мира страдают от фобии.

Ближе к телу

Термобелье предотвратит цистит и впитает пот

Своя рубаха - как известно, ближе к телу, а если эта «рубаха» еще тело облегает и сделана из особой, отводящей влагу ткани, то она не даст замерзнуть, даже если провести целый день на самом лютом морозе. Речь, конечно же, идет о термобелье, популярном ныне элементе зимнего гардероба.

страницы: