Инъекции красоты

Разгладить морщины можно за несколько минут при помощи особых инъекций

Не потому ли женщину отнесли к слабому полу, что вся ее сила уходит на постоянную борьбу за собственную неотразимость. Врагов много, самый, пожалуй, ненавистный враг женской красоты – морщины. Но справедливости ради нужно сказать, что современная медицина подарила женщине и союзника – пластическую хирургию (в качестве тяжелой артиллерии). И как компромиссный вариант – нехирургические способы коррекции морщин. На сегодня таких способов три: пилинг, инъекции ботокса или диспорта и использование филеров (от англ. fill – наполнять). Прибегать к пилингу летом не рекомендуется, а вот остальные два способа можно применять вне зависимости от сезона.

Роман с женатым: две стороны одной медали

Только в 5 % случаев мужчина остается с любовницей после ухода из семьи

Теоретически всех женщин можно разделить на две категории: первые полагают, что встречаться с женатым мужчиной категорически нельзя, а вторые считают, что если очень хочется, то можно. Хочу заметить, что, выйдя замуж, дамы из второй категории моментально перекочуют в первую и станут яростными защитницами института брака и семьи. А пока это не так, можно просто поболтать с женатым приятелем. Просто поболтать – ничего более.

Тренажерный зал: инструкция по применению

Интервью с персональным тренером «STUDIO FIT» Алексеем Черновым

Иногда случается, что даже девушкам, к спорту совершенно равнодушным ещё со времен школьных уроков физкультуры, зеркало бестактно намекает: «надо!» А ещё бывает, что вдруг созревает решение начать «новую жизнь с понедельника», - а эта глобальная программа новой жизни обычно включает: «регулярно заниматься спортом». И тогда немедленно покупается абонемент в фитнес-клуб. Как новичку сориентироваться на незнакомой территории «железа», среди мускулистых завсегдатаев, корреспонденту SHE рассказал тренер Алексей Чернов.

Все очки в твою пользу

Модный аксессуар обрел новую форму, чтобы защитить глаза от ультрафиолета

Времена, когда покупались одни солнцезащитные очки на несколько сезонов, уже давно в прошлом. Сегодня очков, одного из важнейших аксессуаров, должно быть несколько: их подбирают к одежде по цвету и форме, в городе носят одни, на отдыхе – другие. Но не только внешний вид очков заботит современную барышню, на повестке дня – защита от вредного действия ультрафиолета. О том, как выбрать солнцезащитные очки, учитывая здоровье и эстетику, и пойдет речь в статье.

Почему они не женятся?

Страх и жажда свободы мешают парам официально оформить свои отношения

В 2006 году в Новосибирской области было зарегистрировано 22 390 браков. Сколько за это же время было создано так называемых «гражданских» браков, когда пара официально не оформляет свои отношения, точно сказать никто не сможет. Наверное, потому, что такие пары полноценными ячейками общества не считаются. Однако данный аспект молодых и не очень молодых людей не смущает, и они продолжают вести совместное хозяйство без регистрации в ЗАГСе.

Пышный бюст: поролон или силикон?

Плоскую грудь увеличит мастопластика, а маленькую – бюстгальтеры с капсулами

«В глаза! Я сказала – смотри мне в глаза!», - рекламный слоган компании Wonderbra - ведущего производителя увеличивающих грудь бюстгальтеров максимально ясно отражает реакцию мужчин на внушительный женский бюст. Действительно, пышная грудь неизменно притягивает мужской взгляд, хотя по данным английского портала MyVoice.co.uk 53 % мужчин предпочитают женщин со средним размером, 14 % - большого размера, 5 % - маленькую, 28 % опрошенных размер груди не беспокоит. Зато как он беспокоит женщин! Недаром каждый год производители бюстгальтеров придумывают новые и новые способы зрительно сделать формы более пышными, а увеличение молочных желез – одна из самых прибыльных отраслей пластической хирургии.

Бородавки и шрамы: неприятные украшения

Самостоятельное выведение кожных образований может вызвать ожог

Кожа – самый большой орган человека. Просто замечательно, если он еще и самый красивый: гладкий, ровный, без лишних дополнений. Но так бывает не всегда, например - бородавки и похожие на них вырастания имеются примерно у 10 % населения, а 75 % людей хоть раз за всю жизнь имели с ними дело. Рубцы и шрамы тоже редко украшают женщин. Можно ли бороться с этими неприятностями, узнавала корреспондент SHE.

Улетная уборка: чисто по системе

Уделяйте наведению порядка 15 минут в день - и ваша квартира засияет

Кто из вас любит уборку? Осмелюсь предположить, что таких немного. Одно дело – поколдовать на кухне и приготовить что-то бесподобное, а совсем другое – отмывать грязные потеки с кастрюль и плиты. Есть еще одна неприятная закономерность – беспорядок очень быстро размножается – если долго закрывать глаза и оставлять все на потом, пустые пространства моментально заполняются какими-то вещами, уборка которых, разумеется, откладывается на выходные.

Вокруг глаз: зона повышенного внимания

Способы борьбы с мешками, синяками и морщинами в салоне и дома

Кожа вокруг глаз – самая тонкая из всех участков тела, она примерно в 2-3 раза тоньше кожи остальных зон лица, она лишена потовой и сальных желез, поэтому легко деформируется и быстро теряет влагу, что приводит к раннему появлению морщин. Кроме того, кожа вокруг глаз лежит на довольно рыхлой подкожно-жировой клетчатке, которая очень подвержена провисанию, то есть образованию так называемых мешков. Нарушения микроциркуляции крови приводят к появлению темных кругов. В общем, кожа вокруг глаз – зона повышенного внимания. Есть ли способы сохранить ее здоровый вид и как решить уже возникшие проблемы, выясняла корреспондент SHE.

Выпадение волос: я теряю корни!

Частое использование фена и сильный стресс могут уменьшить объем вашей прически

В древние времена считалось, что волосы хранят информацию, чаще всего - негативную. Если это так, то тогда ясна еще одна из причин, почему после пережитого стресса хочется постричься. Но бывает, что после прошедших волнений стричь волосы приходиться не по желанию, а по необходимости - они начинают выпадать, «сыпаться» прядями. И это порождает новый стресс. Согласно статистике, чрезмерным выпадением волос страдают 60 % женщин России. Как выйти из замкнутого круга, корреспондент SHE выясняла у специалистов в этой области.