Фотокаталог «Аскания»: мода, стиль, эмоции

Эмоции от новой коллекции, умноженные на актуальные хиты сезона

Осень традиционно считается сезоном затишья, но Ascania с этим категорически не согласна. Настоящий взрыв фантазии ожидает вас в новой коллекции: трендовые модели (как суперсовременная мода, так и элегантная классика), феерия фактур, материалов и цветов! Здесь обещают: вы испытаете целую гамму радостных эмоций — от азарта при примерке до восторга при покупке. Скорее в магазины Ascania — наслаждаться!

прочтений: 13445

«Заслуживаю серьёзного самца»

3 сибирячки откровенно о своем разводе — этот процесс помог им сохранить семью и заново влюбиться

Первая мысль о разводе приходит всегда сгоряча. Потом долго гонишь её от себя, как наваждение, а иногда ночами всё же представляешь: а как будет, если… И не всегда развод можно считать концом любви в паре, как и не в каждой паре эта любовь была с самого начала. Для женщин этот период особенно сложный: не принижаем страдания мужчин, но гендерная роль сохранить семью никуда не делась, хотя крах брака — всегда вина обоих. Корреспондент SHE поговорила с тремя девушками, которые недавно решились развестись с мужьями, и выяснила, почему одним этот шаг помогает вернуть любовь, а других надолго погружает в апатию.

Фотокаталог Martin Bester: сделано с особой любовью

Комфортная городская обувь и модные европейские тренды грядущего сезона

Martin Bester с большой любовью и с душой подходит к созданию каждой пары обуви. Глядя на новую коллекцию, понимаешь, что классика — это что-то хоть и вечное, но не застывшее во времени, а развивающееся. Главный акцент — на удобство. Обувь — это больше не способ самоутвердиться в глазах окружающих, это прежде всего вещи, которые гарантируют комфорт своим обладателям. Чтобы обеспечить его, компания использовала в этой коллекции лучшие материалы и технологии. В результате удалось не только создать предметы гардероба, которые приятно носить, но добавить образам элегантности и своеобразной интеллектуальности.

прочтений: 14524

«Все мысли были о еде»

3 девушки худеют у всех на глазах — они показали фото процесса и рассказали, почему плачут за обедом

Уже 7 дней три обычные новосибирские девушки ведут несвойственный для себя образ жизни. Они отказались от старых пищевых привычек, чтобы скинуть 20 килограмм за три месяца в проекте «Минус 20 для счастья» с Татьяной Лончаковой. На прошлой неделе мы знакомили вас с героинями, которые не побоялись выставить свои фото в бикини на всеобщее обозрение и признать свою проблему. Сегодня НГС.SHE расскажет, как прошла первая неделя, почему участницы всё время плакали и рассматривали картинки с худыми красотками.

При молочнице забудьте о фастфуде, шоколаде и бананах

Что вы ещё не знаете об этой инфекции

Основные симптомы кандидоза, на которые жалуются женщины на приёме у врача, — это зуд и жжение, а также выделения из половых путей различной консистенции: творожистые, хлопьевидные, сливкообразные. Наиболее эффективными средствами лечения являются системные антигрибковые препараты в таблетках, а также препараты местного действия: свечи, мази, кремы. Правильно подобрать дозировку, учесть другие системные факторы при назначении лечения рецидивирующей молочницы можно только на приёме у врача, причём иногда необходимо сдать специальные анализы на чувствительность к препаратам. Важным аспектом лечения является коррекция питания.

прочтений: 7280

«Равняемся на молодёжь»

11 харизматичных девушек с пешеходной Ленина — о новосибирском стиле и лучших местах для променада

К концу лета городские власти сделали улицу Ленина пешеходной по выходным. Впрочем, главным городским променадом она была задолго до этого. К тому же особенным местом ту или иную улицу делают не дорожные знаки «Проезд запрещён», не уличные художники и прочий сервис, а сами люди, которые по ней ходят: именно они создают настроение улицы и определяют её внешний вид: смотреть на прохожих где-нибудь в Берлине или Милане гораздо интереснее, чем, скажем, на архитектуру. Корреспондент SHE сфотографировала несколько стильных и обаятельных прохожих на улице Ленина в пятницу и субботу и спросила, нравится ли им новоовведение, где ещё они любят гулять и отдыхать и что думают о том, как одеты люди в Новосибирске.

Эксперимент фитоняшек

Три девушки протестировали спортивные товары и нашли пирожные, которые можно есть ночью

Культ красивого стройного тела, с одной стороны, не может не радовать. С другой, чтобы считаться привлекательным или привлекательной, уже недостаточно сделать модную стрижку и прикупить пару-тройку стильных вещиц. Красота требует пусть даже не жертв, но уж точно работы над собой, тренировок и внимания к рациону. Увлечённые спортом жительницы Новосибирска Яна, Анастасия и Марина протестировали продукты, одежду и занятия для тех, кто хочет всегда быть в форме.

прочтений: 24709

Моя бабушка — модель

5 возрастных моделей от 33 до 57 лет: о закрытых показах, конкуренции с худыми и откровенных съемках

Приглашать возрастных моделей в рекламу одежды становится мировым трендом. На фотографиях в журналах появляются красавицы 40, 50, и даже 70 лет: естественно седовласые и не скрывающие морщин. За стильными возрастными женщинами буквально идёт охота. Корреспондент SHE пообщалась с пятью такими моделями из Сибири и узнала, кто приглашает их на работу и какими данными должна обладать женщина в возрасте, чтобы стать манекенщицей.

Фотокаталог Fashion Girl: уют и шик нового сезона

На сибирских улицах появляются осенние тренды: смотрим, что будет модно в новом сезоне

Смена сезонов — волшебное время, когда можно воплотить мечты о новых образах, характерах и призвать тем самым в жизнь долгожданные перемены. Новая осенняя коллекция в мультибрендовом салоне Fashion Girl точно вдохновит вас на перевоплощения. Сменить работу на более интересную, заняться спортом, больше времени проводить с любимым, отправиться в путешествие — вы способны на что угодно, когда довольны собой!

прочтений: 13387

«Надо поднимать зад и идти в зал»

Красавица и солистка филармонии — о песнях «ниже плинтуса», идеальной фигуре и мужчине-партнёре

Певицу Валентину Михайлову знают и те, кто приходят послушать классику в филармонию, и те, кто зажигают под современную эстраду в барах Новосибирска. Также девушка охотно рассказывает о себе на своей страничке в Instagram, особой любовью там пользуются видео каверов в Валином исполнении. Корреспондент SHE встретилась с артисткой — она рассказала, что не хочет петь «как в кабаке», работает на трёх работах и как ей удаётся выглядеть всегда как на сцене.

страницы: