«Всё катилось к чертям»

Откровенные истории девушек-наркоманок, которые коснулись дна, но сумели вернуться к жизни

Современные яркие красивые женщины. Смотришь на них — чувствуется уверенность, внутренний стержень. Они строят карьеру, водят машину, тратят деньги на внешность, хотят всегда быть на высоте. Они выходят замуж, воспитывают детей. Но никто не узнает, что когда-то у них был страшный скелет в шкафу. Когда-то в их жизнях всё катилось по наклонной. Три откровенные истории женщин, которые в прошлом страдали героиновой зависимостью, — они стыдились себя, их близкие отказывались от них, а прохожие тыкали пальцем. Им хотелось спрятаться так, чтобы их навсегда оставили в покое. Спустя годы они решились рассказать SHE, через что прошли и как сумели вернуться к жизни

«Ищу любовницу на время отпуска»

История бабника, который каждое лето заводит любовницу, но неожиданно перестал нравиться девушкам

«Я не понимаю ваших женских претензий, — посетовал в дружеском кругу 35-летний Сергей, — что за девушки пошли такие балованные? Говорят: "Какая от тебя, от женатика, польза?". Кому ни предложу руку и сердце — отказываются. Или же просят взамен Таиланд. Неужели вы, женщины, не понимаете, что я готов вам подарить самое ценное, что у меня есть, — своё внимание и время?». Сергей потрясает брутальной бородищей и пивным животом, всем своим видом показывая, какой он, в сущности, подарок, даже несмотря на жену и детей. Он готов посвятить новой женщине целый час своего времени в неделю, а то и два, если та будет послушной. Корреспондент SHE решила выслушать его историю, чтобы попытаться понять, как и чем думают мужчины, которые не стесняются ходить от жены налево.

Собираемся на вечеринку

Шёлк, кружево, юбки до пола и нежная пастель — MALINA Fashion показала, что носить на вечеринках

Лето — это тепло, море, загар и самые знойные вечеринки! Эксперты сибирской моды MALINA Fashion представили новую коллекцию коктейльной и вечерней моды. Чем пополнить гардероб, чтобы выглядеть потрясающе в любой ситуации? В чём пойти на девичник, день рождения, в ночной клуб или на пляжную вечеринку — смотрите в новом сногсшибательном фотокаталоге бренда.

прочтений: 12180

Первый парень на заводе

Три холостяка-работяги ищут себе невест — стройных, некурящих, с тату и готовых рожать детей

«Найди себе уже крепкого такого, работящего, чтоб с руками, а не как все эти по телевизору!» — сетуют мамы, переживая, что дочь не пристроена. Неправильно это — без мужа сидеть. А хорошие парни, как известно, на дороге не валяются. Корреспондент SHE отыскала трёх красавцев-мужчин, которые зарабатывают на жизнь физическим трудом. Они работают на заводе и мечтают об идеальной девушке. И не против жениться — лишь бы только нашлась та единственная.

LPG-массаж деликатно

Рекомендуем омолаживающий массаж LPG области глаз, лица, шеи и декольте специальными насадками

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и привлекательной. Однако после 25 лет клетки, вырабатывающие коллаген и эластин, снижают работоспособность, что приводит к появлению первых морщинок, тусклости и обвисанию кожи.

прочтений: 3174

Секреты нового летнего гардероба красоток

Ангелы бренда MALINA Fashion показали, чем нужно пополнить гардероб

Сибирских модниц ждёт невероятное приключение! Новая, невероятная и просто сногсшибательная «Круизная коллекция» от самого сладкого сибирского бренда MALINA Fashion. Главный материал новинок — кружево. Хлопковое, ажурное или минималистичное — это новое прочтение в интересных моделях. Платья, костюмы и лёгкие летние образы составили сердце коллекции.

прочтений: 11881

Яркие, как бабочки (фото)

3 красотки с креативным мейком: они дразнят общественность своим видом и притягивают взгляды мужчин

В фильмах про межгалактические войны мы непременно видим красоток с таким слегка «крейзи макияжем»: разрисованные лица, холодные сине-голубые губы, зелёные брови. Сегодня такие инопланетные девы вышли из телевизора и гуляют по улицам Новосибирска. Корреспондент SHE отыскала любительниц смелого мейка и расспросила их, откуда пошла любовь к ярким цветам и как реагирует общественность на буйство красок, а также спросила мнение топ-стилиста школы Марии Липатниковой Дарью Анисимову, насколько уместен такой макияж в повседневной жизни и как лучше всего его носить. 

LPG-массаж деликатно

Рекомендуем омолаживающий массаж LPG области глаз, лица, шеи и декольте специальными насадками

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и привлекательной. Однако после 25 лет клетки, вырабатывающие коллаген и эластин, снижают работоспособность, что приводит к появлению первых морщинок, тусклости и обвисанию кожи.

прочтений: 3174

«Все считали нас сумасшедшими» (фото)

История любви девушки из Новосибирска: она бросила всё и уехала за любимым в сказочную Германию

Они познакомились в виртуальном мире. Он назвался Бэтменом, она Женщиной-кошкой. Всю ночь напролёт они обсуждали супергеройские планы по спасению мира. В реальности её зовут Даша, она дизайнер из Новосибирска, он Маркус, механик из Германии. История любви, завязавшаяся на увлечении комиксами, увезла Дашу к любимому в страну сказочников братьев Гримм. Корреспондент SHE познакомилась с девушкой поближе и расспросила её о замужестве, о стране и о новой жизни далеко от родины.

Девичник в большом городе

Идеи для проведения сумасшедшего девичника со сценариями, адресами и ценами

В традициях Древней Руси было принято проводить девичник в слезах: подружки садились в круг и под предводительством опытной плакальщицы лили слёзы по юности и невинности невесты. В наши дни девичники проходят куда веселее, но от этого мероприятие не утратило своей трогательности и важности для невесты. Сегодня девушки следуют единственной традиции — провести девичник нужно как можно интереснее! И в Новосибирске для этого есть все возможности: от караоке и частной дискотеки в антикинотеатре до приключений в полном чудовищ лабиринте.

прочтений: 17264
страницы: