Лицом торгуют (фото)

7 самых красивых моделей Новосибирска — их лица помогают продать всё что угодно, но нравятся не всем

По мнению экспертов модельного бизнеса, существует 7 основных типов лиц моделей, каждый из которых востребован по-своему. И то, что нравится рядовому обывателю в Новосибирске, совсем не подойдёт для очередного конкурса красоты в Москве. А то, что подойдёт для конкурса красоты в Москве, совсем не воодушевит организатора модельного показа на какой-нибудь «неделе высокой моды» в Париже. Корреспондент SHE выяснял, какие девушки нравятся новосибирцам, а какие смогут занять главные места на конкурсах красоты, и нашёл 7 сибирских красавиц на все случаи жизни.

Королева в белом халате (фото)

Сексуальная красотка придумала лекарство для истекающих кровью, — днем она оперирует людей, а вечером тягает огромную штангу и отрывается от души

Александра Таркова — настоящая девушка XXI века. В свои 27 лет красавица-кардиохирург из клиники Мешалкина получила 100 тыс. руб. от мэрии за инновационное лекарство, которое позволит остановить кровотечение как на операциях, так и при обычных порезах. Также Александра — мастер спорта по пауэрлифтингу, хотя внешне ни за что не догадаешься, так женственно она выглядит. Девушка рассказала в интервью НГС.SHE, как мужчины реагируют на интеллектуальное превосходство, почему она не торопится заводить семью и зачем даже умницы следят за фигурой.

«До него я была никем»

История девушки из деревни: чтобы выбраться из нищеты, она переступила через себя и неожиданно стала богатой, но пережила страшную трагедию

По телефону 30-летняя Алина разговаривает быстро, уверенно и по делу. Нет лишних слов, женского милого «поболтать» и прочего обмена любезностями. В кофейне к моему столику подходит эффектная шатенка, на ней синий брючный костюм, на безымянном пальце простое кольцо с внушительным бриллиантом. Если бы я не была знакома с Алиной 12 лет назад, подумала бы, что в её жизни всё очень благополучно, такое впечатление она производит. Девушка из глубинки, которая мечтала остаться и стать заметной и счастливой в большом городе, откровенно рассказала, чего ей это стоило.

Фотокаталог Fashion Girl: эффектное лето

Соблазнительные образы для реальной жизни в большом городе

Платья-рубашки, костюмы в стиле спорт-шик из итальянского трикотажа, платья с запàхом, брючные костюмы с жилетом для летнего офиса, а также уникальные модели платьев — хиты летней коллекции Fashion Girl.

прочтений: 20327

«Шорты у меня в приоритете» (фото)

Три красивые сибирячки показали свою лучшую часть тела — о ней мечтают и пишут книги, а мужчины провожают пристальным взглядом на улице

Мода на спортивное подтянутое тело утвердилась окончательно и не собирается сдавать позиции. Худощавость сегодня и вовсе считается признаком болезненности. Девушки создают очереди в тренажёрных залах с упрямой целью обрести желаемую форму и упругую «пятую точку». Есть даже целые книги, посвящённые прокачке ягодиц, там много страниц, между прочим. Корреспондент SHE познакомилась с тремя спортсменками, которые накачали формы к лету, и узнала, как им удаётся поддерживать свой идеальный рельеф. Девушки рассказали, почему не одобряют идею силиконовой попы, и подсказали простые, но очень эффективные упражнения. 

Платье, в котором вы скажете: «Да!»

Инстаграмщицы-сибирячки показали на фото и видео, какие платья они наденут на вечеринки, выпускные и свадьбы

Лето с его волшебными моментами, россыпью вечеринок, чередой выпускных и свадеб — сезон, к которому каждая девушка готовится с удвоенной силой. Месяцами мы шлифуем фигуру и при любой удобной возможности устраиваем грандиозный шопинг. Сейчас, когда до долгожданного лета осталась всего пара дней, модный бутик MALINA Fashion предлагает восхитительный шанс найти все наряды своей мечты в новой летней коллекции. Тонкий баланс трендов, совершенный вкус, соблазнительные формы и внимание к женской красоте — примерьте и влюбитесь навсегда!

прочтений: 24403

Борщ из сахарного тростника (фото)

Красавица из Сибири рискнула всем и переехала в Африку — её семья открыла там успешный бизнес, а все местные мечтают о такой жене

Неожиданное предложение перевернуло жизнь обычной среднестатистической семьи из Сибири. Они запаковали чемоданы и полетели на Маврикий — островное государство восточной Африки. На острове сибиряки открыли ресторан русской кухни, устроили сына в школу, родили дочь и наладили быт в тропиках. Корреспондент SHE познакомилась с семьёй поближе и расспросила о жизни русских на сказочном острове, о том, как относится к мигрантам коренной народ и почему маврикийцы мечтают о русских женах. 

«Рожают, потом побираются»

3 сибирячки-чайлдфри о том, почему их раздражают дети и глупые вопросы о них и сколько они готовы за это заплатить государству

«Зачем тогда вообще жить?!»   — восклицает моя бабушка, услышав о том, что сейчас есть движение людей, которые не хотят иметь детей. Не хотят не потому, что не могут или нет денег, а просто не имеют такого желания. Много шума наделали сообщения СМИ о том, что президенту направлен законопроект, который якобы призывает обложить налогом бездетных граждан и семьи с одним ребёнком, чтобы помочь многодетным. В интернете на эту тему идут с копьём своей правды друг на друга целыми сообществами. Мы не будем спорить, а просто спросим у трёх сибирячек, которые не хотят иметь детей, почему они сделали такой выбор и готовы ли они за него заплатить.

Прямо с подиума

В ТРЦ «Мегас» на Красном проспекте открылся первый в городе магазин торговой марки Bezko — к посещению обязателен!

Bezko gallery — продукт творчества отечественных дизайнеров. Ориентация очень женственная — смарт-кэжуал и гламур. Это стиль девушек, которым скучно в однообразии масс-маркета. Девушек, которым важна индивидуальность в каждой детали, которой они себя окружают.

прочтений: 10797

«Муж спал два года отдельно» (фото)

10 стильных молодых мам — о том, что купить на лето, как заново очаровывать мужа и что лучше всего освежает отношения в семье

Воспитывать ребенка, содержать дом в чистоте и при этом оставаться обворожительной красоткой — вот она, сверхзадача современной мамы. Функция «меня хватит на всех и все», видимо, внедряется сразу вместе с детьми. Корреспондент SHE познакомилась с очаровательными молодыми мамами. Девушки не хотят становиться «мамашками в песочнице». Они ведут блоги, устраивают перестановки, вкусно кормят мужей и на досуге почитывают советы успешных инстамам.

страницы: