Девушка с винишком

Выпускница НГУ с бизнесом во Франции — о снобизме, феминистках в третьем поколении и искусстве пить

Сибирячка Мария Романова исполнила мечту тысяч провинциальных девушек — уехала в Европу, на юг Франции. Причём сделала это сама (а не просто выскочила удачно замуж). Сначала она получила там образование, а потом создала с нуля небольшой бизнес, в котором соединились вино и хорошая еда. Ну чем не карьера мечты? Но не всё так просто, как это может выглядеть в её инстаграме.

Топ рождественских селфи от бутика MALINA Fashion

Сексуальная блондинка представила новогодние новинки популярного сибирского бренда MALINA Fashion

Сестры Ольга Просветова и Евгения Кощеева хорошо знакомы светской тусовке трёх столиц по стильному бренду MALINA Fashion. Популярная торговая марка стала балансом авторского стиля, премиального качества и разумной цены.

прочтений: 13551

«Хочется помочь бедной девочке»

3 девушки, похожие на кукол: они не обращают внимания на мужчин и считают некрасивых женщин глупыми

Среди девушек, которые любят естественность, бытует мнение, что мужчины тоже двумя руками за естественную красоту. Только иногда выясняется, что мужчины и женщины эту естественность понимают по-разному. А некоторые девушки вообще забыли об этом понятии и в прямом смысле сделали себя сами. Кукольные красавицы-сибирячки с внешностью Барби и других заграничных знаменитых кукол в беседе с корреспондентом SHE рассказали, чего стоит поддерживать их яркий соблазнительный образ: борьба с толпой завистниц и бесконечные ухаживания мужчин, от которых и устать недолго.

Роскошь и блеск на новогоднем корпоративе

Бархат, пайетки, кружева и перья — MALINA Fashion показала, во что одеваться в новогоднюю ночь

Начало декабря — правильное время, чтобы заняться поисками новогоднего наряда. Во-первых, именно сейчас в магазинах поступление праздничных платьев, а значит, выбор наиболее широкий и полный размерный ряд в наличии. Во-вторых, в канун Нового года будет одной проблемой меньше.

прочтений: 13152

Вирус и Маргарита

Девушка-учёный из Сибири — о шутках про опухоли, сексизме в науке и мечтах найти лекарство от рака

Умных женщин мужчины всё ещё боятся, а если они к тому же любят пошутить — тем более. Но Маргарите Романенко — молодому симпатичному биологу из новосибирского Академгородка — всё нипочем, она собирает большие залы, читая смешные лекции о серьёзных вещах: раке, вирусах и даже йоге. Маргарита рассказала корреспонденту НГС.SHE, откуда у неё такая любовь к науке, почему в вирусах скоро начнёт разбираться даже собака и как нужно одеваться девушке, чтобы её воспринимали серьёзно.

Это не девушка, это змея

Косметолог рассказала, как избавиться от главной беды сибирячек, — 8 нужных процедур от 80 рублей

Сезон экстренных похорошений и подготовки к встрече с самым известным дедом торжественно объявляется открытым. Задача максимум: сбросить старую кожу и очень пригладить новую. Мы шутим, конечно. Хотя. Корреспондент SHE постаралась просто рассказать про уход за лицом в осенне-зимний период и собрала 8 салонных и домашних методов стать ещё лучше к 2018-му. Для этого мы попросили консультацию у дерматовенеролога-косметолога клиники «Золотое сечение» Натальи Трояновой о салонном уходе и пообщались с ведущим консультантом по азиатской косметике компании Korea154 Анастасией Шунковой о домашнем уходе.

«Больше чем место для Нового года»

Четыре места, где можно круто провести новогоднюю ночь

Новый год — всего секунда, граница между прошлым и будущим. Мгновение, в которое люди всей планеты отправляют друг другу миллионы тёплых и искренних пожеланий счастья. Провести новогоднюю ночь непременно стоит так, как того просит душа: в кругу семьи или с лучшими друзьями, на весёлой тусовке с теми, кого давно любите, или в совершенно новой компании. С песнями, танцами, за большим столом, с популярными ведущими, на берегу Бердского залива или в сауне — Новый год может быть таким разным! Рестораны, оздоровительные комплексы и банкетные площадки Новосибирска и области рассказали о своих праздничных программах и открыли бронирование новогодней ночи.

прочтений: 15163

Ёлки-2018: обзор детских праздников

Куда обязательно нужно сводить своего ребёнка перед Новым годом

Новый год! Чудесный, добрый, долгожданный! Каждый человек проносит через всю жизнь ощущение этой волшебной сказки, когда исполняются мечты, а добро и дружба преодолевают все невзгоды. Новогодняя сказка создаётся, конечно, в детстве, поэтому так важно, чтобы в памяти каждого малыша остался прекрасный весёлый праздник. Новосибирские развлекательные центры и концертные площадки уже приготовили новогодние программы. Детей и их родителей приглашают отметить праздник на воде, отправиться на поиски генератора желаний, спасти Снегурочку и посетить парк новогодних забав.

прочтений: 18265

Попали в петлю

15 необычных образов со свитерами — девушки оценили, как вытянуть фигуру и стильно не замерзнуть

Когда редакция SHE смотрит фотографии моделей с модных показов — нам хочется всем составом плакать в голос. Так легко быть стильным, когда на улице +15, и так сложно и муторно, когда на 30 меньше. Но мы не сдаёмся и запускаем серию материалов «Тепло и красиво», где пытаемся составить модный образ с учётом климатических условий. Вместе с имидж- стилистом Миланой Плехановой мы выбрали 15 стильных и тёплых свитеров и показали, как их носить, чтобы было не скучно. На съёмку пригласили двух обворожительных девушек, Викторию и Анну, — они позировали фотографу и выбрали лучшие образы, которые купили сами.

Вместе только ночью

3 красивые пары — о том, как найти время на семью: они игнорируют айфоны и назначают «семейные» дни

Недавно коллега пожаловалась в своём блоге: «У нас в семье новый этап в отношениях. Характеризуется двумя фразами: "доброе утро. Я на работу" и "уже спать хочется. Я пошла в кровать", и времени не находится даже на "почеши спинку до мурашек". Это что, суровая реальность современных пар такая? Какое-то время назад мы пытались запланировать и систематизировать совместное времяпрепровождение среди недели, кажется, это была среда под названием "наш вечер", но шалость не удалась, и что-то пошло не так. Либо мы не знаем какого-то секрета, который используют все пары и вместе проводят время, либо это действительно так — и по будням мы все только ночуем друг с другом, во что верить, честно говоря, не очень хочется». Редакция SHE задалась вопросом вместе с девушкой и решила выяснить, как новосибирские пары находят время друг на друга и сколько у них его.

страницы: