Жених из трущоб (фото)

Сибирячка уехала за любимым в самую криминальную страну в мире — там мужчины любят округлые формы и часто делают комплименты, но гулять по улицам смертельно опасно

Когда девушка говорит, что готова ехать за любимым хоть на край света, часто бывает, что подразумеваются благополучная Европа, турецкие пляжи или нефтяные залежи в Арабских Эмиратах. Но вот отправиться за любимым в страну, где только закончилась гражданская война и на девушек на улице нападают с ножом, может не каждая. Не так давно эксперты Всемирного экономического форума опубликовали рейтинг самых безопасных для туристов стран, и Колумбия заняла в нем последнее место — европейскому туристу сюда лучше не соваться. Но журналистка Евгения встретила свою судьбу именно здесь, ею стал колумбиец Джон, который сразу же оценил прелести русской души. Три года молодые люди любили друг друга на расстоянии, через океаны и континенты, но вскоре девушка решилась купить билет в один конец до Боготы.

Топ модных летних образов от Марии Локоть

Новая коллекция платьев Dress me посвящена лету, выпускным вечерам и романтике

Лето — само по себе праздник. Уже одного этого достаточно, чтобы каждый день выглядеть восхитительно, удивляя и радуя окружающих. Неслучайно именно летом проходят выпускные, свадьбы и другие торжества. Авторский бренд женской одежды Марии Локоть Dress me представляет восхитительную коллекцию платьев, которые созданы дарить летнее настроение каждый день.

прочтений: 16917

Фотокаталог «Аскания»: модная весна

Стилисты рекомендуют примерить сверкающую космическую обувь и вместе посмеяться над кедами в крупный горох

Заметили, что настроение становится все лучше? Это все весна, прогнавшая наконец затяжную зиму. И на смену вопросу, что надеть, чтобы не замерзнуть, пришла дилемма: ботинки или уже туфли? В магазинах «Аскания» ответили не словом, а делом, с радостью расставив на витринах яркую обувь. Сибирячкам предложат примерить мягкие замшевые ботинки с необычными срезами, космические фасоны лоферов и кедов, восхитительные лодочки, сошедшие со страниц фэшн-журналов и другую обувь, идеально сочетающуюся с практичными сумками и воздушными платками. Мужчинам тоже угодили вечными трендами и отличным качеством. Примеряйте, выбирайте, радуйтесь теплу!

прочтений: 13272

«Я притягиваю мужчин» (фото)

4 экзотические красавицы из Сибири — ими восхищаются и уступают место в транспорте, но они не торопятся замуж и следуют обычаям предков

В 90-е все были без ума от Наоми Кэмпбелл, в «нулевые» стали ярыми фанатами Рианны и Бейонсе, даже бедра эффектной Ким Кардашьян не помешали ей обрести толпу своих воздыхателей. Экзотика всегда притягивала, и, наверное, каждый мужчина хоть раз втайне мечтал о жене — темнокожей красавице. Корреспондент SHE нашла 4 девушек из Сибири с экзотической внешностью — они рассказали, как магически притягивают мужчин и что думают о своей второй родине.

Каникулы веселого режима

Необычные занятия на летние каникулы для детей от языковых, спортивных и ИТ-школ Новосибирска

Долгожданные летние каникулы — это время, которое жалко потратить на компьютерные игры и сидение у телевизора. Нужно взять от сибирской погоды максимум: надышаться свежим воздухом, вдоволь пообщаться со сверстниками, поиграть в активные игры и обязательно отдохнуть на природе. Кроме того, летом можно заняться тем, что действительно интересно: не отвлекаясь на массивное школьное расписание, подучить иностранный язык, научиться играть в футбол или самостоятельно собрать настоящего робота. Новый проект рассказывает, какие необычные занятия приготовили для ваших детей языковые, спортивные и ИТ-школы.

прочтений: 9842

Лежим быстрее

Названа идеальная продолжительность секса — девушки рассказали, почему им этого катастрофически мало, и нашли три необычных способа получить оргазм

Легенда об идеальном сексе гласит: он должен длиться всю ночь. Не зря же появилось и успело состариться устойчивое словосочетание «ночь любви». Дескать, раз завелась в постели истинная страсть, то как минимум на несколько часов. Многие, конечно, в курсе про усталость и мозоли на нежных интимных местах, но предпочитают помолчать, чтобы не прослыть бесчувственными. Ночь так ночь: чем дольше, тем лучше. Однако можно расслабиться. Американские ученые порадовали выводом: верная продолжительность секса — 10 минут. О том, какие секреты таит в себе постельный тайм-менеджмент, узнала корреспондент SHE.

Фотокаталог BRIOLIN: весна, привет!

Платья с весенними принтами для свиданий, платья-рубашки с асимметрией и брюки с идеальной посадкой

Какие сезоны любят девушки больше всего? Весну и лето, потому что можно носить любимые платья с голыми коленками, наряжаться в самые тонкие ткани и соблазнительное кружево даже в офисе, делать прически, которые теперь точно не помнутся под шапкой, и ходить на свидания, гулять до утра в любимых кедах и даже на каблуках! Новая романтичная коллекция нарядов от BRIOLIN создана специально, чтобы подарить вам больше счастливых запоминающихся моментов теплой весной и жарким летом.

прочтений: 13816

Звезда на час (фото до и после)

4 сибирячки рассказали о жизни после известных телешоу — они врали на камеру ради огромных рейтингов, но не выдержали грязных полов и дешевой мебели телестройки и вернулись домой

Серьезный федеральный телепроект или конкурс, как правило, разделяет жизнь участницы на «до» и «после». Он погружает в другую, параллельную реальность. И уже, например, не хочется обратно — в скучную Сибирь, к прежней жизни. Или же, напротив, сравнив свое-родное с чужим-искусственным, вдруг понимаешь, как ценно было то, что осталось дома. Корреспондент SHE нашла четырех девушек, которые в прошлом (давнем или недавнем) участвовали в телепроектах, чтобы расспросить, понравилось ли им по ту сторону экрана и что изменилось в их жизни после выхода из шоу.

Топ самых сексуальных селфи этой весны от MALINA Fashion

Красивая девушка устроила селфи-фотосессию в соблазнительных платьях

С каждым весенним днем яркое солнце пробуждает жаркие чувства и мысли. Девушки становятся все краше, а наряды — все более откровенными. Бутик модной одежды MALINA Fashion предложил привлекательной жительнице Новосибирска выбрать самые соблазнительные модели из апрельской коллекции и поучаствовать в селфи-фотосессии. Участница эксперимента Анна убеждена: в таких платьях вас просто невозможно не заметить.

прочтений: 23198

Релакс с секатором

В городе появились экзотические занятия, где снимают стресс женщинам, но ждут и мужчин

Большой город дарит столько развлечений: клубы, театры, квесты, караоке! Но куда податься, если все испробовано, если чего-то хочется, а чего, не знаешь? Просто попробуем что-то новое! Необычный вид модного досуга предлагает студия цветов La Rose, открывшая в сердце мегаполиса свой новый салон роскошных цветов с творческой мастерской. Необычные мастер-классы по флористике — любительские и очень душевные — снимут стресс и позволят друзьям встретиться в непринужденной обстановке. Давайте посмотрим, как La Rose предлагает нам проводить будни и праздники.

прочтений: 4002
страницы: