Мама, я в Дубае (фото)

История любви сибирячки и турка — они сбежали от волнений в город шейхов и учат сына на трёх языках

Во время отпуска с друзьями Екатерина встретила мужчину и решила, что он предназначен именно для неё. Дело происходило в Стамбуле, билеты в который были куплены спонтанно. Любовь, внезапно вспыхнувшая между ними, не отпустила девушку на родину. Катя уехала за любимым в одну из самых красивых стран Востока. Прошло 5 лет. Семья живёт среди небоскрёбов, шикарных пейзажей и воспитывает двоих детей. Корреспонденту SHE удалось поближе пообщаться с Екатериной и расспросить её о жизни в дорогом городе, местном колорите, религии, арабских женщинах и тонкостях восточной кухни.  

Весь сок сибирской красоты

Ангелы MALINA Fashion парализовали городские улицы во время фотосессии новинок «Круизной коллекции»

Флагман сибирской авторской моды — бутик MALINA Fashion — продолжает расширять линейку «Круизной коллекции — 2017». Новинки, сладкие, как остатки лета, отшиваются с акцентом на вечернюю моду и наряды для отпуска.

прочтений: 18140

Девочки-колибри (фото)

6 миниатюрных девушек из Сибири — они весят меньше 40 кг и пользуются бешеной популярностью у мужчин

Как быть в центре внимания, когда в тебе всего 150 см? В мире, где, кажется, живут одни Гулливеры, миниатюрные девушки не теряются. Мужчины их любят за то, что они хрупкие и беззащитные, а некоторые женщины покрупнее рядом испытывают неловкость и втайне тоже желают быть дюймовочками. Шесть симпатичных девушек рассказали корреспонденту SНЕ о плюсах своего невысокого роста, как они проникали в зоопарк по детскому билету и покупали одежду в «Детском мире».

«Даже простой смузи негде купить» (фото)

9 подтянутых девушек у бассейна — о тусовках «как в Турции» с пеной и музыкой и грязных берегах

Пляжная вечеринка летом — вещь настолько же обыденная, как холодный «Мохито» в каждом уважающем себя баре. В жаркие выходные толпы парней и девушек в купальниках собираются и зажигают у воды под громкую музыку, пьют коктейли и знакомятся друг с другом. Корреспондент SHE решила выяснить, где в Новосибирске проходят самые весёлые тусовки, и отправилась к открытым бассейнам. Подтянутые девушки в ярких купальниках рассказали про пляжно-тусовочные места города и поделились воспоминаниями о самой запоминающейся вечеринке.

Моя мини-копия (фото)

7 милых мам и дочек в одинаковых нарядах — о новых платьях, недовольных прохожих и капризах принцесс

Прогуливаясь по магазинам, можно заметить такой феномен, как парная одежда, или скажем по-модному: family look. Это когда тебе до боли в сердце нравится платье, но ты не можешь его купить, потому что к большой вешалке прицеплена маленькая с точно таким же, но крохотным платьицем. И сколько слёз ни лей, продавщица не даст даже примерить: нет при себе дочки — нет платья, всего доброго в другой магазин. Вот так оставшись без платья, корреспондент SHE решила поспрашивать молодых мамочек про их семейные наряды: где берут, сколько стоят и как чувствует себя маленькая модная копия.

«Коня любишь больше, чем меня» (фото)

Три сибирячки, которые могут остановить коня, — о страхе мужчин перед жеребцами и нежных укусах

Эти девушки — всегда на коне, они буквально умеют обращаться с дерзкими и своенравными лошадьми. За красивым образом дерзкой всадницы скрываются годы тренировок и множество синяков от падений, но это того стоит — наездницы признаются, что верховая езда много даёт и в физическом, и в духовном смысле. Корреспондент SHE расспросила трёх обаятельных девушек из Новосибирска, почему мужчины ревнуют к коням, чем круги по лесу на лошадях заменяют тренажёрный зал и как победить страх перед большим сильным животным.

Губы с «перцем» (видео)

4 космических штуки для макияжа: как использовать присоски для губ, колбы молодости и выжить

В поисках чего-нибудь необычного корреспондент SHE наткнулась на нечто такое, из-за чего у слабо подготовленной аудитории может случиться сердечный приступ. Индустрия красоты ни на минуту не сбавляет оборотов и держит публику, мягко говоря, за больное место, придумывая новые, весьма эффектные «фишки». Оправившись после первого шока, корреспондент SHE решила, что молчать о таком невозможно, и собрала 4 самых удивительных лайфхака из мира красоты. Визажист школы-студии Любови Летягиной Евгений Коломацкий помог разобраться с необычными аксессуарами, объяснил, насколько практичны они в применении, и подсказал беспроигрышные аналоги самых новых гаджетов для макияжа.

Дала ремня (фото)

Обаятельная ведущая утреннего шоу — об уходе с канала, предложениях эскорта и заработке на ремнях

Заметная девушка с красивым и редким именем Людмила сразу же привлекла внимание редакции SHE, когда в красивых платьях будила Новосибирск на одном из региональных каналов. Через полгода она пропала, мы решили выяснить, почему карьера ведущей оказалась не пределом мечтаний — Люда рассказала корреспонденту SHE о разочарованиях по ту сторону экрана и своём необычном хобби.

Фотокаталог Fashion Girl: главная распродажа сезона

Это все те наряды, к которым вы уже давно присматривались — сегодня всего за половину цены

Настала горячая пора для охотниц за выгодными ценами: Fashion Girl устраивает глобальную распродажу! Скидки до 50 %, более двух сотен моделей как для хрупких нимф, так и для девушек с классическими формами 46-го и 48-го размеров, море удовольствия! Не упустите шанс показать свои новые наряды и блеснуть красотой на главных вечеринках августа. И конечно, делайте модные запасы на следующий сезон — когда, как не сейчас?

прочтений: 12896

«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)

7 классных парней — о том, что вызывает ужас в гардеробе подруг и почему нужно знакомиться в лифте

Как-то, прогуливаясь по городу, корреспондент SHE случайно услышала разговор мужчин у бара. Парни взахлёб обсуждали девчонок, один перебивая другого. «У Лёхи новая девушка, накаченная, красивая, но одевается — кошмар!» — ребята поддержали мнение друга сочувственными кивками. Замедлив шаг, корреспондент прислушалась и задумалась: ведь правда, мужчины часто обсуждают девушек между собой, но редко говорят им в лицо то, что думают на самом деле. Решив вывести парней на чистую воду, она отправилась на улицу с заготовленным списком вопросов и фотоаппаратом. Парни честно ответили, какой элемент одежды приводит их в ужас, что не так с фитнес-моделями и на что они готовы пойти ради любимых.

страницы: