Очки, линзы или лазер: смета для тех, кто следит за своими расходами

Эксперты выяснили, во сколько обходится плохое зрение

Причины, по которым человек не может решиться на операцию, у всех разные. Но главная, пожалуй, ее стоимость. Что на самом деле выгоднее? Всю жизнь носить линзы и очки или один раз сделать операцию? Все ответы — в полезном материале с инфографикой, которая создана основателем сети глазных клиник Александром Падаром.

прочтений: 13041

Подарки к 23 февраля от магазина «Пять сезонов»

Каким подаркам мужчины будут по-настоящему рады в День защитника Отечества

Каждый год в преддверии 23 февраля женщины ищут идеальный подарок и задаются вопросом: что любят мужчины? Практичные и комфортные вещи, активный отдых и спорт, возможность просто быть собой. Специально к празднику магазин модной и удобной одежды «Пять сезонов» подготовил коллекцию курток, свитшотов и толстовок для мужчин со скидками до 50 %. Покупателей ждут подарки 23, 24 и 25 февраля!

прочтений: 3926

За копейки из Парижа

9 самых модных вещей этой весны, которые можно купить недорого, — новинки, как с подиума, по 1999

Прозрачные плащи, тонкие очки, сумки, как в 90-х на барахолке, и колготки в стразах. Все эти вещи можно увидеть на подиумах столиц моды или на улицах Новосибирска. Просто индустрия масс-маркета даёт возможность стать обладателем остромодных штук, даже если нет желания тратить на них большой бюджет. Многое из представленного в статье нельзя купить даже за большие деньги — вещи просто раскуплены ещё до показа. Редакция SHE и стилист Анна Ладан решили сделать высокую моду ближе к народу и нашли аналоги подиумных маст-хевов этой весны в магазинах Новосибирска. Конечно, они другие, но сами посмотрите: как похожи.

Без живота и жизнь не та

Реальные истории 3 женщин, которые изменили жизнь, избавившись от живота как обременяющего прошлого

Поговорить о своих недостатках, связанных с лишним весом, можно не только с диетологом, но и с героинями статьи. Три истории женщин. Истории, которые могут найти отклик: проблемы со здоровьем, отсутствие свободного времени на себя после рождения второго ребенка, болезненные комплексы, связанные лишним весом и попросту с нехваткой драгоценных минут из-за плотного графика работы, — они готовы поделиться своими переживаниями, страхами, бессилием из-за отсутствия стимула и помощи идти дальше в процессе того, как менялась их жизнь. Эти истории не оставят вас равнодушными и станут мотивацией на пути к самосовершенствованию.

прочтений: 15171

Тонкие, как бритвы

4 сибирячки с губами-ниточками — они не хотят быть как все, а мужчины любят их за естественность

«Ну зачем, зачем ты это сделала?» — мужчины всё чаще, закатывая глаза, задаются этим вопросом, оценивающе рассматривая свою половину, которая, посетив косметолога, превратилась в уточку, иногда даже не милую. Мода на выпяченные губы держится на плаву только в нашей стране, в других их сдувают обратно, возвращая натуральный облик. А девушки с тонкими изящными губками, сами того не подозревая, оказались в тренде, ничего при этом не сделав. Корреспондент SHE пообщалась с девушками — обладательницами тонких губ от природы — и спросила их, хотелось ли им когда-нибудь приблизиться к увеличенному «идеалу», какими оттенками помад нужно пользоваться, чтобы подчеркнуть чувственность губ, и как бороться со стереотипным мнением, что девушка с тонкими губами непременно должна быть стервой.

Биологичка — отпад!

4 красотки из учительской — о том, как гореть предметом, дружить с учениками и не быть серой мышью

Зачастую образ учителя ассоциируется со строгим бесформенным костюмом, химической завивкой на волосах и вечно усталым взглядом после проверки десятков домашних работ. Эти четыре красивые и стильные девушки — полная противоположность всем стереотипам: они молоды, любят стильно одеваться и обожают свой предмет. Девушки преподают в лучших школах и университетах, родители часто путают их со старшеклассницами, а дети стремятся подражать им во всём. Молодые учительницы рассказали, как увлечь своим предметом толпу подростков, что запрещено делать учителю и как остаться стильной, работая в школе. 

Flamingo: распродаже дан старт

Скидка 50 % предлагается на весь зимний ассортимент: пуховики, парки, пальто, шубы

Легко и просто собрать теплый и модный total look в салоне с огромным выбором европейских брендов первого эшелона! Среди моделей отменного качества каждый найдет ту, в которую легко влюбиться безоглядно и бесповоротно.

прочтений: 10118

«Он схватил меня за пупок»

6 признаков худшего секса в жизни — девушки рассказали, после чего в ужасе бежали от любовников

Об этом все молчат, кому же хочется прослыть неудачницей? В нашем обществе, где после родов женщина должна быть «Мисс Бикини», иначе она — пухлая курочка, и это ещё мягко сказано? Где быть не замужем к тридцати стыдно — ведь «и пробуют, и хвалят, но не берут», а вот дочка тёти Нины Алёнушка нашла мужа, и они кухонный уголок мягкий вместе купили. А у тебя что? Сплошные разочарования. Какой уж тут оргазм, если надо столько всего успеть. Поэтому вокруг до сих пор много плохого секса. И мужчин, которые качество этого важного дела за проблему не считают. Ведь им никто никогда не скажет, что они самцы на два с минусом. Редакция SHE нашла трёх сибирячек, которые рассказали, как им пришлось расстаться с классными парнями из-за ужасного интима.

Выставка «СибЮвелир-2018»: драгоценности по доступным ценам

Танцующие фианиты, кашмирские сапфиры и кольца с самородками, которые понравятся модницам

Золото и серебро, рубины и аметисты, жемчуг и янтарь — в конце зимы на город словно опрокинется сундук с сокровищами. С 22 по 25 февраля в сибирскую столицу съедутся лучшие ювелиры со всех концов страны. На выставке «СибЮвелир-2018» в экспоцентре новосибирцы смогут приобрести украшения по ценам производителей и обменять старые изделия на новые.

прочтений: 8573

Эмбрион за миллион

3 сибирячки не смогли забеременеть сами — они рассказали об отчаянии, тратах и осуждении родных

Бесплодие часто становится трагедией для пар, мечтающих о ребёнке. Многие пытаются забеременеть долгие годы, самостоятельно и с помощью медицинских технологий. У некоторых на процедуры ЭКО уходят большие деньги, а главное — драгоценное время. Корреспондент SHE.NGS расспросила трёх сибирячек, у которых всё получилось: на свет с помощью ЭКО появились долгожданные дети. Женщины признались, что давало им силы не отчаиваться, почему не всем родственникам можно говорить об искусственном оплодотворении и чего они больше всего боялись.

страницы: