Фотокаталог Ascania: снежные эмоции

Обувь, которая научит любить зиму

Зима близко. Если вы не относитесь к счастливцам, которые улетают на зимовку в жаркие страны, то пора утепляться. Несколько месяцев нам предстоит ходить в зимней обуви, поэтому подойти к её выбору надо с чувством и толком. Хорошая новость: выбрать есть из чего. В новой уникальной коллекции Ascania зима-2017 — стильные модели из натуральной кожи и замши, модные цвета, нескользкие подошвы и абсолютный комфорт, чтобы вы полюбили снег, если до сих пор ещё этого не сделали! Будьте готовы к зиме!

прочтений: 461

Женский взгляд: не слишком красива

Почему «не уметь принимать комплименты» — это нормально, а многие комплименты стоит держать при себе

Люди, живущие внутри революции, не всегда это замечают. Вот и мы не замечаем, а между тем в устройстве нашего мира очень многое меняется прямо на наших глазах. И многие вещи, которые мы унаследовали от бабушек и которые, казалось, можно передать и собственным внукам, теперь можно только выбросить на помойку. И я сейчас говорю не про бабушкины старинные брошки и рецепт эклеров — они-то ещё очень даже пригодятся. Я говорю про образ Настоящей Женщины и кое-какие её умения, которые якобы должны быть у каждой. Одно из таких умений — изящно принимать комплименты, впитывая их как питательный крем. Вот 4 комплимента, которые вовсе не обязательно принимать с восторгом и благодарностью. И совсем не обязательно делать, кстати.

Внучки-матери

Поздние мамы — о шпагате во время беременности, угрозах врачей и желании родить после 40

Только что родившая женщина по определению молодая мама. И совсем не важно, что ей слегка за 40. С маленьким ребёнком на руках женщина всегда будет выглядеть моложе. Три сибирячки родили в возрасте, к которому применимо понятие старородящей. Они рискнули, несмотря на протесты врачей, и родили здоровых малышей. У кого-то это уже второй ребёнок, а кто-то стал мамой впервые.

Зимняя коллекция обуви от «КОРС» уже в продаже

Новые модели обуви от новосибирской фабрики для русской зимы

Сибирь — территория суровая. Уже в середине октября чувствуется морозные нотки в воздухе, а в мыслях сибиряков появляются первые мысли о тёплой и комфортной обуви, в которой зимой будет не страшен ни мороз, ни гололед, ни слякоть. Известная новосибирская фабрика обуви «КОРС» представила свою коллекцию зимней обуви, которая уже ждёт покупателей на полках в магазинах. Читатели этой публикации смогут первыми увидеть все самые интересные модели производителя. Подобрать что-то для себя смогут и женщины, и мужчины, и даже дети школьного возраста.

прочтений: 18243

Большая перемена: из простушки в леди

Преображение деятельной молодой мамы — она работает на трёх работах и мечтает найти время на себя

Обычно девушки приходят в проекты преображения, чтобы кардинально измениться. Но сегодня не тот случай. По словам героини, она вполне собой довольна — любящий муж, который заваливает комплиментами, интересная работа, но нет предела совершенству. 30 дней 5 профессионалов сферы красоты работали над Марией в проекте Upgrade — корреспондент SHE поговорила со всеми участниками и показала окончательный результат работы.

Сибирь не Сахара

Доступные пуховики для ветров и морозов, в которые можно одеться всей семьей

Существуют три основных стереотипа, с которыми сталкивается каждый, кто ищет зимнюю одежду. Первый: пуховик — это спортивный стиль. Второй: хочешь, чтобы было тепло — придётся выглядеть неэлегантно. Третий: относится к ярким моделям — они не практичные, к ним сложно подобрать шарф и шапку. Всё иначе, если вы в O’Hara! Новая коллекция удобных цветных пуховиков подходит на любые случаи — от романтического зимнего свидания до деловой командировки. Модели с легчайшими наполнителями почти ничего не весят и отлично защищают от холода и ветра. А богатый выбор аксессуаров решает вопрос, с чем носить пуховик.

прочтений: 12174

Моя жена — оторва

Сибиряк притворился женщиной, чтобы покорить сердце любимой, и женился на ней 13-го числа

После свадьбы Ники и Кирилла у невесты в социальных сетях появился пост: «Почти 4 года прошло с того момента, как мой новоиспечённый муж прикидывался девочкой, чтобы ко мне подкатить в "аське", а теперь смотри, как всё хорошо». Корреспондент SHE обратила внимание на яркие фотографии пары и предложила им рассказать свою историю. 

«Кому нужна лысая и страшная»

Сибиряк ждал любимую с того света: ужасная авария произошла в начале романа, но потом случилось чудо

Аня и Дима познакомились в Шерегеше. Молодые люди приехали отдыхать поодиночке, без друзей. Встретились, начали общаться. В марте пара развлекалась в клубе, и тогда-то произошло страшное. Ребята попали в аварию, Аня впала в кому. Полтора месяца родственники, друзья и Дима надеялись и верили, что девушка будет жить. «Я упрямая», — сказала Аня на встрече корреспонденту. Сейчас у семьи всё хорошо, они воспитывают двоих сыновей и живут в большом доме за городом. Девушка рассказала SHE свою историю и не раз упомянула, что всё, что случается с нами, случается для чего-то и нужно уметь принимать то, что даётся сверху.

«Хотелось уйти с проекта»

3 девушки худеют на глазах у всех — их уже не узнают друзья, но нервный срыв поставил под угрозу всё

Сейчас эйфория от старта проекта прошла, и у девушек приходит понимание — что правильно питаться и заниматься спортом придётся всегда. Не все выдерживают эмоциональные нагрузки — у некоторых сдают нервы. Хочется забиться под плед с пирожным и смотреть реалити-шоу. Корреспондент SHE спросила у участниц второго сезона проекта «Минус 20 для счастья» с Татьяной Лончаковой про впечатления от первых 50 дней новой жизни.

«Жду, когда меня заметит продюсер»

Сибирячка выиграла огромную грудь и отказалась от миллиона ради карьеры как у Бузовой

Алёне Шишкиной 28 лет, и она выиграла необычный приз — импланты. Летом она бесплатно увеличила грудь, а операцию показали в прямом эфире. Больше 6 тысяч человек наблюдали за тем, как Алёне вставляют силиконовые импланты. Грудастый успех Алёне принёс проект Янины Сон «Уроки преодоления». В нём 10 девушек активно борются с собой и своими комплексами перед объективами камер. Алёна заняла первое место, и её жизнь круто изменилась.

страницы: