«Не жди, буду поздно»
На правах рекламы
Как не сойти с ума в ожидании мужа с работы и вернуть страсть супружеским отношениям
Любовь живёт три года. А дальше начинаются семейные заботы, стирка, глажка… Свидания сводятся к минимуму. И вот они — одинокие вечера в простых житейских хлопотах, ожидании благоверного и повторяющееся изо дня в день «не жди, буду поздно». Как не стать заложницей брака и заново влюбить в себя мужа? Конечно, для этого придётся проявить смекалку и немного силы воли, но главное, вспомнить о том, что у каждой женщины есть свои увлечения, интересы и устремления. Пусть каждый час свободного времени наполнится смыслом, новыми эмоциями и заботой о себе. Советы экспертов помогут в саморазвитии, организации необычного отдыха с подругами и достижении идеальной фигуры.
Тату для принцессы: акула в цветах, якоря и автографы
Татуировка — один из древнейших способов самовыражения личности. Украшать тело рисунками свойственно не только мужчинам, но и женщинам.

«Я бы не стала выделять женскую татуировку в отдельную категорию. На мой взгляд, татуировка — это понятие унисекс, — считает мастер популярной сети тату-салонов «Революция» Ольга Лобастова. — Просто есть определённые темы, которые могут использоваться как мужчинами, так и женщинами, но способ выражения будет абсолютно разным. Ведь даже такую банальную вещь, как роза, можно изобразить совершенно по-разному».
По мнению мастера тату-салона «Революция» Ярослава Хорошего, девушки чаще всего выбирают растительные мотивы, воздушные и изящные орнаменты.
«Очень популярна маленькая татуировка, особенно когда она первая. В это понятие входят графичные минималистичные рисунки, надписи, птички, сердечки и прочее. Популярна графика, акварель и чёрная татуировка», — рассказывает Ярослав.
По наблюдениям Ольги Лобастовой, среди девушек пользуются большим спросом графические, акварельные и реалистичные татуировки. Отдельным трендом мастер выделяет миниатюрные цветочные татуировки.
Впрочем, женщины умеют по-настоящему удивлять.
«Девушки, бывает, бьют себе очень грубые и категоричные идеи. Так же и парням не чуждо наносить на себя акварельные пятна и цветы», — отмечает Ярослав Хороший.
Самая необычная татуировки для девушки в практике Ярослава Хорошего — акула в цветах.
«Клиентка хотела сделать акулу, но женственно. Так появилась идея изобразить хищницу, плывущую среди цветов. Это как раз говорит о том, что любой мотив можно реализовать как женскую татуировку», — рассказывает мастер.
По наблюдениям Ярослава Хорошего, женщины часто отталкиваются не только от эстетических представлений, но и вкладывают философский смысл в татуировку. Порой клиентки заказывают «памятные» тату. Однажды в память об отце-моряке девушка попросила изобразить на одной голени якорь, а на другой — штурвал.
Из оригинальных женских тату в практике Ольги Лобастовой — работы по мотивам творчества японского режиссёра-аниматора Хаяо Миядзаки. Иногда к Ольге обращаются с необычной просьбой перенести на тело автографы любимых исполнителей, из недавних таких случаев — подпись солиста известной группы Tokio Hotel Билла Каулитца. Среди предпочтений клиенток Ольги встречается и «археология»: девушки просят нанести на тело рисунки, стилизованные под древнюю наскальную живопись.
Мастера тату-салонов «Революция» всегда разрабатывают эскизы индивидуально, отталкиваясь от характера, темперамента, вкусов и истории каждого клиента. С их лёгкой руки создаются настоящие шедевры в самых разных стилях — от графики до акварели, от реалистичных до анимешных тату.
К чему в студиях «Революция» относятся строго по стандартам, так это к соблюдению норм СанПиНа. Всё, что должно быть одноразовым, одноразовое, в заводской стерильной упаковке, вскрывается в присутствии клиентов. Всё, что не может быть одноразовым, проходит все необходимые стадии очистки, дезинфекции и стерилизации. Мастера работают только в перчатках и имеют санитарные книжки. Для тех, кто боится, что будет больно, есть услуга обезболивания.
Сеть тату-студий «Революция»
Сфера услуг:
художественная татуировка.
Диапазон цен:
от 2000 рублей.
Совет:
мастера студий «Революция» рекомендуют выбирать мотивы для тату с открытым сердцем, положительными мыслями и эмоциями, и тогда рисунок обязательно понравится и вам, и вашей второй половинке.
Tilda Publishing
Минус размер на одном дыхании за десять дней
Семейные заботы стирают из отношений что-то очень важное. Когда женщина перестаёт уделять себе достаточно внимания, появляется недовольство собой, скука и лишние килограммы.

Десятидневная программа по бодифлексу от центра стройности «Второе дыхание» поможет похудеть в кратчайшие сроки без вреда и даже с пользой для здоровья: никаких жестких диет и убойных тренировок. Лишний вес и проблемы с суставами будут уходить на одном дыхании.
Как это?
Бодифлекс – особая дыхательная гимнастика в сочетании с физическими упражнениями, которая за два года помогла избавиться от лишних сантиметров и килограммов более 8000 жительниц Новосибирска. Занятия бодифлексом доступны всем, вне зависимости от возраста, уровня физической подготовки и комплекции, в отличие от интенсивных нагрузок в тренажёрном зале, которые могут оказаться просто не под силу и не по душе многим женщинам старше 30 лет.
Двухнедельный экспресс-курс бодифлекса с ежедневными часовыми тренировками помогает избавиться в среднем от 8 до 15 см в объёмах. Первые результаты будут заметны уже через три дня: уменьшатся порции еды, достаточные для насыщения, улучшится цвет лица, подтянется кожа, да и настроение будет совсем другим! Достаточно лишь уделить себе всего час в день.
«Второе дыхание» — это прежде всего женский клуб. Участницы поддерживают и вдохновляют другу друга, вместе ездят в туры, посещают зумбу по выходным. Здесь удалось создать атмосферу тепла, доверия и дружбы.
Ближайшие двухнедельные экспресс-курсы стартуют 4 и 18 декабря 2017 года одновременно в шести филиалах города. Можно выбрать занятия в утренних, обеденных и вечерних группах. Это прекрасная возможность уделить себе внимание и избавиться от лишних объёмов и килограммов к Новому году, уделяя себе всего один час в день! При бронировании до старта курса действует скидка 1000 рублей. Для тех, кто не может посещать тренировки в клубе, доступны онлайн-курсы, и ближайший стартует 27 ноября.
Записаться на двухнедельный экспресс-курс и онлайн-курс по бодифлексу можно уже сейчас.
Центр стройности «Второе дыхание»
Сфера услуг:
бодифлекс,
курсы похудения,
йога,
стретчинг,
фитнес для женщин,
выездные туры.
Диапазон цен:
стоимость одного курса — 3900 рублей (при бронировании до начала курса — скидка 1000 рублей).
Совет:
«Потратить на себя час времени в сутки — это совсем немного. Вы заметите, что через 10 дней ваша фигура начинает приобретать совсем другие формы, но и это не главное. Вы сможете по-другому взглянуть на себя, вдохновитесь на новые свершения и полюбите отражение в зеркале. Ваш внутренний свет и внешние позитивные изменения обязательно заметят окружающие: готовьтесь к комплиментам!».
Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.
Tilda Publishing
Доброе утро начинается с йоги
На что потратить свободное утро, день или вечер? Конечно, на самосовершенствование! Гармонизировать чувства, разум и тело, настроиться на новые знания и эмоции помогает йога.

Йога-клуб «ОМ» объединил 15 опытных инструкторов и разнообразные направления йоги. Здесь каждый гость сможет найти свой курс, встретить друзей и почувствовать себя частью большой семьи.
Прекрасным девушкам и женщинам «ОМ» рекомендует пройти индивидуальную консультацию йогатерапевта Дмитрия Зедгенизова. Персональные занятия помогут восстановиться после травм и операций, скорректировать осанку, развить гибкость и силу.
Большой популярностью среди посетительниц клуба пользуются занятия yoga flow («йога в потоке») с Дмитрием Долженко, где асаны синхронизированы с дыханием и плавно перетекают одна в другую. Харизматичный преподаватель с опытом практики более 10 лет выстраивает последовательность асан волнообразно, чередуя расслабление и напряжение. Такой подход помогает укрепить тело, отвлечься от суеты и развить концентрацию.
Дмитрий Долженко
Мягкие женские практики под руководством Анны Кузиной помогают стать более нежной и плавной. Женская йога направлена на снятие внутренних зажимов, расслабление и вместе с тем проработку всех групп мышц, укрепление суставов и развитие гибкости. Благодаря микродвижениям расслабляются внутренние органы малого таза, а именно здесь сконцентрировано женское здоровье.
Анна Кузина
Для мамочек и тех, кто только ждёт появления чуда на свет, в клубе «ОМ» открыты группы перинатальной и детской йоги. Занятия проходят под чутким руководством сертифицированного тренера Надежды Бурьян.
Несколько раз в течение года дружная команда клуба «ОМ» организует йога-туры в интересные уголки России и зарубежья. Это прекрасная возможность совершить необычное путешествие, уделить внимание своему телу и узнать много нового.
Йога-клуб «ОМ»
Сфера услуг:
занятия йогой, семинары, выездные туры.
Диапазон цен:
занятия — от 200 до 400 рублей,
йога-туры — от 30 000 рублей.
Совет:
занятия женской йогой помогают лучше почувствовать своё тело, развить женственность, подготовиться к зачатию и родам, а также восстановиться после беременности.
Tilda Publishing
Где подруги проводят секретные полчаса
Женщине всегда есть чем заняться, особенно если она жительница большого города. Но лучший отдых — это, как известно, смена активности. Полчаса свободного времени наполнятся невероятной пользой для фигуры, самочувствия и даже женской дружбы, если провести их в фитнес-клубе FitCurves («ФитКёрвс»).

Международная сеть женских клубов FitCurves работает более чем в 80 странах мира. В Новосибирске первый FitCurves открылся в 2012 году.
Компания FitCurves инвестировала миллионы долларов в научные исследования и разработала уникальную программу для достижения стройности, красоты и отличного самочувствия. Комплексный подход совмещает в себе силовые нагрузки и уроки правильного питания для женщин.
Программа базируется на круговых тренировках: несколько кардио- и силовых и упражнений сменяются друг другом — и так по кругу. Занятие длится всего 30 минут, но за это время удаётся сжечь от 500 килокалорий, подкачать мышцы и ускорить обменные процессы. Тренировка проводится под руководством опытных инструкторов, которые следят за техникой безопасности и регулируют нагрузки.
В дополнение к круговым тренировкам девушки могут посещать уроки танцев и боевых искусств.
Управлять питанием и достичь стройности без изнурительных диет поможет уникальный 30-дневный план контроля за весом. Эта программа с большим успехом применяется в клубах FitCurves более 18 лет.
FitCurves — это территория красоты, любви и дружбы. Занятия проходят в очень тёплой атмосфере, и каждая женщина чувствует себя неповторимой, прекрасной, способной достичь желанной цели.
FitCurves стал для многих жительниц Новосибирска почти вторым домом. Здесь FitCurves проводит тематические встречи и благотворительные мероприятия. Клуб радует своих посетительниц подарками и приятными сюрпризами.
Сеть женских фитнес-клубов FitCurves
Сфера услуг:
фитнес для женщин,
комплексные программы стройности,
круговые тренировки.
Диапазон цен:
от 1230 рублей в месяц.
Совет:
«Дополнительной мотивацией в достижении идеальных форм станут совместные занятия с подругами. Тем более что тренироваться в FitCurves с друзьями не только весело, но и выгодно. Приходите с подругой и получайте два месяца занятий бесплатно. Подробности расскажет администратор клуба».
Tilda Publishing
Танцы, бокс и зомби: девушки в поисках острых ощущений
Как скоротать время с подругами? В идеале бы съездить в путешествие, побывать на солнечном пляже, устроить сумасшедшие покатушки на американских горках, забраться на Эйфелеву башню или cтатую Свободы. Или, скажем, погрузиться на дно океана, выжить во время зомбиапокалипсиса, а после отправиться на танцы! Всё это вполне реально осуществить не покидая Новосибирска.
Клуб VR Club приглашает прекрасных жительниц города в невероятное путешествие. Виртуальная реальность перенесёт гостий в любую точку вселенной. На выбор представлено более 200 увлекательных, познавательных и спортивных игр. Полное погружение в удивительный мир VR достигается с помощью современного оборудования HTC Vive.
Фавориты женских сердец — спортивные симуляторы, в том числе: горные лыжи, стрельба из лука, бокс (да-да, девчонки умеют удивить!), также квесты-хорроры и, конечно, танцы. Поход в клуб виртуальной реальности сможет стать отличной альтернативой фитнес-тренировке.
Для тех, кто сомневается с выбором программы, внимательные и опытные администраторы клуба подскажут несколько идей.
Пространство клуба поделено на уютные игровые комнаты с мягкими диванчиками, так что здесь можно собраться своей компанией и отдохнуть вдали от посторонних взглядов. После танцевального баттла или спортивного состязания подруги смогут перекусить и поделиться друг с другом эмоциями в камерной атмосфере. Еду и напитки разрешено приносить с собой.
Клуб виртуальной реальности VR Club
Сфера услуг:
погружение в виртуальную реальность,
проведение мероприятий, дней рождений.
Диапазон цен:
от 375 рублей в час для компании до пяти человек.
Совет:
яркие эмоции от путешествия по миру виртуальной реальности всегда приятно разделить с близкими. Если любимый не может составить вам компанию, возьмите с собой подруг. Вам точно будет что обсудить потом! Да и такой необычный формат встречи станет отличной альтернативой посиделкам в кафе.
Возрастное ограничение: 6+
Tilda Publishing
«Прыгающие» ботинки — спасение от скуки и лишних килограммов
Когда же он вернётся с работы? Неужели снова будет вечер в одиночестве у телека или за глажкой белья? К чему эти вопросы, если провести свободное время можно весело и с пользой для фигуры?

До Новосибирска наконец-то добрался один из самых забавных и в то же время эффективных видов фитнеса. Чудо-ботинки Kangoo Jumps уже покорили сердца миллионов людей по всему миру, на очереди — жители столицы Сибири. Тренировки в ботинках Kangoo Jumps уже проходят в фитнес-студии Lady Sport на улице Державина, 73.
Всего за одно часовое занятие Kangoo Jumps помогают сжечь от 1000 килокалорий. Как это работает? Ролики с пружинной конструкцией вместо колёсиков позволяют совершать энергичные прыжки. Во время занятий комбинируются кардио- и силовые нагрузки. Тренировки помогают избавиться от лишних килограммов и целлюлита, повысить выносливость и укрепить мышцы спины, рук, пресса и бёдер.
Занятия Kangoo Jumps особенно полезны для тех, кто проводит много времени за компьютером. Ботинки улучшают баланс и избавляют от привычек, которые портят осанку.
Немаловажно, что Kangoo Jumps — безопасный вид фитнеса. Ботинки Kangoo Jumps изначально разрабатывались для послеоперационного и посттравматического восстановления коленных суставов, голеней и спины. Пружина ботинок амортизирует и защищает суставы и спину от ударов и толчков.
чаичаиа
Тренировки Kangoo Jumps — это настоящий праздник эмоций! Интенсивные, энергичные и мотивирующие тренировки заряжают атмосферой эйфории и веселья! Час пролетает как одно мгновение. Вместе с калориями уходит стресс и депрессия. Девушки выходят из зала в прекрасном настроении, румяные и довольные собой!
В дополнение к тренировкам в ботинках Kangoo Jumps фитнес-студия Lady Sport планирует открытие новых направлений, таких как: пилатес, йога, силовая аэробика и другие.
Фитнес-студия Lady Sport
Сфера услуг:
фитнес в ботинках Kangoo Jumps,
пилатес,
йога,
силовая аэробика.
Диапазон цен:
пробное занятие — 400 рублей,
абонемент на восемь тренировок в месяц — 3200 рублей,
разовое занятие — 600 рублей.
Совет:
«Не забывайте баловать себя и проявляйте женственность на все
100 % даже во время занятий фитнесом! Выберите красивую и удобную спортивную одежду, которая будет вас радовать, и получайте максимум удовольствия от тренировок».
Tilda Publishing
Благодарим за помощь в создании проекта:
Cеть тату-студий «Революция»:
ул. Советская, 7
пр. Маркса, 57
Красный пр., 94
единый номер 8 (383) 322-22-62
tattoonsk.ru
vk.com/tattoonsk
instagram.com/tattoonsk
facebook.com/tattoonsk
Центр стройности «Второе дыхание»:
единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7
minus15-nsk.ru
vk.com/minus15nsk
instagram.com/minus15cm
ok.ru/group/53338909966425
Йога-клуб «ОМ»:
ул. Зыряновская, 53
e-mail: info@nsk-oum.ru
тел.: 8 (383) 312-108-1, 8-923-775-04-09 (Telegram, Whatsapp, Viber)
vk.com/oum.ru_nsk
instagram.com/oum.ru_nsk
facebook.com/nsk.oum.ru

Сеть женских фитнес-клубов FitCurves:
ул. Дуси Ковальчук, 252; тел.: 8-913-390-68-55, 8 (383) 255-94-38
пр. Дзержинского, 1/1; тел.: 8 (383) 255-71-05, 8-913-390-68-55
vk.com/fitcurvesnsk
Клуб виртуальной реальности VR Club:
ул. Ватутина, 45/1
тел. 8 (383) 212-69-06
vk.com/vrclubnsk
Фитнес-студия Lady Sport:
ул. Державина, 73
тел. 8-913-740-05-05
vk.com/ladysport54
instagram.com/ladysport54

Просмотров: 34180

Читайте также на НГС