Секреты зимнего стиля
На правах рекламы
Как сохранить изящество и чувство прекрасного даже в зимней одежде
До недавних пор пуховик ассоциировался исключительно со спортивным стилем. Современная модная индустрия рушит стереотипы и предлагает стильные пуховики самых разных фасонов — от элегантной классики до ультрамодного оверсайза. Производители миксуют проверенные решения со свежими идеями и «упаковывают» результат в подходящий формат для морозной Сибири. Эксперты OHARA вместе с опытным стилистом показали, как и с чем носить пуховик, чтобы быть в тренде.
Выглядеть красиво в пуховике так легко! Особенно если это пуховик из новой коллекции магазинов OHARA. Сеть семейных магазинов, расположенных рядом со станциями метро и на крупных городских улицах, представляет своё видение элегантной зимней моды для сибиряков всех возрастов. Тут настоящий фэшн и полный комфорт
Фишка новой коллекции — сочное молодёжное направление, размеры от 140-го. Радужная гамма заставляет забыть о монохроме заснеженного города. Одна из трендовых моделей — парка — великолепно смотрится на любой фигуре. Юных модников приводит в восторг и актуальный оверсайз — от одного его вида становится тепло.
Приталенные пуховики стоит примерить как стройным леди, так и дамам зрелого возраста. Классика жанра — А-силуэт — изумительно подчёркивает формы и доказывает, что изящный пуховик может стать альтернативой зимнему пальто и демократичной зимней шубке.
Большой выбор мужских моделей делает OHARA универсальным магазином, одеться по душе тут сможет каждый член семьи.
Сибирские зимы холодные и ветреные, но они не страшны в новом пуховике. Консультанты OHARA подберут пуховик под ваш образ жизни. Короткую модель, стройнящую силуэт, если предпочитаете перемещаться на автомобиле. Утеплённую и ниже колена модель, если любите прогулки на свежем воздухе. Благодаря современным наполнителям такие пуховики лёгкие как пёрышко и с комфортом носятся даже в морозы.
Широкая палитра аксессуаров — шапки и шарфы, снуды и перчатки — даёт возможность собрать полноценный образ не выходя из любимого магазина.
Советует стилист Юлия Разуваева: «Если пуховик содержит элементы спортивной стилистики — крупные молнии, кнопки, большие карманы, носите его с шапкой с отворотами, крупной резинкой. Помпоны, ушки из этой же оперы».
Женственную модель стоит сочетать с аксессуарами в классическом стиле. Это вязаные или кожаные перчатки, возможна комбинация кожи и замши. Подойдут головные уборы крупной вязки и модные тёплые береты — фетровые, норковые».
Тем, кто хочет максимально облегчить жизнь, OHARA приготовила пуховики, которые идут в комплекте с подходящими шарфами и снудами. Не нужно тратить время на подбор, всё уже придумали за вас!
Жизнь в мегаполисе накладывает отпечаток на гардероб, особенно светлый. В магазине расскажут об уходе за пуховиком, чтобы он оставался как новый даже спустя несколько сезонов. Средства для домашней стирки пуховиков, которые можно приобрести в OHARA, позволят материалам сохранять свои свойства и сэкономить на химчистке.
Чтобы приобрести классный пуховик в OHARA, не нужно ждать зимы или зарплаты. Уже сегодня вы сможете оформить рассрочку в магазине или воспользоваться выгодными предложениями платёжных карт «Халва» и «Совесть».
Сибирь — не Сахара, одевайтесь в O'HARA!
Ассортимент:
пуховики для всей семьи
Диапазон цен:
от 3998 до 17998 рублей
Совет: «В OHARA внушительный выбор фасонов пуховиков, украсить можно любую фигуру. С цветом дело обстоит так: блондинкам рекомендованы светлые тона (снежно-белый, нежный голубой, свежий беж), брюнеткам потемнее (бордо, грозовой синий, графит). Нравится пуховик из чужой палитры? Тогда из вашей гаммы должна быть меховая опушка или аксессуары возле лица: шарф, шапка».
Сеть магазинов OHARA:
ул. Ватутина, 29
ул. Ватутина, 107 (СТЦ «МЕГА» магазин Snowimage)
ул. Гоголя, 32
ул. Титова, 13
ул. Титова, 16
Красный пр., 87
ул. Дуси Ковальчук, 252
ул. Бориса Богаткова, 208/1
пр. Дзержинского, 24
ул. Троллейная, 130«а» (ТЦ «Континент»)
ул. Богдана Хмельницкого, 59
ул. Ильича, 6
Курчатова, 1 (ТРК «Голден Парк»)
Бердск, ул. Ленина, 83

единая справочной: 8 (383) 203-33-44
www.ohara.su
vk.com/puchoviki
ИП Калугина Е.В., ОГРНИП 311547605500270
Банки-партнёры: ПАО «Почта Банк», АО «ОТП Банк», ООО МФК «Рево Технологии», ПАО «Совкомбанк»

Просмотров: 25179

Читайте также на НГС