Эксперимент фитоняшек
На правах рекламы
Три девушки протестировали спортивные товары и нашли пирожные, которые можно есть ночью
Культ красивого стройного тела, с одной стороны, не может не радовать. С другой, чтобы считаться привлекательным или привлекательной, уже недостаточно сделать модную стрижку и прикупить пару-тройку стильных вещиц. Красота требует пусть даже не жертв, но уж точно работы над собой, тренировок и внимания к рациону. Увлечённые спортом жительницы Новосибирска Яна, Анастасия и Марина протестировали продукты, одежду и занятия для тех, кто хочет всегда быть в форме.
Что такое съесть, чтобы похудеть?
Секрет красивой фигуры заключается не только в регулярных тренировках, но и в сбалансированном питании. Даже если не злоупотреблять фастфудом и вести активный образ жизни, бывает непросто избавиться от лишнего веса и добиться красивых рельефов тела. Ещё сложнее приходится деловым людям, которым приходится перекусывать на бегу. Тут уж не до подсчёта калорий и БЖУ (баланс белков, жиров и углеводов).
Решением проблемы могут стать специальные добавки, которые позволяют легко поддерживать себя в форме и дают возможность худеть без вреда для здоровья, — так называемые жиросжигатели. Это группа добавок ускоряет обмен веществ и придаёт энергию, которой так не хватает во время активных тренировок. Помимо этого, они улучшают настроение и снижают аппетит. Несмотря на многочисленные мифы, качественное спортивное питание производится из натуральных продуктов.
Большой выбор товаров для спортивного питания, в том числе жиросжигателей, представляет федеральная сеть магазинов Do4a Market.
— Мы с мужем регулярно покупаем спортивное питание в Do4a Market, особенно обрадовались выходу вашей линейки по приятным ценам, — говорит Яна, которая работает персональным тренером в спортивном клубе.
— Да, у нас есть свой завод Do4a Lab, который выпускает натуральные добавки для спортивного питания. Наши продукты направлены на разные цели: есть линейки для набора веса и для похудения, а также витамины, аминокислоты, функциональное питание, — комментирует Данила Красильников, консультант магазина Do4a Market.
Яне и её мужу Егору дали на пробу казеин — продукт, богатый протеином и дающий долгое насыщение организма.
— Весь протеин в спортивном питании производится только из натуральных продуктов. Высокая степень очистки получается за счёт современных способов микро- и ультрафильтрации. При этом сырьё (например молоко) не подвергается негативным воздействиям и сохраняет ту же пользу, что и натуральный продукт, но без воды и лишних жиров и углеводов, — поясняет Данила Красильников. — Протеин позволяет легко корректировать диету и контролировать композицию тела. Оптимальным выбором при похудении является мицеллярный казеин. Он долго усваивается и даёт чувство насыщения и наполненности в желудке.
— Нам очень понравился по вкусу манговый казеин. Очень необычно. Для нас важно, что продукт натуральный и качественный, сырьё привозится из Новой Зеландии. Развели с водой, перекусили и побежали на тренировку. Никакого дискомфорта, ощущения отличные, — делится своими впечатлениями Яна.
Помимо казеина Яну, Егора и их сына Максима угостили низкокалорийными джемами от Do4a Lab, которые содержат 50–55 % фруктов и ягод, современные безопасные сахарозаменители и загустители. Такие джемы можно есть даже ночью!
— Здорово, что есть продукты, которые помогают питаться вкусно и при этом правильно, — отмечает Яна.
Под брендом Do4a Lab выпускается более 10 видов сиропов (молочный шоколад, сгущённое молоко, тоффи, мята, шоколад с орехом и другие), различные соусы (барбекю, сырный, цезарь, тар-тар) и джемы (клубника, черника, чёрная смородина, киви, лимон).
В магазинах Do4a Market представлена как собственная продукция, так и товары множества других известных марок.
Готовить спортивные коктейли удобно с помощью красивого и недорогого фирменного шейкера. А следить за рационом и прогрессом тренировок поможет специальный дневник. Наряду со спортивным питанием и аксессуарами в магазине продаётся мужская и женская одежда для фитнеса.
Федеральная сеть Do4a Market
Услуги:
спортивное питание, аксессуары и одежда для фитнеса
Месторасположение:
адреса 60 офлайн-магазинов на сайте
Ассортимент с ценами:
Do4a Lab джем — 180 рублей
Mr.Djemius Zero сироп — 260 рублей
Mr.Djemius Zero соус — 240 рублей
Do4a Lab мицеллярный казеин — 1260 рублей
Do4a Lab Omega-3 35 % — 560 рублей
Жиросжигатели — 1000–2500 рублей

«Горячие» лосины взорвали интернет
Для занятий спортом нужна удобная, практичная и, что немаловажно, красивая одежда. За ней Яна отправилась в магазин Bona Fide («Бона Файд»). Это фирменный салон одноимённой марки, которая появилась в Санкт-Петербурге в 2015 году. В первые же недели работы марка «Бона Файд» взорвала интернет своим горячим изобретением — пуш-ап лосинами, которые корректируют фигуру и придают ягодицам соблазнительную и красивую форму. При этом в них нет никаких подкладок или утяжек, которые мешают тренироваться и чувствовать себя комфортно. Вау-эффект достигается только за счёт игры швов, ткани и принтов, которые подчёркивают то, что нужно подчеркнуть, и скрывают то, чего видеть не обязательно. Почти магия!
Яркие, качественные и удобные — пуш-ап лосины «Бона Файд» покорили сердца девушек, которые занимаются спортом и фитнесом. Всего за пару лет дизайнеры «Бона Файд» создали около 350 моделей спортивной одежды. Сегодня в коллекции бренда входят: шорты, комбинезоны, топики, сумочки, спортивные костюмы и многое другое. Армия поклонников «Бона Файд» насчитывает около трёх миллионов россиян. Среди приверженцев марки — тренеры известных клубов.
— Одежду «Бона Файд» люблю и ношу уже года два, наверное, с самого основания марки. У меня целая коллекция леггинсов, комбинезонов, топов, — рассказывает Яна.
— А наши пуш-ап лосины примеряли? — спрашивает Ирина Секрет, директор магазина «Бона Файд».
— Да, в них попа особенно соблазнительно выглядит! У меня две пары — однотонные и пёстрые. Особенно эффектно цветастые смотрятся, на мой взгляд.
— Как вам качество одежды «Бона Файд»? — интересуется Ирина.
— Как тренер я часто покупаю спортивную одежду и перепробовала много марок. Одной из самых качественных считается бразильская одежда, но она дорогая (около 1012 тысяч за комбинезон). «Бона Файд» — такие молодцы, шьют из тканей, которые по качеству не уступают бразильским. Одежда не выгорает и не растягивается, выдерживает частые стирки. Модели у «Бона Файд» очень красивые и комфортные. И маленькие размеры есть, что для меня, да и для многих девушек актуально. При этом цены в два-три раза ниже, чем на премиальные бренды. Здорово, что есть такая альтернатива!
Bona Fide («Бона Файд»)
Услуги:
продажа спортивной одежды: лосин и комбинезонов, топов, рашгардов, купальников
Месторасположение:
ул. Кропоткина, 128«а», 2-й этаж, ТРЦ «Континент»
Ассортимент с ценами:
лосины — 1500–2500 рублей, комбинезоны — 3500–4250 рублей
Есть можно даже по ночам!
О срывах во время диеты и тем более сушки тела известно всем, кто хотя бы раз испытывал их на себе. Позволять маленькие слабости и сладости, оказывается, очень даже возможно.
Именно за такими «слабостями» журналист Анастасия Касьянова отправилась в магазин «стройных» продуктов «Отвес».
— Я приверженка здорового питания, каждый день делаю зарядку, бегаю. Мне было интересно посетить этот магазин, — говорит Анастасия.
В «Отвесе» Настю встретили очень гостеприимно и дали на пробу полезные сласти.
— Меня угостили пирожными: вишнёвым, шоколадным, медовым и «картошкой», а также меренгами (безе), — рассказывает Анастасия. — Мне всё очень понравилось: не приторно, вкус такой нежно-сладкий и, самое главное, естественный. Несведущий человек даже не заметит подвоха, то есть что нет муки, дрожжей, сахара. Все десерты, которыми меня угостили, просто тают во рту. Пирожные показались мне достаточно сытыми.
— Я прошла через несколько тщетных попыток скинуть вес, пока в руки не попала книга доктора Дюкана, это не диета в обычном понимании, а эффективная система питания без голоданий и подсчёта калорий, — рассказывает администратор магазина «Отвес» Ольга Маслова. — Такое счастье позволять себе есть много и вкусно и при этом худеть.
Тортик среди ночи? Пожалуйста! Пирожки, колбаска, сыр? Тоже можно!
В магазине «Отвес» представлены линейки продуктов для питания по системе Дюкан и других диетических рационов, а также для сушки тела, спортивного и правильного питания.
В ассортименте «Отвеса»: готовые смеси для выпечки без муки и сахара, отруби, натуральные заменители сахара, диетические макароны ширатаки, обезжиренное сухое молоко, изолят соевого белка, обезжиренный какао, низкоуглеводные сиропы, джемы, соусы и многое другое.
— Мы сами печём низкоуглеводные тортики, пирожные и пирожки. В основном готовим под заказ, но и в магазине всегда есть свежая диетическая выпечка, — говорит Ольга.
Интернет-магазин стройных продуктов
«Отвес»
Ассортимент:
продукты для диеты Дюкан и не только
Месторасположение:
ул. Коммунистическая, 44
Меню:
высокобелковые ингредиенты для диетического, спортивного и правильного питания. Низкокалорийные и безуглеводные сласти, джемы, сиропы, соусы. Натуральные сахарозаменители и ароматизаторы. Протеиновые низкоуглеводные торты, пирожные, десерты и другая выпечка без муки, без сахара, без масла в наличии и на заказ
Диапазон цен:
от 40 рублей
В гармонии с собой и с миром
Марина работает менеджером по продажам в крупной строительной компании. В свободное время любит заниматься танцами, иногда ходит в бассейн и в тренажёрный зал. Интерес к йоге девушка проявляла давно, но сходить на занятие решилась впервые. По рекомендации подруги Марина обратилась в йога-клуб OUM.RU.
— Мне бы хотелось в первую очередь добиться хорошей растяжки и гибкости позвоночника, ну и не помешало бы снять стресс, научиться переключаться с беспокойных мыслей на что-то позитивное. Бывает, с работы выходишь как выжатый лимон. Хотелось бы получать хорошую разрядку, — говорит Марина.
— Тогда вы обратились по адресу, — отвечает администратор клуба Таисья Акулова. — В нашем клубе вы можете выбрать направление йоги по своим возможностям и потребностям. У нас есть и мягкие женские практики, и курс, направленный на развитие гибкости суставов, и оздоровительный класс, и хатха-йога для начинающих, и многое другое.
— Смотрю на расписание — впечатляет! У вас каждый день занятия и вечером, и утром, — отмечает Марина, — такое разнообразие — редкость.
— Да, вы можете выбрать классы так, чтобы было удобно их посещать до или после работы, — объясняет Таисья Акулова.
Большой выбор направлений в OUM.RU сложился неслучайно. Дело в том, что это настоящий клуб по интересам, который объединяет людей, интересующихся разными видами йоги. Здесь работают преподаватели, которые живут своим делом.
— Наша задача — научить людей не просто загибаться в каральку, а дать механизмы гармоничного существования, преодоления стресса и запутанности, научить работать с дыханием и умом, — говорит руководитель клуба Павел Коноровский.
— После первого занятия ощущения удивительные. Вместо усталости — прилив энергии. И будто даже глаза открылись на мир, — делится впечатлениями Марина. — Понравилась атмосфера, такая тёплая и дружеская. Всё очень свободно.
Помимо занятий OUM.RU организует йога-туры в Индию и по России, проводит курсы для преподавателей йоги и старт-интенсивы для начинающих. Под эгидой OUM.RU два года подряд с июня по август работал йога-лагерь на Алтае.
Клуб йоги «OUM.RU Новосибирск»
Услуги:
занятия йогой, цигун, семинары, выездные туры
Месторасположение:
ул. Зыряновская, 53
Расписание занятий:
расписание опубликовано в группе по ссылке
Диапазон цен:
занятия — от 200 до 400 рублей, туры — от 30 000 рублей
Благодарим за помощь в создании проекта:
Федеральная сеть Do4a Market:
ул. Кирова, 27
тел. 8 (383) 207-53-23
ул. Ильича, 23
тел. 8 (383) 207-57-13
www.market.do4a.com
vk.com/do4a_novosib
instagram.com/do4alab
ИП Секрет, ОГРНИП 313548302800039
Bona Fide:
ул. Кропоткина, 128«а», 2-й этаж, ТРЦ «Континент»
тел. 8-913-982-00-13
vk.com/bonafide.novosib
instagram.com/bonafide.nsk
Интернет-магазин стройных продуктов «Отвес»:
ул. Коммунистическая, 44
тел. 8 (383) 213-22-41
8-913-985-2241

www.ot-ves.com
vk.com/otves_nsk
instagram.com/otves
ООО «Выход», ОГРН 1085403011913, Новосибирск, ул. Ватутина, 61«а»
Клуб йоги «OUM.RU Новосибирск»:
ул. Зыряновская, 53
тел. 8 (383) 312-108-1
8-923-775-04-09 (
Telegram, Whatsapp, Viber)
e-mail: info@nsk-oum.ru
vk.com/oum.ru_nsk
instagram.com/oum.ru_nsk
facebook.com/nsk.oum.ru

Просмотров: 25181

Читайте также на НГС