Модные меха: обзор скидок и трендов
На правах рекламы
Хиты сезона-2017/2018: парки, трансформеры и цветной мех
Шуба в Сибири — больше чем предмет гардероба. Это настоящий культ и страсть, предмет вожделения практически каждой сибирячки. Роскошная лиса, элегантный астраган, мягкая норка — что станет вашим главным украшением этой зимой? В преддверии нового сезона меховые салоны города приготовили актуальные коллекции. Под занавес летних распродаж ритейлеры предлагают хорошие скидки на модели прошлой зимы — поклонники мехов могут сэкономить до 70 %.
Красивая тёплая шубка — королева зимнего гардероба. В ней каждая сибирячка чувствует себя комфортно в самые лютые морозы и выглядит стильно, женственно и элегантно.
Мода на шубы не стоит на месте. И если раньше были востребованны лишь классические модели до пола, сегодня меховая индустрия предлагает множество стилистических решений для прекрасных леди любого возраста и статуса с разными предпочтениями и вкусами.
Сеть салонов «Меха Lanca» представляет главные тренды меховой моды – 2017/2018.
В этом сезоне на пике популярности цветные меха. Особое внимание на себя обращают норковые шубки розовых, пурпурных и фиолетовых оттенков.
Для активных и молодых жительниц мегаполиса дизайнеры создают коллекции модных парок, отороченных цветным мехом.
Эффектно смотрятся парки цвета хаки в сочетании с мехом песца оттенка фуксии. Нежный ансамбль составляют светлая ткань парки и оторочка под соболя.
По-прежнему актуальны пуховики-трансформеры, которые уже стали стильной классикой.
«Меха Lanca» — официальный представитель итальянской торговой марки Lanca в России. Компания работает в сфере продаж меховых изделий более 10 лет. Вся продукция обладает сертификатами качества и промаркирована в соответствии с требованиями закона. На весь ассортимент действует гарантия один год. Компания сотрудничает с большим количеством банков, предоставляя клиентам возможность покупки в рассрочку.
В новой коллекции «Меха Lanca» представлены роскошные норковые шубки, практичные парки с отделкой из меха лисы, енота и песца, стильные пуховики-трансформеры, эффектные шубы из кролика и астрагана, удобные и красивые меховые жилеты.
В честь открытия нового салона «Меха Lanca» в ТРЦ «Ройял Парк» всем покупателям дарят скидки до 70 % и стильные подарки.
«Меха Lanca»
Виды меха:
норка, астраган, лиса
Страны-производители:
Италия, Турция, Китай (Гонконг)
Ассортимент:
большой ассортимент норковых шуб, пуховиков-трансформеров, меховых парок и шуб из астрагана
Размеры:
от 36 до 56
Действующие акции:
цены на шубы от 35 000 рублей. Скидка до 70 % в честь открытия и подарок каждому покупателю — стильная фирменная сумка Lanca, чехол для хранения изделия и щётка для ухода за шубой.

Рассрочка без переплаты до 2 лет от банков-партнёров.
«Меха Lanca»:
ул. Советская, 23, офис 402
Красный пр., 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял Парк»
ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-Центр»
www.ms-jasmin.ru
www.lancafurs.ru
«Инстаграм»:
meha_lanca_nsk

Банки-партнёры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Банк Русский Стандарт», ООО КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк»

Просмотров: 22998

Читайте также на НГС