Секреты идеальной свадьбы

На правах рекламы
Как спланировать и провести свадьбу мечты: советы от профессионалов


До самого жаркого свадебного сезона остается все меньше времени, а значит, молодоженам нужно успеть выбрать лучших специалистов и забронировать самые востребованные площадки. Чтобы через много лет не вспоминать, как жених не успел заехать за праздничным тортом, а невеста в последнюю ночь перед свадьбой решала сложные вопросы логистики, все хлопоты и переживания лучше переложить на людей, для которых это любимая работа. Себе оставьте лишь приятное волнение и восторг от праздника. Эксперты в организации и проведении свадеб рассказали, как выбрать для подготовки стоящую команду и с какими вопросами к ним нужно обратиться.
Подготовка к свадьбе — увлекательное путешествие


У каждого из нас в жизни случаются события, которые мы хотим разделить с любимыми, родными и близкими людьми.
Свадьба — это событие, которое запомнится на всю жизнь, поэтому очень важно сделать так, чтобы эти воспоминания были яркими и позитивными.
Чтобы свадьба прошла идеально, нужно предусмотреть очень многое, увязать вместе множество деталей, правильно организовать большое количество людей, знать возможности площадки и владеть информацией во всех областях свадебной сферы.
Чтобы оставить в памяти только положительные эмоции и быть уверенным, что свадебный день пройдет идеально, лучше предоставить все хлопоты профессионалам. Агентство событий Евгении Мущенко за четыре года работы успешно организовало более ста свадеб и других мероприятий самого разного масштаба и бюджета. За каждым мероприятием стоит огромная команда от 25 до 150 человек, а в штате агентства трудятся несколько организаторов и координаторов, которые делают все, чтобы подготовка к свадьбе стала максимально комфортной для пары, а свадебный день прошел идеально.
«Каждый день подготовки к свадьбе — это увлекательное путешествие, которое наша свадебная команда совершает вместе с молодоженами с одной целью: наполнить самый лучший день глубоким смыслом, радостью, полноценно прожить каждую его минуту, не заботясь о мелочах организации, — говорит Евгения Мущенко. — Многолетний опыт, огромная ответственность, внимание к мелочам, организованность, любовь к тому, что мы делаем, — все это помогает нам организовывать особенные свадьбы для самых красивых пар в Новосибирске».
Агентство событий Евгении Мущенко
Услуги:
организация концептуальных свадеб в Новосибирске; координация свадебного дня при самостоятельной подготовке к свадьбе; организация свадьбы за границей; организация выездной свадебной церемонии
Learn more
Цены:
от 40 000 до 90 000 рублей за услуги по организации свадьбы (итоговая цена зависит от общего бюджета мероприятия). Координация свадьбы — от 10 000 до 25 000 рублей. Организация свадьбы за границей по запросу.
Learn more
Совет: в организации свадьбы главное — проявить последовательность. Сначала необходимо определиться с концепцией мероприятия, выбрать стилистику. Исходя из этого подбирается подходящая свадебная площадка, оформление и образы жениха и невесты. Как правило, будущие молодожены приходят к нам без определенной идеи. Ее мы разрабатываем вместе, опираясь на какие-то значимые для них детали: историю знакомства, совместное хобби, любимое место отдыха. Лучше всего начинать планировать свадьбу уже за полгода до значимой даты: так у вас есть возможность выбрать лучших специалистов и необходимую площадку, подходящую под концепцию и бюджет мероприятия. Если вы планируете свадьбу этим летом, самое время начать подготовку.
Ваша незабываемая свадьба с La Maison


Итак, вы уже определились с концепцией свадьбы. Самое время выбрать место ее проведения. В доме La Maison к свадьбам относятся с исключительным вниманием! Ведь этот дом — пожалуй, самое романтическое здание нашего города. Дом был построен Захарием Крюковым для возлюбленной. Все в этом доме пронизано романтикой и любовью, и начинать историю новой семьи нужно именно в таком месте!

Банкетная служба La Maison уже девять лет руководствуется принципом: творческий подход к каждому торжеству и уважение ко вкусам каждого гостя! Творческий союз с опытными декораторами и мастерами церемоний обеспечивает полное взаимопонимание внутри команды! А значит, и любые ожидания новобрачных будут реализованы с особой тщательностью.
В доме La Maison есть три площадки. Банкетный зал на втором этаже дома идеально подойдет для тех, кто празднует с размахом, ведь он может вместить до 150 гостей. Для камерных форматов есть ресторан и кафе. Для молодоженов, которым идеальный праздник видится как отдых в живописном месте на природе, команда La Maison предложит услугу кейтеринга — выездного обслуживания.

В меню банкетной службы представлены лучшие блюда ресторана La Maison и La Maison Cafe, а также эксклюзивные позиции, разработанные специально для выездного обслуживания.

Нашим гостям команда La Maison предложит провести дегустацию, услуги сомелье, эксклюзивную подачу блюд и напитков. А чего стоит только одно зрелище саблирования! Это старинный гусарский метод откупоривания бутылки острием клинка — наши специалисты владеют им в совершенстве.

Профессиональная команда дома La Maison поможет сделать ваше торжество ярким и неповторимым и ручается за изысканность его гастрономической составляющей!
Банкетная служба La Maison
Услуги:
проведение банкетов и фуршетов, выездное обслуживание
Learn more

Цены:
средний чек на банкет от 3000 рублей (без алкоголя). Менеджеры банкетной службы La Maison индивидуально подходят к смете каждого торжества, исходя из пожеланий гостей.
Learn more
Совет: при выборе места проведения свадебного банкета у пар возникает множество вопросов: на что обратить внимание при выборе банкетного зала, как правильно составить меню, какие услуги предоставляет банкетная служба? На эти и другие интересующие вопросы вам ответят менеджеры банкетной службы La Maison.
Природное совершенство формы в продуманном и неповторимом стиле вашего торжества


Пожалуй, лучше всего красоту невесты и всю трогательность чувств молодой пары могут подчеркнуть живые, невероятно нежные и хрупкие цветы. Именно поэтому к выбору свадебного букета и флористического оформления свадьбы каждая невеста подходит с особым трепетом.

Студия флористики и декора BOTANIKA работает в Новосибирске уже более трех лет и предоставляет полный комплекс услуг по оформлению свадебного пространства, начиная от букета невесты и заканчивая украшением праздничного стола, цветочными арками и эксклюзивными фотозонами.
За плечами студии реализация проектов на самых различных площадках в городах Сибири: Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, Кемерово. Это оформление пространств различного масштаба, от небольших банкетных залов до крупных торговых центров.

Здесь возможно заказать не только цветочные композиции, но и различные декоративные элементы, которые специально для вашего события разработают дизайнеры студии. А также предложат единый стиль оформления торжества.

Вы можете быть уверены, что результат превзойдет все ожидания.
Студия флористики и декора BOTANIKA
Услуги:
свадебные букеты и композиции, оформление выездных регистраций, банкетных залов, создание декора и фотозон, разработка единого стиля оформления торжеств
Learn more
Цены:
бутоньерка — от 300 рублей, свадебный букет — от 5000 рублей, оформление выездных регистраций — от 30 000 рублей, банкетных залов — от 25 000 рублей. Все цены рассчитываются индивидуально в зависимости от пожеланий и потребностей заказчика.
Learn more
Совет: при выборе концепции и стиля оформления торжества стоит отталкиваться не только от площадки проведения мероприятия и ее особенностей, а в первую очередь от своих желаний и предпочтений. А соединить все в гармоничную картину — задача специалистов нашей студии.
KIVI ART: будьте самим собой, остальное сделают профессионалы


За последние годы концепция свадебной фотосъемки сильно поменялась: сложные прогулки по разным концам города заменяются одной красивой локацией: за городом, возле воды и леса. Часто в этом же месте или рядом проходит и само свадебное торжество. Это дарит молодоженам и их гостям спокойствие и комфорт и позволяет не отвлекаться от главного: радости важного события.

Творческая команда KIVI ART занимается фото- и видеосъемкой свадеб уже более пяти лет, создавая красочные проекты не только в Сибири, но и в Москве и Европе. Они уверены: настроение свадьбы передают не столько постановочные фотографии, сколько живые события. Это все то, что раньше казалось не очень интересным: как друг помогает жениху завязывать шнурки на туфлях, как случайно подружки невесты уронили поднос с пирожными, как кто-то отжигает на танцполе… Фотограф ловит моменты с трогательными слезами и искренним смехом, ведь именно они самые ценные.
Еще один сложный шаг: создание настоящего свадебного фильма с сюжетом, красивой музыкой и декорациями, он позволяет снова и снова проживать самые яркие мгновения этого волшебного дня. Удивительно наблюдать, как молодожены превращаются в актеров, которым вовсе не нужно играть на камеру, достаточно быть самими собой.

«Съемка для молодоженов не должна быть каторгой. Мы подскажем, как лучше позировать и что делать и в то же время зарядим позитивом и поможем повеселиться, — рассказывает видеограф студии Вадим Зайцев. — Ребятам в момент прогулки можно вообще ни о чем не думать, только прислушаться к нам и сиять улыбками».

Еще одно направление работы студии KIVI ART — съемка свадеб за границей. В этом есть особая романтика, особенно для тех, кто хочет отметить создание новой семьи с самыми близкими людьми и запомнить не только этот день, но и целое путешествие.

Более подробно ознакомиться с портфолио можно в группе: vk.com/kivi_art.
Студия KIVI ART
Услуги:
свадебная фото- и видеосъемка, съемка за границей
Learn more
Цены:
от 30 000 рублей
Learn more
Совет: хотелось бы посоветовать парам, которые готовятся к важному событию, получать удовольствие от каждой минуты подготовки и, конечно, самого свадебного дня. Радуйтесь своим чувствам, красоте вокруг и улыбкам близких. Об остальном позаботятся профессионалы.
Гармония во всем: свадебный образ для невесты и жениха


Как бы ни было эффектно место проведения свадьбы, какими бы красивыми ни были цветы и гости, конечно же, все внимание в этот день будет направлено только на двух человек — невесту и жениха. В этот день невеста имеет полное право быть самой красивой девушкой на свете, а жених не должен отставать от нее ни на шаг. Подобрать гармоничные свадебные образы для молодоженов, начиная костюмом жениха и платьем невесты и заканчивая макияжем, прической и аксессуарами, помогут стилисты студии Анны Леоновой.
Студия свадебных стилистов Анны Леоновой — крупнейшая в Новосибирске по количеству мастеров. В ней работают 18 стилистов разного уровня квалификации, вплоть до премиум-класса. За время работы услугами студии воспользовалось более тысячи невест! Здесь каждая девушка сможет выбрать профессионала по душе и в подходящей для нее ценовой категории. Не забывайте и о родителях, и подружках невесты: специалисты создадут вечерние образы и сделают макияж и прически для мам невесты и жениха и гостей.
Студия находится в Свадебном доме, рядом со станцией метро «Заельцовская», здесь же вы сможете посетить ателье свадебных платьев и получить бесплатную консультацию дизайнера, а также примерить платья и костюмы вместе со стилистом в свадебных салонах, которые расположились неподалеку. Вы можете быть уверены, что ваш свадебный образ будет самым актуальным и стильным: профессионалы студии следят за последними тенденциями и регулярно проходят обучение, повышая квалификацию. Кроме того, в студии можно сделать стрижку и окрашивание, а также маникюр: специалисты могут сделать все в четыре руки, сэкономив ваше время. Задать вопросы можно по телефону WhatsApp или пройдя по этой ссылке.
Студия свадебных стилистов Анны Леоновой
Услуги:
детальная проработка свадебного образа невесты и жениха вместе со стилистом, свадебный макияж, прическа невесты, укладка для жениха, сопровождение невесты на свадьбе (рефреш макияжа, смена образа)
Learn more
Цены:
свадебный образ невесты — от 3000 рублей (прическа и макияж), вечерний образ от 2500 рублей
Learn more
Совет: если у вас нет никаких идей, начните с консультации стилиста: именно он сможет предложить вам варианты платьев, прически и макияжа, которые будут не только актуальны в этом сезоне, но и подойдут именно вам. Также можно посмотреть фото в интернете и выбрать, что вам нравится. Ориентируйтесь на свой цвет волос: если вы блондинка, смотрите варианты образов для блондинок, так как одни и те же прически и аксессуары совершенно по-разному смотрятся на светлых и темных волосах. Перед выбором стилиста изучите его портфолио и сходите на предварительную консультацию. Можно пообщаться с несколькими стилистами и выбрать того, кто вам точно понравится. Желательно заранее сделать пробный образ: стилист предложит вам несколько вариантов причесок и макияжа, и будет проще выбрать наиболее удачный. Можно совместить это с девичником или днем рождения и опробовать макияж «в деле».
Свадьба в объективе: сохраните лучшие моменты


Свадебные фотографии — это настоящая семейная реликвия. Их с интересом будут рассматривать ваши дети, внуки и даже правнуки, ведь эти снимки навсегда сохранят лучшие моменты вашей совместной жизни. Поэтому к организации свадебной фотосессии нужно подойти со всей серьезностью, выбрав настоящего мастера фотографического искусства. Хорошего фотографа сегодня отличают не только безупречно сделанные кадры, но и собственный неповторимый стиль, который легко узнать и отличить от других.
Фотограф Борис Маслаков занимается свадебной фотосъемкой с 2004 года и имеет огромный опыт и индивидуальный почерк, полюбившийся многим его клиентам. За эти годы он провел большое количество фотосессий не только в Новосибирске, но и в других городах России, а также за границей, в том числе, в красивейших уголках Европы.
Борис ценит ваше хорошее настроение и комфорт, поэтому поможет подобрать идеальное место для незабываемой свадебной фотосессии. Он работает с ассистентом и использует несколько комплектов фототехники и дополнительное осветительное оборудование. Доверьте лучшие моменты вашей жизни профессионалу, и он поможет бережно сохранить их.
Фотограф Борис Маслаков
Услуги:
все виды фотосъемок, в том числе свадебная (постановочная и репортажная), семейная, детская, студийная фотосессия
Learn more

Цены:
от 35 000 рублей за свадебную фотосъемку. Оплата вносится по частям при бронировании, в день свадьбы и при получении готовых фотографий.
Learn more
Совет: все фотографы разные: нужно выбирать того, кто ближе подходит по стилистике. Для этого, конечно, надо изучить портфолио и обязательно договориться о предварительной личной встрече. Этот человек будет с вами в этот ответственный день, и важно, чтобы он был вам симпатичен и приятен. Заранее убедитесь, что фотограф вас не подведет и у него найдется запасной комплект техники на всякий случай. Крайне удобно, когда у фотографа есть личный транспорт: тогда вам не нужно беспокоиться о его доставке на места съемок. Кстати, хороший фотограф поможет вам выбрать удобное и эффектное место съемки. Также важно приготовить план Б на случай плохой погоды: например, на всякий случай забронировать студию.
Ведущий Олег Светашев: я люблю удивлять!


Подготовлено и продумано все до мелочей: волшебное место, чудесные блюда и красивые декорации. Молодожены ослепительны. Остался последний штрих: в этот торжественный вечер нужно вдохнуть жизнь и непринужденность, сделать так, чтобы из молчаливого банкета свадьба превратилась в веселый и шумный праздник. Выпустить радость на свободу поможет хороший ведущий, который, как умелый режиссер, направит торжество в нужное русло.
Олег Светашев входит в топ-10 свадебных ведущих Новосибирска и занимается проведением свадеб и других мероприятий в России и за рубежом уже более десяти лет. За это время он накопил солидный опыт проведения праздников самого разного масштаба: и для аудитории от пятисот и более человек, и для небольших компаний. Как признается сам Олег, максимально эффективно он работает в условиях жаркого климата, соленого моря и песка, но и с суровыми сибирскими реалиями справляется на ура.

«Главные качества хорошего ведущего — ненавязчивость, находчивость и умение чувствовать публику и ее желания, — говорит Олег. — Я люблю удивлять и выходить за рамки обыденности, поэтому ваш свадебный вечер точно станет незабываемым».
Ведущий праздников, шоумен, организатор событий Олег Светашев
Услуги:
проведение свадеб, корпоративов и других праздничных мероприятий любого масштаба
Learn more
Цены:
от 8000 рублей в час
Learn more
Совет: ведущего свадьбы обязательно выбирайте не по видео в интернете, а встретившись лично. Посмотрите, как он разговаривает, как себя ведет. Вживую о человеке можно понять гораздо больше, чем посмотрев ролик, смонтированный из лучших шуток за всю историю работы. На встрече узнайте, в каком стиле привык работать ведущий, что он считает важным, на что делает упор. Важно, чтобы это соответствовало вашим желаниям и идеям.
Адресный блок:
Агентство событий Евгении Мущенко:
ул. Ядринцевская, 53/1, оф. 810
тел. 8 (383) 23-954-11
www.mushchenko.com
e-mail: mushchenko_agency@mail.ru
vk.com/mushchenkowed
instagram.com/mushchenkowedding
flamp.ru/mushchenko

Банкетная служба La Maison:
ул. Советская, 25
тел. 8-913-006-32-06
сайт lmaison.ru
Студия флористики и декора BOTANIKA:
тел. 8 (383) 214-26-37
8-913-482-00-70
8-913-752-99-35
e-mail:
botanika.nsk@mail.ru
Студия KIVI ART:
тел. 8-913-018-91-18
instagram: @kiviart_videophoto
vk.com/kivi_art
Студия свадебных стилистов Анны Леоновой:
тел. 8 (383) 375-33-15
WhatsApp: 8-923-775-33-15
ул. Дуси Ковальчук, 250
wedstylists.ru
instagram.com/wedstylists
vk.com/wedstylists
Фотограф Борис Маслаков:
тел. 8-905-953-80-60
vk.com/borismaslakovnsk
masfoto.ru
instagram: Boris_maslakov

Ведущий праздников, шоумен, организатор событий Олег Светашев:
тел. 8-913 893-57-69
instagram: @oleg.svet
vk.com/svetashev

Благодарим за помощь в создании проекта:
вступительное видео проекта предоставлено студией KIVI ART

Просмотров: 22984

Читайте также на НГС