На правах рекламы

Перед Новым годом женщины всей планеты суммарно теряют несколько тонн веса. Но на что статистика, когда хочется скинуть лишние килограммы и сантиметры с конкретно взятого тела? Если вы твердо решили на этот раз встретить Новый год во всей красе, будьте готовы пройти непростой, но интересный путь. Эксперты в вопросах велнеса уже подготовили экспресс-программы коррекции фигуры к праздникам. Выбирайте, что вам по душе и по карману, и ничего не бойтесь. Будет нелегко, но все обязательно получится!


Бодифлекс — один из самых популярных методов коррекции фигуры во всем мире. В основе бодифлекса лежит сочетание специальной дыхательной техники и фитнеса. Во время глубокого диафрагмального дыхания клетки организма насыщаются кислородом, который активизирует все обменные процессы и способствует сжиганию жира. Силовые упражнения интенсивно включают в работу мышцы тела. Кожа становится более эластичной, а цвет лица обретает красивый здоровый оттенок. Очень важно, что на протяжении всего занятия задействуется брюшная полость, это помогает максимально подкачать пресс и уменьшить объемы желудка. Таким образом удается снизить объем порций еды, достаточных для насыщения. Согласитесь, приятный бонус для фитнеса?

Неудивительно, что за 10-дневный экспресс-курс в центре бодифлекса «Второе дыхание» женщины худеют на нескольких размеров. «Второе дыхание» дает гарантию результата: если вы не постройнели за время экспресс-курса минимум на 10 см в объемах, вам возместят стоимость курса!

Центры «Второе дыхание» удобно расположены в разных районах города: на площадях Калинина, Маркса и Ленина, а также в Академгородке и на Родниках. Вы можете заниматься в любое удобное для вас время: до работы (классы проходят с 6:30), в обеденный перерыв или вечером.

В центрах «Второе дыхание» создана уютная доверительная атмосфера. Все участницы клуба объединены целью — стать еще более привлекательными и стройными. За 10 дней, которые длится экспресс-курс, многие успевают подружиться. Опытные сертифицированные инструкторы строят занятия таким образом, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно и комфортно.

За неполный 2016 год экспресс-курс бодифлекса в центре «Второе дыхание» прошли более 4000 женщин.

Отзывы на «Флампе» и «ВКонтакте» говорят о многом.

«Прошла курсы в филиале в Академгородке. Впечатления замечательные! Решающим в моем выборе этих курсов было время. В Академе не очень много шансов заниматься до рабочего дня. Следующее: само название как бы говорит о том, что вы будете окружены единомышленниками со схожей комплекцией. Долой стыд и неуверенность! Сильно не похудела, как я считаю (хотя замеры показали суммарно –18), но большая часть сантиметров пришлась на живот, который научился держаться втянутым без сознательного втягивания».

«В то, что можно убрать больше 10 см, как написано в рекламе, верилось, но как-то с трудом, тем более что и индекс у меня не 25, а поменьше, так что шла на занятия воодушевленно-скептически… Я не скажу, что досконально соблюдала то, что говорила диетолог. Бывали и поздние вечерние ужины, и питание иногда не пять раз в день, а один, и латте с сиропом, и булочка, но все равно, в общей сумме –13 см».

«После занятий всегда оставался положительный настрой! Занятия проходили легко и быстро, иногда даже думалось: неужели при таких нагрузках можно похудеть? Думала, буду приходить домой и падать. Но нет! К концу первой недели даже бодрость появилась, стала лучше спать, легче вставать по утрам (а для меня это ой как тяжко). Заметила, что щеки не стали висеть, шея подтягивается. В итоге по всем замерам мой результат… готовы услышать? Минус 27 см! Представляете?! Всего 10 дней — и минус 27 см! Невероятно!»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


Мода на изнурительные диеты сходит на нет. Многие из тех, кто безуспешно пытался скинуть лишние килограммы, моря себя голодом, сделали однозначный вывод: чтобы похудеть, нужно есть! Главное, понять: что, как и в каких количествах. На эти вопросы отвечает концепция правильного питания.

Три года назад в Новосибирске появилась служба доставки здорового питания «Единая диетическая альтернатива» («ЕДА»). Сервис открыла кейтеринговая компания «Нота Бене», которая с 2005 года организует спортивное питание для волейбольного клуба «Локомотив».

Специалисты сервиса «ЕДА» совместно с диетологами и эндокринологами разработали несколько программ сбалансированного питания для тех, кто желает достичь стройности, а главное, изменить отношение к еде.

Все производственные процессы проходят под контролем создателей сервиса. Выбор продуктов тщательно отслеживается, а блюда готовятся на сертифицированной кухне. Приготовить правильные блюда вкусно — задача не из простых. В службе «ЕДА» работают профессиональные повара, которые справляются с этим на отлично.

Выбрав программу питания, вы ежедневно получаете коробку с дневным рационом, рассчитанным на шесть приемов. Калорийность и сбалансированность блюд строго рассчитаны. Вы не ощущаете голода, что очень важно для сброса веса. Если вы почувствуете, что минимальных 1200 Ккал для вас недостаточно, ваш рацион скорректируют до нужной калорийности бесплатно.

Принято считать, что на изменение пищевых привычек требуется 21 день. Первые результаты вы почувствует уже через неделю: появится ощущение легкости и бодрости, тело обретет тонус. А через месяц поймаете себя на мысли, что вам стало легче отказываться от жирного или сладкого.

Позвоните по телефонам: 8 (383) 287-07-93; 8 (383) 265-39-00, назовите пароль «пробная коробка» и получите скидку 30 %!




Помните, как популярны были тренажеры на диване и пластыри для похудения? Однако все эти штучки мы давно протестировали и раскусили, они не работают. Настал черед настоящих спортивных инноваций, в основе которых лежит электромиостимуляция (сокращенно ЭМС).

Во время ЭМС-тренировки BODYTECH вы выполняете множество динамических упражнений под руководством персонального тренера. При этом на вас надет специальный костюм с электродами, внешне чем-то схожий с космическим костюмом. Через электроды подаются биоэлектрические импульсы, которые заставляют работать одновременно все группы мышц. И это делает ЭМС-упражнения намного интенсивнее и поэтому, разумеется, гораздо эффективнее, чем обычный фитнес.

Базовый курс составляет 8–12 занятий по 30 минут. На первой тренировке тренер подберет и скорректирует необходимую нагрузку, даст советы по правильному питанию. Результаты видны уже после первых тренировок: мышцы приходят в тонус, а кожа подтягивается. Заниматься следует два-три раза в неделю, чтобы мышечные волокна успевали восстанавливаться.

Занятие длится всего полчаса, а эффект такой, будто три-четыре часа работал не покладая гантелей в тренажерном зале. Ну не радость ли, девочки?



После 30 лет организм теряет в среднем 300 граммов мышечной массы в год. При сохранении привычной калорийности питания это может привести к расползанию фигуры. Вот почему в борьбе за стройность важно давать телу не только аэробную, но и силовую нагрузку.

Если вы регулярно прорабатываете мышцы и не переедаете, организм начинает активно расщеплять жировую ткань.

Многие женщины не решаются пойти в обычный тренажерный зал: их пугает необходимость выполнять тяжелые, изматывающие движения. В «Велнес-клубе» результат приходит легко, без насилия над организмом: вы отдыхаете и одновременно избавляетесь от лишних килограммов и объемов.

Программа составляется индивидуально, с учетом целей и противопоказаний каждой клиентки. На тренировки в «Велнес-клуб» приходят девушки и женщины разного возраста и комплекции.

Обязательно стоит включить в программу упражнения на тонусных столах. Эти тренажеры позволяют прорабатывать все группы мышц за одну тренировку. Тонусные столы не несут нагрузку на жизненно важные органы: суставы, поясницу, позвоночник. На них можно заниматься без ограничений по массе тела, здоровью и уровню физической подготовки.

Один из самых любимых тренажеров голливудских звезд Кайли Миноуг, Мадонны и других — виброплатформа. Под воздействие вибрации мышцы автоматически сокращаются и расслабляются, при этом улучшается кровообращение и ускоряется обмен веществ, укрепляются мышцы. Время тренировки составляет 10 минут.

В борьбе с лишними килограммами эффективна термотерапия. Уже после первого сеанса объемы талии и бедер значительно уменьшатся на 1,5–2,5 см.

Прессотерапия — действенное средство против отеков и целлюлита.

До 24 ноября в «Велнес-клубе» проходит акция: скидки на абонемент достигают 50 %. Вы сможете пользоваться всеми услугами клуба в течение трех месяцев всего за 3800 рублей!




Школа стройности по бодифлексу «Второе дыхание»:
www.minus15-nsk.ru
vk.com/minus15nsk
Единая справочная: 8 (383) 380-05-19
Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и новый филиал на Родниках

«Единая диетическая альтернатива» («ЕДА»):
ул. Учительская, 61
тел.: 8 (383) 287-07-93, 8 (383) 265-39-00
e-mail: 2870793@mail.ru
сайт: www.eda-nsk.ru

ООО «Нота Бене», ОГРН 1085402018382, Новосибирск, ул. Учительская, 61, оф. 86

Студия персональных эмс-тренировок BODYTECH:
Красный пр., 153«б»
тел. 8 (383) 213-43-63
emsbody.ru
Instagram: @body_tech_nsk

«Велнес-клуб на Березовой роще»:
пр. Дзержинского, 1/1
тел. 8 (383) 208-19-60
www.wellnessclub.nsk.ru

Просмотров: 20306

Читайте также на НГС