Девочки буду очень признательна если подскажете про Versailes holl, банкетный зал!Там очень заманчивая цена да и фото зала мне понравились,оформителям зала будет где разгуляться:))Может кто у них уже побывал расскажите пожалуйста
Кафе в сильно морском стиле) Чехлов на стулья нет, они скорее всего понадобятся, что достаточно затратно. Сзади молодых зеркало, как правило, тоже требует декора. Еда вкуная, ценник приемлемый, в центре города
Там все отлично - местоположение, кухня, персонал и ценник. Есть место для выездной. По залу - там и чехлы есть, место за молодыми приличное. Там по сути лестницу можно украсить только, флористику на столы сделать, мелочевку всякую и место за молодыми украсить, если требуется
Ася хотелось бы узнать сколько по твоим расценкам понадобится на декор,не обязательно очень дорогие цветы так чтобы было очень красиво и не очень дорого
Персонал = советские дамы, сами себе на уме, "мы самые красивые и самые умные", оформление у нас самое лучшее и только мы знаем, что делать. Грубые, не только с "челядью" типа нас, но и с молодыми.
По еде не скажу. От зала я не в диком восторге
В ответ на:Ася нужен отзыв по банкетному зала в Доме офицеров??
обслуживание УЖАС!
Пропал 2ящика шампанского, не было 1 вида горячего, заказанных закусок не было.
Подошли к администратору она нас послала и закрылась в кабинете.
Но веселее всего стало то то что мы договорились праздновать до 23.00
но уже в 20.00 нас попросили уйти
в общем все ужас!
Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!
В ответ на:А так бывает?! Со стола собрали и настаивали уйти на основании ЧЕГО?!
программа у ведущего была с 15.00 до 20.00 и 3 часа дискотеки
после последниего танца все со столов стали собирать сказали все закончилось пора и домой
Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!
кто-нибудь может прокомментировать заведение подъезд №5??? выбираю между букбаром и подъездом....
была и там и там. букбар конечно посвежее смотрится, но напрягает то,то помещение вытянуто и стол стоит буквой Г, а в подъеъде буквой П. ни там ни там,конечно,не растанцуешься...но все же!в подддъезде смущает только а-ля винтажный стиль!