НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

А что у вас сегодня на ужин?

  • v.i.p.

    Сообщений: 10576

    В ответ на: кстати, про блины..может немного не по адресу, не знаю где еще спросить..вот такими лопатками пользуется кто нить?
    чет не пойму зачем они такие?
    на лопатку тесто что ли выливать и на блине рисунок получается или просто такой дизайн?
    не плавятся на сковородках?
    смотрю на них смотрю..не могу нигде видео найти посмотреть...
    Блин должен быть блином. И получается он с половника

    Убежденный мизантроп

  • guru

    Сообщений: 5527

    при чем тут половник?
    я про ажурную лопатку интересовалась...рисунок на ней выплняет какую то функцию или просто так, для понтов

    Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком :миг:

  • guru

    Сообщений: 5266

    Декор и ни чего более.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10576

    В ответ на: Декор и ни чего более.
    вот и я про тоже говрил

    Убежденный мизантроп

  • veteran

    Сообщений: 2019

    Салатик из тунца, айсберга, свежего огурца и яйца, заправка творожок мягкий и специи.

  • junior

    Сообщений: 19

    пп.5, 7Но это к делу не относится: рекомендую прекрасный, лёгкий салат - кальмары тонко кольцами (замороженные, отваренные), огурец свежий, яблоко зелёное ( типа "Грэнни Смит"), горошек зелёный (можно заменить кукурузой, но будет сладко), зелень по вкусу - салат листовой, петрушка, укроп на крайний случай. Для нажористости пару варёных яиц. Заправка на ваш вкус - майонез, сметана, йогурт или их смесь. Вкусно, легко, но удивительно сытно! Главное, кальмаров не переварить! (в кипящую воду максимум на 2 минуты).

    Исправлено пользователем LaSonnambula (12.11.17 12:57)

  • просто v.i.p.

    Сообщений: 14557

    а у нас сегодня "голь на выдумки хитра" - мясо индюшки в тыкве :biggrin: разморозился фарш индюшачий, думали что из него приготовить, взгляд упал на ящик с маленькими тыковками, разрезали тыковки пополам, выбрали семечки, в фарш добавили лук и соль и начинили тыквы, поставили в пакеты для запекания и в духовку, через 30 минут пакеты сняли и сверху тыковки смазали смесью из тертого сыра+сметаны+чеснока и запекали ещё 15 минут

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • veteran

    Сообщений: 1534

    Салат из моркови с чесноком и сметаной, стейк говяжий (малюсенький) и каша пшеничная, компот из домашних я блок) М-м-м-м-мм--м-м

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

  • veteran

    Сообщений: 1534

    Вчера - кесадия (тонкий лаваш-тёртый сыр в микроволновке 1мин) есть горячей, макаем в дипы - сметана с чесноком и зеленью Не дзадзики,но все ж), домашняя аджика.

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

  • забанен

    junior

    Сообщений: 4

    Фаршированные перцы. Всегда делала стандартно- фарш, рис. Посоветовали - добавить капусты. Капусту - в комбайне покрошила - очень мелко, добавила в фарш и рис. Мне показалось - вкуснее, чем без капусты.

  • guru

    Сообщений: 3260

    С морковкой вкусно :secret:
    На крупной терке :nom:

  • забанен

    junior

    Сообщений: 4

    С морковью и рисом фаршировала. Прямо много моркови - обжаривала. Тоже хорошо.

  • veteran

    Сообщений: 1534

    Салат из перчика ( мелко на слайсере) с чесноком, кунжутом, пюре из картофеля и морковки в блендере со сливками.

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: