• veteran

    Сообщений: 1318

    В ответ на: Настоящий маскарпоне (произведенный чаще всего в Италии, иногда в Германии) в составе имеет лишь 2 нужных ингридиента.
    Увы. В сентябре или октябре брал маскарпоне Galbani. На упаковке состав: именно 2 ингредиента. Шутки ради проверил на содержание нитритов и нитратов: не помню сейчас точных цифр (дома записаны), но содержание первых превысило нормативы, ЕМНИП, в 1.5 раза. Все врут? (с)
    Писал производителю через сайт - в ответ, разумеется, молчок.

    пиво проверять надо дрозофилами и молоком

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Кстати, недавно купила 35% сливки в Метро. Это вееещь! Такие вполне можно вместо маскарпоне пользовать. Но ненамного дешевле выйдет.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    В ответ на: Поэтому пришёл к выводу, что деревенские сливки - лучше всего:улыб:
    Хорошо, когда есть возможность их достать. Завидую. :agree:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • guru

    Сообщений: 5206

    Я всего лишь привела рецепт, пока не пробовала - приберегу на аменины. Сделайте как вам нравится, потом расскажете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: