НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Молочный поросенок в духовке - поделитесь рецептами

  • veteran

    Сообщений: 2210

    Всем доброго утра! Подарили мне поросенка, а как готовить - не знаю... подскажет может кто? Хочу целиком в духовке... :nom:

    Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Из детства помню - маме как-то тоже подарили пол-поросенка. Она его на противне запекала, со специями, поливая время от времени вытопившимся жиром, прямо целиком. Было оочень вкусно:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • veteran

    Сообщений: 2210

    :улыб: начиталась много, все больше склоняюсь к банальности - натереть солью с чесноком, запекать на медленном огне, как гуся. И фсе :улыб:
    но там тонкости есть - например пятак и уши фольгой заворачивают, а вот что с головой делают (внутренностями) - нигде не прочла. Чистить это все или запекать целиком :dnknow:

    Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Ну кишки-то всяко убрать надо:улыб:а остальное можно и запечь :biggrin:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • alcatel

    Сообщений: 53092

    беда в том, что если не знате про порося т свою духовку все, то получится либо сырой внутри, либо сухой. Его по идее три часа в духовке держать надо, и все время следить. А то конфуз, когда в нг-ночь выпустят порося на стол, вскроют, а он внутри сыроват. печаль-беда.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: