НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Где купить-2? (часть 3)

  • activist

    Сообщений: 273

    Подскажите где можно купить чашу для мультиварки витек 4205, у той которая была в комплекте подгорает пища.

  • activist

    Сообщений: 272

    Бодрого времени суток уважаемые Дамы и Господа:улыб:
    Кто и где в последний месяц-два видел подготовленные кишки для изготовления колбаски домашней?

  • veteran

    Сообщений: 1984

    У меня мама заказывала чашу в интернет-магазине РБТ, он есть и на левом берегу, и на правом. Причем чашу заказывала не родную, а просто примерно подходящую. Привезли домой, прмерили к мультиварке, оплатила и осталась довольна

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • activist

    Сообщений: 333

    Здравствуйте, на радиорынке ,недалеко от пл Калинина есть мясной магазинчик ,там периодически беру .

  • veteran

    Сообщений: 2030

    В метро в банках были.

  • guru

    Сообщений: 3599

    Добрый вечер. В МЕТРО к/к есть черева. Причём разной длины.

  • activist

    Сообщений: 272

    Спасибо :flowers:

  • activist

    Сообщений: 338

    Здравствуйте! Может кто подскажет, где купить столовые приборы "Франк Мёллер". Кроме интернет-магазинов - хочется руками потрогать. Заранее благодарна за ответ.

  • member

    Сообщений: 38

    Всех приветствую, не найду никак брют «Абрау-Дюрсо» Викто'ра Дравиньи. Пила такой в Петербурге на Новый Год, очень понравился букет и послевкусие, + низкокалорийный, всем показался кисловат немного, а я вообще по кислому тащусь, даже и не заметила. Да и видов вроде не мало этого брюта. Выручайте=)

  • activist

    Сообщений: 146

    Кисловат, а каким должен быть брют,сопсна? ))) Выбирайте компанию с хорошим вкусом к спиртному :bottle: :бебе:Если угощаете Абрау неискушенную публику, берите розовый брют, он мягче и у него полнее ягодный будет в послевкусии, закусывайте свежим ананасом, это мое любимое сочетание.
    пЫ.сЫ. Академгородок, Быстроном.

  • veteran

    Сообщений: 1984

    Всегда вижу брют от Абрау в Окее и в Метро, только вот не обращала внимание - это «Абрау-Дюрсо» Викто'ра Дравиньи или какой-то другой сорт

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • member

    Сообщений: 38

    La_Diva, спс. ну есть еще розовый как вы писали, мне обычный по душе больше) Подкупает еще и сахаристость от 0,3%, калорийность до 57. Розовый да, не для искушенных, вы правы. Раньше Моет шандон любила, потом нашего Викто'ра Дравиньи попробовала, и ведь не хуже. Но позволяю себе не часто. По праздникам глобальным только=)
    Еленочка, спасибо, надо заглянуть будет. Вина и шампусы то я видела тоже, а вот брют не всегда.

  • забанен

    member

    Сообщений: 52

    Брют и в Ленте бывает, и в Септиме (что на Студяге) видел.

    ЗЫ А что, низкокалорийность в шампанском - важное качество? Думаете, на шампанском можно бока-зады-морды нажрать?

  • veteran

    Сообщений: 2516

    Вопрос актуален буквально сегодня-завтра, но стоит очень остро: где вот прямо точно есть сейчас в продаже сгущенное молоко "Рогачев" в банке (не в пакете)? Потребитель этого самого молока ни на какую альтернативу не соглашается и требует рогачевское...:хммм:

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • activist

    Сообщений: 146

    В ответ на: Брют и в Ленте бывает, и в Септиме (что на Студяге) видел.

    ЗЫ А что, низкокалорийность в шампанском - важное качество? Думаете, на шампанском можно бока-зады-морды нажрать?
    Вряд ли на нем нажрешь, там минимальный сахар. В этом вся прелесть - сахар здорово сбивает чистоту вкуса хорошего вина. Я не говорю про порошковые сурогаты, а вот настоящее шампанское лучше брать в виде брюта.
    п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.

  • member

    Сообщений: 38

    Блин, памелы не могу найти, что за напасть?! Это временно? Или они уже отцвели и можно не искать? Советуют грейпфрутами заменять, да вот только для меня ощутимая разница в кусовом восприятии :зло:

  • veteran

    Сообщений: 2516

    Помело есть в Ашане в Сибирском Молле.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • junior

    Сообщений: 1

    где купить правильные хинкали?

    okpoij[oiuh

  • old hamster

    Сообщений: 20994

    Странно...вчера только в ленте покупала по 69 рэ за кг.

    Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

  • guru

    Сообщений: 3331

    Вчера была памелла в горожанке по 94о, в Ленте в четверг покупали, цену не помню!

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • guru

    Сообщений: 4095

    В универсаме удачных покупок и на рынке в любом фруктовом киоске.

    Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

  • activist

    Сообщений: 160

    В Метро точно есть. Калибр не скажу , но смотреть надо в мясном отделе.

  • member

    Сообщений: 38

    Девочки спс за наводочки, нашла памелку=)

  • guru

    Сообщений: 4807

    Ищу какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык, где купить?
    Требуется точная 100% наводка.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • veteran

    Сообщений: 1358

    Показать скрытый текст
    В очередной раз намучавшись со своей сковородой решила, что надо её обновить таки.
    Скрыть текст


    Где купить качественную чугунную блинную сковороду? Желательно не черного чугуна, но не обязательно. Или хотя бы назовите проверенные марки. А то на купленной в Метро но-нэйм сковороде блины постоянно пригорают.

    Исправлено пользователем Такое уже есть (21.02.15 19:43)

  • guru

    Сообщений: 3331

    В Уютерре есть чугуняки...

    А Вы обработали чугунную сковородку свою перед первым применением????

    1этап. нужно прокалить с солью - пока та не потемнеет.
    2этап. прокалить с залитым в нее маслом, пока то не задымиться и сковорода не пропитается...

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • veteran

    Сообщений: 1358

    В ответ на: А Вы обработали чугунную сковородку свою перед первым применением????
    Спасибо. А по надежному производителю не подскажите? А то боюсь там опять безымянный китай. :хммм:
    Обрабатывала сковороду, но это не помогает. Есть несколько мест, на которых постоянно собирается нагар и с каждым следующим блином увеличивается. Вообще не понимаю от чего так происходит. :dnknow:

  • guru

    Сообщений: 6304

    Собирается нагар там, где металл неровный. Отметьте эти места, дайте сковородку рукастому мужику и попросите отшлифовать как следует. После шлифовки прокаливаем с солью и потом неоднократно с маслом. Причем калить дома - мартышкин труд, это надо делать на открытом воздухе, на сильном огне, дома так не раскочегаришь никогда. Нужно тщательно протереть промасленной салфеткой сковородку и держать на огне, пока не перестанет дымить. Дать остыть. Опять протереть, прожечь, остудить. Повторить раз пять-шесть, вот это уже будет похоже на правду. Летом на мангале хорошо калить или на дровяной плите. После такого обжига уже несущественно, китай там был производитель или еще кто, главное не скрести и не мыть с мылом первые 10 лет использования :-)

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • International security

    Сообщений: 14551

    http://livingshop.ru/collection/kategoriya-1363785735
    Производитель там указан. К сожалению производитель нынче стал расово не верен, но чугун у них хороший.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • veteran

    Сообщений: 1358

    Спасибо. Попрошу мужа пошлифовать, а летом попробую прокалить таким образом. Если не поможет, буду искать где купить новую, может и воспользуюсь ссылкой из следующего сообщения, за которую тоже спасибо.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10615

    казан и жаровню чугунные Балезино брал в Мегаполисе, который на левом берегу. Были там и блинницы, но жена почемуто взяла литой аллюминий с антипригаром. но довольна

    Убежденный мизантроп

  • experienced

    Сообщений: 514

    Купила блинную сковороду из литого алюминия. Толстый, с антипригарным покрытием. Не деформируется при нагревании ни на газе, ни на плите.
    На мой взгляд чугуну не уступает. Блины не горят и не прилипают. Пеку часто, всякие разные.
    Стоила около 1000р.
    PS Не путать с дешевыми тонкими блинными сковородками с антипригарным покрытием.

  • activist

    Сообщений: 146

    А видел кто-нибудь в продаже пельменницы?

  • veteran

    Сообщений: 1552

    В Ашане (Мега) полно, и пластиковые, и алюминиевые, но качество сомнительное. Говорят, что у алюминиевых высоты недостаточно, много мяса не положишь.

  • activist

    Сообщений: 146

    Спасибо, надо выбраться. Много не положишь, а много и нету..бгг

  • veteran

    Сообщений: 1358

    В ответ на: Купила блинную сковороду из литого алюминия. Толстый, с антипригарным покрытием. Не деформируется при нагревании ни на газе, ни на плите.
    На мой взгляд чугуну не уступает. Блины не горят и не прилипают. Пеку часто, всякие разные.
    А блины с дырочками получаются? Мне в чугуне нравится именно то, что блины с дырочками. На других сковородах у меня дырочек не получается.

  • veteran

    Сообщений: 1984

    А я приспособилась на тефалевой делать с дырочками - из подогретого кефира и горячего молока :biggrin:

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • experienced

    Сообщений: 517

    подскажите где-нибудь продаются пищевые красители на один раз... нужно торт приготовить с фиолетов., сиреневым кремом, не вижу смысла покупать бутылек...

  • guru

    Сообщений: 4521

    Я брала гелевые карандаши с красителями, но фиолетовый не видела. Возможно, если смешать синий и красный, удастся получить фиол.

  • guru

    Сообщений: 4564

    пасхальные наборы в помощь

    хотите счастья- заведите таксу

  • member

    Сообщений: 38

    В ответ на: Вряд ли на нем нажрешь, там минимальный сахар. В этом вся прелесть - сахар здорово сбивает чистоту вкуса хорошего вина. Я не говорю про порошковые сурогаты, а вот настоящее шампанское лучше брать в виде брюта.
    п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.
    А маленькие Дюрсо Дравиньи встречали где-нибудь, или не продают у нас? 0.35л которые.

  • sniper

    Сообщений: 7655

    Где чили купить?
    В супермаркетах не вижу.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • v.i.p.

    Сообщений: 17159

    На ЦР, вроде, никогда не было перебоев.

  • sniper

    Сообщений: 7655

    В ответ на: На ЦР, вроде, никогда не было перебоев.
    Че то про ЦР не подумал, со скольки они в субботу работают? в 9 часов реально купить?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • veteran

    Сообщений: 2030

    Только что с рынка-чили есть. В 9 в субботу точно работают уже

  • junior

    Сообщений: 5

    Может кто знает где взять формочки для пирожных корзинки))
    Ищу формы как на фото.. Толстые, тяжелые, черные.. В посудоцентре нет((

  • sniper

    Сообщений: 7655

    видел в уютере

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • experienced

    Сообщений: 510

    Ищу дип-соус Гуакамоле от Санта Марии. раньше был в Горожанке и в ленте. Сейчас там не вижу. В Ашане в Сиб Молле тоже нет.

  • old hamster

    Сообщений: 75854

    В Метро и Мегасе на Автовокзале

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • alcatel

    Сообщений: 53094

    В ответ на: п.с. Дравиньи категория у них именно брюты, следят за линейкой (я про Абрау) ну еще в линии Империал хороший розовый брют, с нотами земляники.
    Ценительница "букетов Абрау ", вы скажите, где порошковые вина-то бывают?

    Секс, наркотики и чикен ролл.

    Исправлено пользователем Мария (02.04.15 16:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: