НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Оригинальная презентация жульена

  • junior

    Сообщений: 1

    Добрый день всем!
    Предлагаю подачу жульенов в тарталетках,все очень легко и просто.
    Готовите базу (основу) жульена как вы привыкли (кто-то любит куринный,кто-то грибной на самом деле рецептов очень много).Подготовленую основу выкладываете в тарталетки для салата (лучше из слоеного теста,они помягче,чем из ржаного или пшеничного) сверху ложите тонкий ломтик сыра (лучше "Моцарелла"
    тугоплавкая или другое название блочная для пиццы) хотя подойдет любой сыр 45-50% жирности и ставите запекаться в духовку при t 180 чтобы корочка слегка подрумянилась. Украшаете ломтиком "Черри" и любой зеленью на Ваш вкус.
    PS.Тарталетки в любом маркете цена от100 до 130 В упаковке по9-15 шт.
    Сыр "Моцарелла для пиццы приблизительно 300 р

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    А в булочке жульен гораздо вкуснее - тарталетка все-таки твердая, а булочка мягкая, пропитывается всеми соками, м-м-м... :knix:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 827

    Очень симпатично, а еще жульен в твердых красных помидорах можно запекать, эффектно смотрится.:улыб:

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 827

    Зато из тарталетки жульен есть удобно ложкой, как из кокотниц. Надо попробовать сделать.

  • Рыжинка

    Сообщений: 69197

    Из булочки это также не составит никаких проблем:улыб:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: