НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Как вы готовите зразы?

  • junior

    Сообщений: 22

    Девочки, поделитесь технологией и своими какие у кого есть хитростями приготовления зраз? Пыталась сделать из куриного фарша, но он довольно жиденький, ничего не получается((((( Да и из мясного тоже... Какие начинки берёте? Я хотела с грибами, но интересно узнать и другие варианты. Заранее спасибо:хехе:

    Исправлено пользователем beatrissa (06.11.11 21:24)

  • member

    Сообщений: 68

    в нашей столовке продаются с ветчиной, очень даже ничего (только фарш казенный плох)

  • activist

    Сообщений: 169

    Добавьте в фарш сырое яйцо и ложку манки, чтобы не разваливались, обваливать лучше в панировочных сухарях. Начинки - половина вареного яйца или брусочек сыра или чернослив, обжаренная морковь с луком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: