НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Грибные блюда...

  • blondi sapiens

    Сообщений: 17350

    Давно не было кулинарных тем
    Я варила харчо по вашим советам - получился прям супер, правда без малыги!
    Наконец у меня вчера состоялась работа над ошибками в плове с учетом всех замечаний и в итоге получился офигенский рассыпчатый плов!!!!!!!
    Теперь вот! хочу купить грибов. кто что посоветует - что можно заварганить из белого гриба

    Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

    Исправлено пользователем tanusik (01.08.11 06:23)

  • самая настоящая

    Сообщений: 41672

    суп грибной.
    зы. что такое малыга? мож мамалыга? :dnknow:

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • guru

    Сообщений: 3331

    Больше всего люблю жареные грибы да в сметанке! ))))).................

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • veteran

    Сообщений: 2030

    +1 оочень тоже люблю, только я со сливками жирными делаю:бебе:

  • guru

    Сообщений: 3331

    +5 ... Та и со сливками конечно ооооч!))))).... Вкусно и в том и в том случае!)))))...............

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • blondi sapiens

    Сообщений: 17350

    а подскажите, их прежде чем жарить нужно отварить???

    Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

  • guru

    Сообщений: 3331

    Да конечно!!! Отварить нужно обязательно!!!

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • satan claus

    Сообщений: 15872

    а вы сухие или сырые собрались покупать?

  • veteran

    Сообщений: 1889

    лисички и рыжики можно не отваривать, а сразу жарить, вкуснее получается
    белый, подосиновик, подберезовик минут 10 отварить

    я из белого супчик готовлю, оч вкусно получается. В воду бросаю картошку, довожу до кипения, потом грибы (можно не отваренные), отдельно пассирую лук на сливочном масле, добавляю муку, обжариваю, потом добавляю сливки 35% или деревенские, размешиваю венчиком, чтоб комочков не было, всё это добавляю в суп (картошка с грибами), соль, перец, укроп...

    Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: