НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

намазать\положить на бутерброд

  • динама

    Сообщений: 31682

    я сама это придумала но может кто уже умеет.
    вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)

    получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
    :nom:

    все будет

  • veteran

    Сообщений: 1158

    А в каких магазинах продается на вес такая икра? Где всё для суши или еще в каких-то есть?

    Просто я...

  • veteran

    Сообщений: 1546

    в магазине море и суши, точно есть такая икра, не знаю на вес её можно взять или нет, я брала в пластиковых баночках

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • veteran

    Сообщений: 1158

    В ответ на: я сама это придумала но может кто уже умеет.
    вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)

    получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
    :nom:
    А еще это можно завернуть в лист нори с рисом! Тоже вкусно должно получиться! :улыб::миг:

    Просто я...

  • динама

    Сообщений: 31682

    это уже ролы. это долго. )
    а мы - про бутерброоды)

    все будет

  • guru

    Сообщений: 3278

    мы вторй день на хлеб кладем баклажановый паштет :nom:
    пару баклажанов нарезаем кружочками, обжариваем. пару луковиц тоже обжарить. сварить два яйца. + чеснок по вкусу (мы для запаха больше добавляем, т.е 1 зубчик небольшой). все пропустить через мясорубку или в блендер. посолить. получается (в зависимости от размера продуктов) 500 гр. баночка паштета.
    на вид как шпротный паштет, коричневая паста, но вкусная. дома обычно берут тонкий кусочек хлеба и на него боооольшой слой паштета )))

    Глупо ждать перемен, делая одно и то же изо дня в день.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: