НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Креативы кулинарии

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    С форума поваров (удалённая тема) :eek:

    Сашими по-Мухосрански:
    "Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде."

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Анаконданах

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Рыбанах

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Курица в бикини!

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    "ПРОЩАЙ ЛЕТО!"

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Эмбрионы или опарыши ?

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное, в плове.

  • veteran

    Сообщений: 1804

    вот стерлядка такая ооочень вкусная :бебе:
    я ее солю, перчу и практически сразу ем. Просто объедение :бебе:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Пятнашка

    Сообщений: 13712

    Что то неаппетитно всё как то выглядит.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Сомен чанпуру :шок:

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Башни-близнецы :eek:

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Омелетик...:миг:

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    "Мясо по Аксакальски".
    (Вот вопрос, что за гигантский голубь на него гадил? Или это были чайки?)

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Ужасы

  • аристократия ЖФ

    Сообщений: 36226

    как-то не очень аппетит они вызывают

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Курочки:улыб:(что они делают?)

  • guru

    Сообщений: 5814

    Беееее :death: как мерзко все выглядит

  • sniper

    Сообщений: 7655

    нда
    это же нужно так ненавидеть готовить.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - А вот как надо!
    Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:

  • зелёный и чешуйчатый

    Сообщений: 8729

    В ответ на: Сашими по-Мухосрански:
    "Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем
    А по-нашенски завсегда была "стерлядь-чушь":улыб:

    Подпись на реконструкции

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - А вот как надо!
    - Простенько и со вкусом...

  • sniper

    Сообщений: 7655

    В ответ на: - А вот как надо!
    Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:
    а цветы из чего?
    похоже как для поминального венка пластиковые.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - А вот как надо!
    - Марципановый слонЕГ.:бебе:

  • зелёный и чешуйчатый

    Сообщений: 8729

    Слонег - это пять! :appl:

    Подпись на реконструкции

  • sniper

    Сообщений: 7655

    из чего слоник сделан?
    желатин?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - Марципан.

  • зелёный и чешуйчатый

    Сообщений: 8729

    Написано же - из марципана!

    Подпись на реконструкции

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Еще ёжики (0дин сбежал на конкурс)
    Аффтар рецепта - супруга kostyИ koshelevА :

    1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные.
    Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавивпол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао.
    Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить.
    Приготовление: из коржей вырезать формы ежей - нижний - большой, второй - средний, верхний - самый маленький. Большой корж смазать кремом, посыпать изюмом и толчёными грецкими орехами, остатками коржей, полить глазурью. Поместить сверху средний корж, затем верхний, повторив для каждого всё, как для первого коржа. Сверху смазать кремом толщиной в 1 -1,5 см, придавая форму ежа. Нарисовать ножом мордочку, глазки и носик - изюмины. Всю остальную поверхность посыпать маком. На мак установить семечки острым кончиком вверх (сочуствую, это просто каторга...)

  • activist

    Сообщений: 327

    ) где-то из недр инета

  • experienced

    Сообщений: 551

    здорово :respect:
    только сочетание продуктов удивило: шпроты, огурцы и апельсины

    В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

  • bold hamster

    Сообщений: 24862

    Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • v.i.p.

    Сообщений: 17163

    В ответ на: Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило
    Для того и существуют диетические блюда.:улыб:

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    - КрокодильчЕГ (Тесто дрожжевое, начинка - картошка,лук и грибы)

  • v.i.p.

    Сообщений: 10310

    Подсолнух

    Первый слой: обжареный лук с 150 гр куриной печени. Второй слой: майонез, третий: кукуруза и оливки без косточек разрезанные на пополам. Чипсы.

  • guru

    Сообщений: 4523

    http://blogs.mail.ru/mail/loravo/715A5FC5C296CF5.html

  • guru

    Сообщений: 4523

    http://blogs.mail.ru/mail/loravo/11DD18E1DEB6E7C0.html

  • аристократия ЖФ

    Сообщений: 36226

    просто супер, надо же такое уметь делать

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • guru

    Сообщений: 4523

    Да, тетя прямо художник по тортам, не отличишь :улыб:

  • guru

    Сообщений: 4523

    о, вот еще у нее же http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6C8BE752C458F287.html
    http://blogs.mail.ru/mail/loravo/365C17C6BEDBD7C1.html

  • veteran

    Сообщений: 1475

    Вот с одной стороны да, художник и не отличишь, а с другой стороны - ну как это есть? Ботинок например, или сумку? Как-то мимо меня проходит это искусство придания тортам вида предметов ежедневного обихода.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • guru

    Сообщений: 4523

    В смысле отрезать неудобно или неудобно есть галантерейные изделия?

  • veteran

    Сообщений: 1475

    Есть галантерейные изделия, хотя и отрезать как-то боязно было бы.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • experienced

    Сообщений: 501

    :ха-ха!: Супер! Мне курицы понравились, и та, что в бикини, тоже красотка!

  • junior

    Сообщений: 2

    Очень люблю всякие необычные вкусы!
    из последнего - вот такие рецептыСалаты необычные , из которых я выбрала Салат с сельдью, потому как самый финансово доступный!

    Исправлено пользователем Marryssa21 (13.05.09 22:21)

  • guru

    Сообщений: 5814

    И как на вкус?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: