НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Кокосовое молоко

  • guru

    Сообщений: 6905

    Покупали для Пина Колады кокосовое молоко, оно оказалось такой густой массой типа творожной, стоит в холодильнике теперь, что с ним сделать можно? Выбросить жалко, а в тайских блюдах я как-то не очень сильна.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • lapochka2007

    Анонимный пользователь

    для кокосового супа, да и для большинства тайскиз блюд надо кери, это ихсмесь специй...

  • динама

    Сообщений: 31682

    в холидее в железных баночках - жидкое. а из густого суп. а вообще вы его нагрейте мож разжтжется

    все будет

  • guru

    Сообщений: 6905

    Скрипя сердцем, выбросила:улыб:Начиталась рецептов, и поняла, что это я съесть не смогу...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • lapochka2007

    Анонимный пользователь

    зря, кокосовый супчик вкусный:) даже очень

  • veteran

    Сообщений: 2867

    В ответ на: ... кокосовое молоко, оно оказалось такой густой массой типа творожной...
    Я считал, что почти прозрачная, сладковатая водичка в кокосовом орехе - это и есть кокосовое молоко. А густая творожная масса - это совсем непонятно. Может быть это перемолотая мякоть кокоса с этой водичкой? :а\?:

    Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

  • guru

    Сообщений: 3661

    куриное филе со сливками, кокосом и карри - райское блаженство обеспечено. Если на вкус нормальное было, то можно было и в пина коладу, зачем выбрасывать. Мы как-то со свежим ананасом делали, весьма неплохо с мякотью.

  • guru

    Сообщений: 6905

    Да на вкус нормальное было молоко, только густое - как-то не рискнули добавлять в Пина Коладу, чтобы ром не переводить:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: