НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Тесто пиццы из NYP

  • veteran

    Сообщений: 1554

    Никто случайно не знает рецепт теста пиццы того что делают в Нью Йорк Пицце? Может у кого-нибудь там знакомые когда-то работали? Очень нужно узнать. А то доступ к специальной печки для пиццы, а тесто как для американской пиццы сделать не получается.

  • veteran

    Сообщений: 2923

    словосочетение "американская пицца" настолько же описАтельно как и "советское шампанское"

  • junior

    Сообщений: 3

    на 1 кг. теста- будет большая пицца.
    600 гр. муки( высший сорт)
    1 яйцо
    7 гр. соли
    35 гр. сахара
    40 гр. масла растительного
    10гр. дрожжи( французские)
    260гр. воды

  • activist

    Сообщений: 325

    старайтесь сделать итальянское тесто, американское как то не очень)

  • member

    Сообщений: 85

    В ответ на: на 1 кг. теста- будет большая пицца.
    600 гр. муки( высший сорт)
    1 яйцо
    7 гр. соли
    35 гр. сахара
    40 гр. масла растительного
    10гр. дрожжи( французские)
    260гр. воды
    яйцо лишнее.........а всё остальное почти верно.

  • junior

    Сообщений: 3

    яйцо даёт эластичность тесту, оно обязательно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: