НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Коричневый сахар!

  • activist

    Сообщений: 354

    Говорят что сахар вреден и откладывается в целлюлит. А коричневый полезный и усваивается нигде не откладываясь. Подскажите, так ли это? И почему он полезный, чем отличается от белого???

  • guru

    Сообщений: 6099

    я один раз в жизни такой употреблял и было это давно
    тогда говорили что он как раз и вредный
    но позже читал что все на оборот
    по моему - все это фигня :ухмылка: кроме пчел:миг:

  • guru

    Сообщений: 6905

    Мы пару раз брали - просто захотелось. Говорят, что он и правда полезнее белого, так как не рафинированный. на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли. А так - деньги на ветер, на мой взгляд. Хотя смотрится красиво в открытой сахарнице.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • satan claus

    Сообщений: 15872

    чем отличается от белого???

    тем что из сахарного тростника

  • experienced

    Сообщений: 896

    А где брали?

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • v.i.p.

    Сообщений: 11342

    последний раз видела в Универсаме на Ленина.

  • activist

    Сообщений: 354

    Я в Мегасе купила.
    Так что никто ничего вразумительного мне не скажет...

  • guru

    Сообщений: 6905

    Во всех крупных маркетах есть - как кусковой сахар, так и молотый - но молотый крупнее получается, чем обычный сахар-песок.

    А я вот думаю - есть ли смысл морскую соль покупать? Кто-нибудь пользовался? Наверняка из той же серии, что и тростниковый сахар - типа полезнее:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • забанен

    v.i.p.

    Сообщений: 10001

    > почему он полезный, чем отличается от белого???

    он не рафинированный

    a gentleman will walk but never run (c)

  • просто я

    Сообщений: 13509

    В ответ на: на вкус для меня он практически ничем от обычного не отличался, может, чуть поинтереснее вкус, что ли.
    Гм. Наверное, брали очещенный (он такой светлокоричневый, и обычно не кусками, а кристаллами). У неочищенного очень яркий вкус - нечто среднее между корицей и патокой. И он действительно полезный - не вызывает аллергии, если переесть.

  • guru

    Сообщений: 3231

    Виды сахара in english.
    А вот с картинками.

  • Gorgeous

    Анонимный пользователь

    Ну по логике вещей - раз нерафинированное подсолнечное масло считается более полезным и содержащим больше витаминов именно потому, что оно не очищенное, то и коричневый сахар должен быть полезнее по этой же самой причине?? Я вот только его ем, и мне нравится! :улыб:

  • почетный тролль НГСа

    Сообщений: 11989

    на самом деле нерафинированный продукт содержит больше как полезных примесей, так и вредных.

    We will troll you!!!

  • kia

    Анонимный пользователь

    Последние исследования доказали, что любой сахар одинаково вреден.СЕЛЯВИ!

  • veteran

    Сообщений: 1866

    Ну уж еслиф пробило на полезность пожалуйста - фруктоза, благо ее сейчас навалом, тока сдается, жить то оно тоже вредно :tease:

  • динама

    Сообщений: 31682

    недавно в какомто женском журнале читала как раз что он полезный. только вот чем- незапомнила. он продается во всех крупных магазинах и ещё в магазинах где только чай продают. он так красиво на палочку налеплен получается как конфета.

    все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: