• veteran

    Сообщений: 1540

    Есть целая банка самосолёного филе сёмги. Уже наелись, что можно приготовить вкусненького???? Подскажите плиз :tease:

    А вот и не угадали.....

  • i.d.d.q.d.

    Сообщений: 12455

    Блины с семгой! Вкусно...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Белая Госпожа

    Сообщений: 66654

    "японский" салат - зеленый салат, семга, свежий огурчик и перец болгаоский, заливка (растительное масло, соевый соус, уксус бальзамический), кунжут, специи по вкусу
    рулетики: можно из блинков, можно из лаваша тоненького: смазываете чувствиетльным слоем сливочным или творожным сыром, любым по вкусу, семгу, зелень, закрутить рулетиком, разрезать на порции.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Анонимный пользователь
    Спасибо за ответы :улыб:Обязательно попробую!!!

  • sniper

    Сообщений: 7655

    семга - каперсы - лимон - холодная водка - вкусно
    семга - хлеб с маслом - холодная водка - вкусно
    блин с мягким сыром и семгой - холодная водка - вкусно (особенно вкусно - если блины горячие а семга холодная - такое в ассоле подавали)

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • satan claus

    Сообщений: 15872

    тебя почитать - так ты не просыхаешь

  • Анонимный пользователь
    :respect:

  • sniper

    Сообщений: 7655

    ошибочное мнение - просто я очень мало пью, даже не мало - а редко. :безум:
    много работы - иногда себе позволяю - так как кушать я люблю - то и пить со всякой гадостью (мое мнение) нельзя - ну типа с томатным соком.
    следовательно - мясо - мясо и мясо, сейчас правда иногда покупаю сырокопченую колбасу.
    изредка икра.
    иногда семга.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • veteran

    Сообщений: 1540

    а вот под шашлычёк-то как водочка идёт...мммммм...красота!!! :flowers:

    А вот и не угадали.....

  • veteran

    Сообщений: 2923

    а я вот задумался - а нах из нее что-то готовить? она уже готова! ее есть нада)

  • veteran

    Сообщений: 1540

    говорю же наелись бутеров с маслом и с рыбой!!! интересненького захотелось чего-нибудь. Сегодня буду эксперементировать :live: :tease:

    А вот и не угадали.....

  • sniper

    Сообщений: 7655

    если есть время - то можно попробовать блины с семгой - меня вот жена редко блинами радует. :хммм:
    а уж чтоб они совпали по времени с наличием семги и моего желания выпить - это вообще фантастика

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • veteran

    Сообщений: 1540

    времени как раз таки не очень много , но грядут же выходные :хехе:

    А вот и не угадали.....

  • veteran

    Сообщений: 2923

    ну так гостей нада звать!)

  • guru

    Сообщений: 5726

    Сёмга под шубой. Я делала - вкусно, язык проглотишь!

    Сегодня самый лучший день моей жизни!

  • experienced

    Сообщений: 929

    А поподробнее?

  • мать-в-законе

    Сообщений: 100899

    ***такое в ассоле подавали) ***
    Слышала "Ассоль" закрыли...это так?

  • activist

    Сообщений: 149

    Можно сделать замечательный пирог с семгой.
    Тесто:
    3 яйца, стакан муки, стакан майонеза ИЛИ сметаны, 1/2 ч.ложки соды, 1 ч.ложка соли.
    Начинка:
    слоями сырой картофель тонкими кружочками, слой рыбы, и репчатый лук.
    Приготовление. Половину теста вылить в форму, выложить начинку и залить второй половиной теста. Печь при температуре 200 градусов до зарумянивания.

  • Белая Госпожа

    Сообщений: 66654

    жидкое очень тесто получается.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • satan claus

    Сообщений: 15872

    пирог с солёной рыбой?

  • Анонимный пользователь
    Тесто должно получаться консистенции сметаны. С соленой рыбой - лучше всего, если нет, то консерву сайру лучше не использовать. Можно взять печень налима\трески тоже в консервах, ну или придумывать другие начинки, экспериментировать с ними. :улыб:

  • veteran

    Сообщений: 1210

    соду надо гасить?

  • activist

    Сообщений: 149

    Я никогда не гашу. Это ведь пирог "на скорую руку" и там все максимально просто. К тому же если используется майонез, то там в составе и так есть уксус.

  • Вованович

    Анонимный пользователь

    НПП
    Подскажите кто в курсе. Где в городе можно купить хорошей свежей семги и желательно дешевле? Может, есть мелкооптовые рыбные магазинчики?

  • veteran

    Сообщений: 1540

    на хладокомбинате должна быть......

    А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: