НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Форшмак из сельди

  • guru

    Сообщений: 3456

    Мое любиоме блюдо. Что-то меня в субботу пробило на него) Вдруг кому тоже захочется)))

    Продукты:
    1 средняя сельдь средней солености
    1 плавленный сырок
    3 вареных яйца
    1 вареная мелкая морковка
    0,5 пачки сливочного масла
    (размягченное)

    Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.

    В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оно:улыб:Можно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))

    Угощайтесь)))

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • guru

    Сообщений: 5680

    Не Ваш рецептик?

  • guru

    Сообщений: 3456

    Угу, мой. Только там речь шла об очень соленой селедке)

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • guru

    Сообщений: 5680

    Принципиальная разница :ха-ха!:
    Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью :миг:

  • activist

    Сообщений: 305

    Очень вкусный форшмак из сельди с маслом и луком перекрученным на мясорубке. Ставится в холодильник, а после остывания намазывается на хлеб. Вкуснятина. :live:

    Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: