• guru

    Сообщений: 3456

    БЫла в субботу у подруги, там меня угостили этим блюдом. Это закуска, простая в приготовлении и не требующая безумных расходов :миг:

    Берете оливку, закатываете ее в шарик из сырного салата (сыр+чеснок+майонез), а затем обваливаете в измельченных крабовых палочках (измельчать лучше в блендере). Все! Рафаэллка готова:улыб:Очень вкусно:улыб:

    ИМХО - сырный салат нежнее, если в нем использовать не обычный сыр, а плавленный. Я бы еще потерла в этот салат 1 вареное яичко)

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • guru

    Сообщений: 5680

    Оливку? Не маслину?
    Мне кажется, маслины к сыру больше подходят.

  • OkSunny

    Анонимный пользователь

    Оливку? Не маслину?
    -----------------------------
    а в чем разница?

  • guru

    Сообщений: 3456

    Вопчем, там была оливка, фаршированная анчоусом) у меня к ним слабость) зеленая)) :миг:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • guru

    Сообщений: 5680

    :ха-ха!:
    Во вкусе.
    Они абсолютно разные на вкус.

  • experienced

    Сообщений: 510

    Пробовал вариант, где вместо оливки - грецкий орех. Понравилось.

  • guru

    Сообщений: 8853

    Ага, знаем, делаем. Юкки тут, по -моему этот рецепт давала.
    Но я закатываю маслинку. Они мне больше нравятся.

    Объект закрыт на реконструкцию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: