НГС.Форум / SHE / Кулинарный форум /

Мясо для бужинины

  • guru

    Сообщений: 5415

    Хочу сделать на свой день рожденья буженину - как выбрать мясо ?

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • activist

    Сообщений: 180

    я покупаю свиную шейку без кости, хочу попробовать окорок

    Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
    И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!

  • Анонимный пользователь
    А как ее делают?

  • guru

    Сообщений: 5415

    Мои Предки делают так: берут свинину такой хороший кусочек, делают ножом наколы внутрь куска туда впихивают чеснок, сверху обмазывают всяческим перцем и любыми специями, которые годятся для свинятины по вкусу, ну и конечно солью, потом все заворачивается в фольгу, таким образом, чтобы образующийся при запекании бульон не вытекал наружу - вся эта радость запекается на среднем огне часа 2-3 в зависимости от размера куска, в идеале подают в холодном виде с горчицей и/или хреном, но у нас конечно же еще ни разу не было, что бы половину куска не сожрали сразу после вытаскивания из духовки, поэтому родители делают всегда два кусочка - один на сегодня, а другой на когда остынет:улыб:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • guru

    Сообщений: 8853

    Это просто свинина запеченая.
    Вот вам рецепт буженины!

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Darka

    Анонимный пользователь

    Я делаю или из карбоната или из окорока, соль, перец, всякие травки, шпигую чесноком, и обмазываю горчицей, нашей "ядренной", запекаю в духовке в зависимости от кг, вкусно как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром, так и холодное на бутеры!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: