НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Энерджи диет! Кто пробовал? Мнения?

  • member

    Сообщений: 74

    Расскажите, про ED, такой популярный сейчас продукт, кто пробовал, как дела обстоят с похудением и что будет после того, как перестанешь пить?

  • хомячина парфюмерная

    Сообщений: 22048

    Такой уж и "популярный сейчас"? :umnik: Я эти коктейли пила году так в 2008. Вместо завтрака, ибо завтракать была не приучена. Похудением не заморачивалась (хотя фитнес в моей жизни был: пилатес дважды в неделю) и очень удивилась, когда неожиданно у меня появилась талия :biggrin: Перестала пить коктейли, когда поняла, что цена не оправдана. Радикально не растолстела, это точно. Талия, может, и спряталась обратно, уже не помню, давно дело было :dnknow:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • member

    Сообщений: 74

    Цена просто не реальная на самом деле, просто интересно стоит ли тратить такие деньги, чтобы похудеть или нет)

  • хомячина парфюмерная

    Сообщений: 22048

    Имхо, лучше купить абонемент на фитнес.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • member

    Сообщений: 74

    Абонемент-это понятно)))Ну мы же женщины- нам хочется, чтобы всё было легко и просто))

  • Штучный экземпляр

    Сообщений: 20850

    пробовала. Всего обещанного..энергию, сытость, легкость-ничего этого не получила. Вялость соталось+тяжесть в желудке И еще поверх всего аллергия :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

  • member

    Сообщений: 74

    Прекрасное начало, это ужасно:хммм:

  • с претензией на оригинальность

    Сообщений: 45540

    я читала очень плохие отзывы, сейчас скопирую
    В ответ на: АНАЛИЗ СОСТАВА ENERGY DIET ИЛИ НЕМНОГО О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ СОСТАВ.

    Вот, к примеру, описание на оф.
    сайте: "Energy Diet HD –

    высокотехнологичный продукт, созданный на основе компонентов природного происхождения. Это сбалансированный, если угодно, «идеальный» продукт питания, в котором разумно сочетаются необходимые организму человека компоненты."
    Впечатляет? Ещё бы! Даже модное сейчас "HD" вставили, которое нынче употребляют по делу и без. Это сокращение изначально означает High Definition - "высокая чоткость", и термин относится к качеству изображения/звучания, а никак не продукта. И подобных громких заявлений на сайте можно найти на каждом углу в больших количествах)
    Что сказать, маркетинговый отдел у них работает знатно, неискушённому в вопросах пищевых добавок человеку действительно несложно внушить байку о пользе и чуть не "волшебстве" своего продукта.

    Итак, опустив различные ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и разрыхлители (кстати их в коктейле довольно много, что уже не делает ему чести), что же мы получаем в 450граммовой банке за немалые 1800 рублей?

    Цитирую: Белки сои, декстроза, белки молока, масло растительное (масло сои, сироп декстрозы), белки гороха, крахмал, инулин цикория, мальтодекстрин.

    Итак, что же тут такого полезного в составе? Давайте разберём каждый пункт:

    * Белок сои и гороха - самые дешёвые источники белка, причём белка растительного, с самым неполноценным аминокислотным составом. За счёт своей дешевизны зачастую используются для добавления в корм рогатого скота.

    * Белки молока. Ок, уже лучше, чем соевый белок, но то что находится этот компонент на 3м месте означает что там его меньше чем соевого и декстрозы. Белок как белок, просто взяли и добавили сухого обезжиренного молока, ничего волшебного. Ну пусть будет.

    * Простые углеводы: декстроза/мальтодекстрин/крахмал - сахариды также с очень низкой стоимостью, которые очень быстро усваиваются, повышают уровень инсулина, и организм, не зная куда девать столько поступившего сахара в крови откладывает его в жировые клетки. Именно таких продуктов и следует избегать, а нам же его преподносят как ингредиент для похудания, WUT? А тортик, заеденный булочкой с повидлом + чай с 4 ложками сахара также поможет похудению, да??
    Самое применение мальтодекстрину - спортсменам, восстановить энергетические запасы после тяжёлой тренировки, но никак не в ежедневном рационе обычного человека.

    * Инулин цикория: пожалуй, самый полезный компонент из всего состава. Это не что иное как клетчатка - вещество, которое не растворяется в ЖКТ, а проходит через него, причём, впитав воду как губка и увеличившись в несколько раз, очищая кишечник и улучшая микрофлору. Но в составе его всего 6гр, что составляет лишь одну пятую от дневной потребности.

    * Масло растительное (масло сои) - ну про сою я уже упоминал, про масло этого растения можно сказать то же самое что и про белок - дешёвое доступное сырьё. Ничего, чем бы это масло выгодно отличалось от обычного подсолнечного, в нём нет.

    Посмотрим на цифры:
    Состав на 100гр продукта:
    Белка: 37гр
    Углеводов: 44гр
    Жиров: 9,3гр
    Пищевые волокна(клетчатка): 6.6гр

    Итого в 450-граммовой банке имеем:
    166гр низкокачественного белка (точнее говняного)
    198гр простых углеводов (жир на жопе и боках)
    42гр жира
    30гр клетчатки

    И за вот эту сомнительную смесь производитель хочет.. 1800 рублей! Ну, может цена и незначительно отличается, но это же невообразимо, основные компоненты это всего навсего самые дешёвые, малополезные, сырьевые продукты.. То, что смесь сахара, соевого белка и сухого молока продают за такие суммы, и люди покупают это, думая что берут элитный продукт - это просто дикость, маркетинговый отдел работает на ура, а вот люди даже на минутку не хотят почитать и подумать, что же они на самом деле покупают..
    Если посчитать, то 1 килограмм этого чудо-коктейля в итоге выходит.. в 4000 рублей! Вы знаете ещё какой нибудь продукт, который столько стоит??! За такую цену продукт должен обладать действительно волшебными свойствами. Даже премиальное Американское спортивное питание высшего качества с великолепным составом и сложными технологиями производства стоит в 2-3 раза дешевле! На эти деньги даже питаться в ресторане будет в несколько раз выгодней и по цене и тем более по качеству)

    В общем, к чему это все? ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте состав, смотрите соотношение белков/углеводов, какие именно там содержатся компоненты. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!
    В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, ВЫ ЖЕ НЕ ЛОХИ?!

    Keep calm and makeup on

  • member

    Сообщений: 74

    Это я видела, да и читала)

  • guru

    Сообщений: 6572

    В ответ на: Я эти коктейли пила году так в 2008.
    вот-вот, и я примерно в 2009 покупала, конечно, похудеешь, если ЕД с химозным привкусом не лезет в горло, лучше уж вообще пропустить прием пищи (под пищей - ЕД подразумеваю). Фу... :ухмылка:
    ну и вот от Ярослава Брина расклад, всё подробненько + про Орифлеймовские коктейли инфа:
    статья
    Выше приведены только фрагменты из неё, может кому то нужна поная версия, там и видеовариант есть.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • guru

    Сообщений: 6572

    При таком раскладе (пропуск пищи) худеешь естественно в первую очередь за счет мышц, абсолютно ничего красивого в таком похудении нет. За эти деньги (я покупала банки 4 или 5), абонемент в зал+услуги тренера оплатить можно, он же и программу питания составит, как минимум на пару месяцев (я не говорю про супер дорогие премиум клубы сейчас).

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • жить хорошо

    Сообщений: 51698

    я пробовала, не наедаюсь :biggrin:
    не стоит своих денег, если бы стоил хотя бы раза в четыре дешевле, можно покупать для разнообразия, вместо ужина или как перекус на работе,
    хотя неудобно постоянно с молоком и шейкером возиться
    лучший способ похудеть - не жрать вечером, сладкое и сдобу

    22/5

  • Волшебница...

    Сообщений: 58867

    Лет 5 назад я пробовала. Покупала самый не противный вкус - шоколад (или кофе, не помню уже). Пила вместо завтрака раза дня три, потом пить перестала, вкус ужасный, так и выбросила больше половины банки (срок хранения у нее в открытом состоянии месяца 3 кажется).

    Собственно у них программа похудения примерно такая:
    Первые 3 дня: встала с утра выпила пару стаканов воды, потом стакан ед. Обед/ужин плюс-минус так же... В дальнейшем за счет того что вы три дня ели не много у вас просто уменьшатся объем желудка и тазик с едой привычный в него не поместится уже. Но так худеть можно и без ед)) всего лишь на всего обычный дефицит калорий.
    Тут только если за выброшенные на 5-6 банок (или сколько там на курс надо) деньги жаба задавит и будете их есть из принципа))

    Единственный способ похудеть это правильное питание (причем это не разовая акция, а это должно стать вашим образом жизни) и спорт. ИМХО.

    Волшебных пилюль от лишнего веса, от старости, для долгой счастливой жизни - не бывает.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • activist

    Сообщений: 454

    Тоже как то пробовала, вкус был ваниль. Ничего не произошло, какой то прямо сытости не было, пропила банку так как просто денег было жаль.
    Похудела только за счет правильного питания (5-6 раз в день) + спорт.
    Ничего лучше еще не придумали.
    А худеть без спорта за счет мышц попивая коктейль, это самое жалкое зрелище.

  • veteran

    Сообщений: 1852

    Девочки, спасибо за инфо. :flowers: Актуальненько. В соцсетях прям какой то ажиотаж сейчас, в друзья одни орифлеймщики и эд консультанты ломятся :зло:

    ягодка Виктория 01.06.2014

  • activist

    Сообщений: 326

    Я пробовала, похудела неплохо, ну и когда перестала их пить потом довольно долгое время поддерживала правильное питание. А это одно из условий похудений на коктейлях было. ну и я раз уж столько денег вбухала за них, конечно, не могла позволить себе питаться неправильно))) Потом как-то сорвалась, вес потихоньку вернулся( ну это и естественно, если есть по ночам пироги, то тут хоть после коктейлей, хоть без них-набираешь). Тоже читала и слышала от знакомых, что у кого-то аллергия, у кого-то проблемы с желудком возникали. У меня ничего такого не было, все нормально было. Вкусы мне поначалу были противны, я не очень люблю сладкое, а у меня были клубника, банан и омлет. Первые дни прям заставляла себя их пить, потом ничего, втянулась. В этом деле главное не коктейли, а то, что это надо с ПП питанием сочетать. И тогда все хорошо будет. Но оно и без коктейлей все хорошо в этом случае будет. Для меня они служили эдакой мотивацией, потому что денег за них отдала и уж будь добра, не жрать все подряд)
    А, ну про вопрос, что будет если перестанешь пить. Продавцы заверяют, что если пройти все стадии правильно, то вес не вернется( возможно потому, что за это время ты естественным образом перейдешь на более менее ПП), ну и там последняя стадия, когда ты им только ужинаешь. Я не до конца эту стадию прошла. Помню, зашла как-то в гости, а там так курицей жаренной вкусно пахнет... дальше я себя не помню, опомнилась с курицей и пиццей в руке))

  • member

    Сообщений: 74

    Согласна, вся фишка в том, что ты не ешь просто ничего, вот и пожалуйста худеешь, интернет действительно завалили весь рекламой, особенно страдает инстаграмм))

  • v.i.p.

    Сообщений: 18283

    В ответ на: пробовала. Всего обещанного..энергию, сытость, легкость-ничего этого не получила. Вялость соталось+тяжесть в желудке И еще поверх всего аллергия :biggrin:
    Мне один чел из ЕД говорила, что ее ребенок аллергик после применения их продукции стал менее аллергичным.
    А у вас вот обратный эффект:хммм:
    У меня ребенок аллергик, уже не знаю, что сделать, чтобы облегчить ее ограничения в питании...:хммм:

    ПРЕМИУМ ТЕРМОБЕЛЬЕ NORV!EG, ISLA!ND СUP 22.10

  • member

    Сообщений: 74

    Сказали, что ед может облегчить аллергию? Странно как-то

  • v.i.p.

    Сообщений: 18283

    Странно действительно... поэтому на своем ребенке не решилась пробовать :улыб:
    Но подружка у меня начала своему витаминные добавки их давать. У нее ребенок болеет по 1-2 раза в месяц. Хочет посмотреть может иммунитет поддержит.

    ПРЕМИУМ ТЕРМОБЕЛЬЕ NORV!EG, ISLA!ND СUP 22.10

  • veteran

    Сообщений: 1614

    А ребенку сколько лет ?
    Я счас просто дара речи лишилась, прочитав , что соя и пр "натуральность" могут иммунитет укрепить.

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • v.i.p.

    Сообщений: 18283

    Ребенку четыре года.

    ПРЕМИУМ ТЕРМОБЕЛЬЕ NORV!EG, ISLA!ND СUP 22.10

  • veteran

    Сообщений: 1614

    Это полный ахтунг :шок:

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • v.i.p.

    Сообщений: 18283

    Каждый от многого в окружающем мире в ауте и свою правду всем не докажешь, да и стоит ли? Хоть с похудением, хоть с витаминными добавками. Окончательное решение принимает каждый для себя, ведь информации достаточно :улыб:

    ПРЕМИУМ ТЕРМОБЕЛЬЕ NORV!EG, ISLA!ND СUP 22.10

  • member

    Сообщений: 74

    Это я с вами абсолютно согласна, просто ожидала, что мне здесь правду напишут, её и написали))

  • veteran

    Сообщений: 2607

    В ответ на: когда перестала их пить потом довольно долгое время поддерживала правильное питание. А это одно из условий похудений на коктейлях было
    остается один вопрос - нафига нужен этот коктейль, если можно просто начать нормально питаться: без булок, шаколадок, чипсов и пива, не впихивая в себя огромные порции?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • не такая уж и маленькая

    Сообщений: 12482

    Да вы на подпись посмотрите у этой худеющей :улыб: Очередной бестолковый их менеджер-бизнесмен :biggrin: Типа хитрая ))

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • junior

    Сообщений: 15

    бред, а не питание. как турбо-слим

  • member

    Сообщений: 62

    вот-вот! нужно спортом заниматься, а не на диетах сидеть

  • junior

    Сообщений: 1

    В ответ на: вот-вот! нужно спортом заниматься, а не на диетах сидеть
    Не всегда есть возможность, просто нужно питаться правильно, вовремя. Даже без спорта можно сбросить жирок.
    А вообще диеты все эти, это как обычно, прижало - диета, где моя диета, где та самая пилюля волшебная, чтобы сбросить за неделю то, что копила годами... Потом снова обрастать салом...

    худею с программой energy slim, тут покупаю энерджи диет, приведи себя в порядок к лету.

  • veteran

    Сообщений: 2494

    Я люблю завтракать коктейлем, сытости хватает до обеда, хотя лучше бы ужинала им, но на ужин почему то не наедаюсь этой смесью, особенно после тренировки. Покупаю в аптеке марку Пища Богов, стоит раз в 5 дешевле нл, орифлейм и прочих сетевых, а состав вроде получше даже

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • veteran

    Сообщений: 2607

    не лукавьте. возможность ходить в спортзал есть не всегда, но делать с утра зарядку (ну, или в другое время уделить немного времени своему телу дома) всегда можно. и мешает этому обычно только лень. не обязательно же делать какой-то умопомрачительный по длительности и сложности комплекс. хотя бы обычные приседания, планка. в сети туева хуча примеров того, что можно делать дома.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • junior

    Сообщений: 7

    Ну там такое дело, что эти годами набранные килограммы как сбросятся, так и наберутся.. А по теме - я слышала не особенно хорошие отзывы про эти добавки, хвалят их в основном только те, кто продает.. Да и состав у них такой себе, ничего полезного, набить желудок просто. Как по мне, так лучше считать калории и есть мясо-овощи, это работает и проблем со здоровьем потом не возникнет )

    У бурных чувств неистовый конец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: